Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 422 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо девочки))))
    а где это Болгария?
    есть возле парка Глобы неподалеку, слева от Сильпо в подвальчике и на набережной, поворот с литейной на набережную получается, с торца какбы. не знаю как лучше объяснить. надо покупать сутра, как только привезли - разгребают на глазах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

isbranna - Иванну и Simple - Максимку с 11 месяцами

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Огоооооо
    Я никогда не ела кролика,брезгливая до не могу...А вчера муж купил кролика и положит в морозилку,я туда боюсь заглядывать...на эту дохлую кошку смотреть)))теперь просит приготовить его...,я перепоручила маме...,а мама тоже брезгует..у неё свои воспоминания ещё с беременности
    .когда с моим братом ходила и всё 9 мес.был жуткий токсикоз)))
    Я кролика есть люблю, но недавно муж принес, а у него одна нога еще с пушком, я чуть не померла от страха, он его сам разделывал, но теперь мне как-то его есть не хочется, лежит в морозилке

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Моей доченьке сегодня 4 месяца!
    Рост и вес скажу во вторник.
    Но наша бутузность в общем-то налицо.
    Научилась дочка переворачиваться со спинки на животик и обратно, снимать с прабабушки очки, впиваться ножками и ручками аки пандочка, может выдрать клок волос, а может нежно гладить маму. Очень любит игрушки, старшую сестричку, и музыку.
    Вот вам сегодняшняя Лиза:
    Лизок красивущая девченка)

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Но думаю наша активность резко возросшая благодаря пройденном курсу массажа. После него явный прорыв.
    ой, Вера как юла крутится после массажа, так классно)))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    доброго утра всем!!
    у нас сегодня свежо, не пойду купаться)))

а еще я сделала тесто на овсяное печенье, а в духовке оказывается включалку скрутили, не работает вобщем... буду пытаться сделать в микроволновке...
    мммммм печеньки))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Доброе утро страна!)))

Анечка,с крестинами Сенечку...Он у вас настоящий крохотулечный,симпатюлечный зайчик-милашка)

manja ,постараемся как-то пережить пыль,т.к.выхода у нас нет...Лучше неделя в пыли и потом жить спокойно,чем в страхе,что в любой момент может сново произойти возгорание.Спасибо,надеюсь быстренько мы управимся

Канадочка,воспаление небольшое в груди ощущаю,когда прикасаюсь,в целом чувствую себя хорошо,так что продолжаю наблюдать и надеюсь ничего тяжелого с тем-рой не выскачит.Спасибо за беспокойство)Манюсикам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть с Божьей помощью скорее набираются сил и грамчики-киллограмчики.

лечи грудь и не болей!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

я сегодня чуть не упала возле градусника, в 7 утра было 2 градуса
    ниче се! у меня нет градусника, спасибо хоть сказакли, что там холодно, мы какраз на выходных комбез зимний купили

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    очень не выспанная (( Мы словно в первый месяц вернулись: пучит ее, орет, сама лежать ваще не хочет...Еле уложила спать в 12ночи, а в 5 утра мы уже не спали, ногами дрыгали...ужОс какой-то ((( Добейте мну, чтоб я не мучалась... Вчера попыталась выйти с ней погулять хотя бы в слинге(за коляску даже не заикаюсь)...Мамадарагая, истерить начала как только я ее начала одевать, в слинге орет, пришлось дать сисю на улице(а оно ж нифигасе погодка не летняя совсем). Ела сисю до рвоты( на улице, потом успокоилась и уснула. В итоге, я замерзла, напсиховалась так, что аж типало(СБ с сисю не простудила), но сказала, что ну его нафик такие гульки, буду ее на балконе выгуливать!!! Достало все!
    Вопрос на засыпку: может ли пучить от блинов?
    Леночка сил тебе и терпения! От блинов у Веры тоже было что-то такое.

Анянка Сенечка такой милашка))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Anyanka, с крещением вас!!! Такой манюсик халесенький!
    А я что-то забегалась совсем, Тимка мозг выносит - очередной зуб лезет, готовлюсь к ДР старшенькой, плюс скоро годовщина свадьбы - що мужу дарить. А еще наш маленький мальчик держит в страхе всю семью - никто оставаться с ним не хочет, вчера крестному коляску вручили, сами с мужем на теннис пошли, через час пришлось выбежать, успокаивать обоих!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть возле парка Глобы неподалеку, слева от Сильпо в подвальчике и на набережной, поворот с литейной на набережную получается, с торца какбы. не знаю как лучше объяснить. надо покупать сутра, как только привезли - разгребают на глазах
    спасибо, но это далеко от меня)))))))))

Ань спасибо за наводку)))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    вчера нацитировала-нацитировала, а потом пошла покачать масявку и уснула с ней муж аж ночью выключил комп...

по-этому поздравляем вчерашних амининников
    Фиалочку и Миленочку с восмерочкой!!!
    Сюзик и Владика с 7 месяцами!!!
    Мышку и Лизаветку с 4 месяцами!!!

ну и конечно же сегодняшних взрослячков
    isbranna - Ивушку и Simple - Максимку с выходом на финишную прямую!!!

Мила и Лизочка красапетки!

manja, ms_Sea, zdrabyonok, добро пожаловать!!!

болеющим срочно выздоравливать!!!

Малышам Канадочки и Евсеевой большущие @@@@@@@@@ пусть поскорее набираются сил и возвращаются домой!

Анянка, Сенечку еще раз с крестинами!

Фишка, трымайся!!! с такими выкрутасами действительно лучше на балконе гулять! а ССК или шарф? (у меня ССК не очень любила т.к. там положение лёжа, а вот шарф ооочень любила)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо, но это далеко от меня)))))))))

Ань спасибо за наводку)))))
    у Лёськи очень-очень вкусные тортики, я на свадьбу у нее заказывала.

Lorik_K мужу дари себя))) а с детками терпения и спокойствия)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а мы начали массажи.... капец... ну я догадывалась, что будут возмущения, но не думала, что до такой истерики... и не смотря на то что она вообще любит чтоб её мутузили и раньше улыбалась во время массажа..

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    Матя, еще есть на Чернышевского недалеко от Гагарина "Болгария"
    Анянка, Сенечка уже такой взрослый!
    А Лизонька у Мышки - красотка!

Девочки, такой деликатный вопрос:
    нам в роддоме не сделали бцж, как раз не было вакцины. сейчас привезли в детскую поликлинику - о чем нам сообщила медсестра по телефону, мило добавив:"Вакцины мало, непривитых много" Предложили ехать к ним, занимать зрання очередь))
    я перезвонила и спросила о возможности приезда медсестры на дом - за отдельную плату, понятно. мне ответили, что ребенка должен осмотреть врач перед привикой. сегодня медсестра обсудила это с врачом - они приедут к нам. когда я попыталась просить сориентировать об уровне благодарности - мне сказали - мы не в магазине, на ваше усмотрение.
    в общем, у кого-то были подобные ситуации - о каком уровне цен можно говорить? *вопрос целесообразности прививки не обсуждается*

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Макса и Ивушку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анянка, Сеню с крестинами!!!

очень не выспанная (( Мы словно в первый месяц вернулись: пучит ее, орет, сама лежать ваще не хочет...Еле уложила спать в 12ночи, а в 5 утра мы уже не спали, ногами дрыгали...ужОс какой-то ((( Добейте мну, чтоб я не мучалась... Вчера попыталась выйти с ней погулять хотя бы в слинге(за коляску даже не заикаюсь)...Мамадарагая, истерить начала как только я ее начала одевать, в слинге орет, пришлось дать сисю на улице(а оно ж нифигасе погодка не летняя совсем). Ела сисю до рвоты( на улице, потом успокоилась и уснула. В итоге, я замерзла, напсиховалась так, что аж типало(СБ с сисю не простудила), но сказала, что ну его нафик такие гульки, буду ее на балконе выгуливать!!! Достало все!
    Ленуся держись, терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с слингом и Ангелиной до 5 месяцев гуляла - в коляске не лежала, потом полулежа потихоньку начала выгуливать в коляске, для того чтоб сидела в коляске должен был кто-то бежать перед коляской и ее развлекать , в слинге тоже не сидела, одна радость была- на улице ее с грудью во рту усыпить и так гулять. Бедная спина.....
    еще иногда гуляла хорошо когда в слинге и на качели - и спина не болела из-за того что сижу и ее укачивала - нравилось ей.

у нас весна была в этот период- нам легче в этом плане, обошлась кофтой для кормления с длинным рукавом, а вт тебе может придется куртку или может пончо какое...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

нашего дружочка Сеню-зайчика с крестинами!!!

Фишка! мы гуляем так же. гулять ене любит просто ужас. Выходит- орет, потом вроде засыпает, но стоит только коляске перестать дико трястись- просыпается и в крик. На ручки просится. А носить его на руках и толкать коляску одновременно- жуть как неудобно. И даже если дома он 15 минут назад как поел, через полчаса на улице орет голодным криком

все, девы. ускакала опять к станку. т.е. на кухню.у мужа сегодня юбилей придут гости. надо готовить и готовить. завтра -передышка, а послезавтра приходят друзья отмечать и все по новой....
    хлопоты приятные, но... тяжеловато

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

нашего дружочка Сеню-зайчика с крестинами!!!

Фишка! мы гуляем так же. гулять ене любит просто ужас. Выходит- орет, потом вроде засыпает, но стоит только коляске перестать дико трястись- просыпается и в крик. На ручки просится. А носить его на руках и толкать коляску одновременно- жуть как неудобно. И даже если дома он 15 минут назад как поел, через полчаса на улице орет голодным криком

все, девы. ускакала опять к станку. т.е. на кухню.у мужа сегодня юбилей придут гости. надо готовить и готовить. завтра -передышка, а послезавтра приходят друзья отмечать и все по новой....
    хлопоты приятные, но... тяжеловато
    С днем рождения мужа)

Дописів
    12 474

Типово

моя крошка тоже в коляске акции протеста устраивает-орет так что люди оглядываются.как не выдерживаю-или на руки или в кенгуру.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!
    Максима и Ивушку с выходом на финишную прямую))

Сенечку с крестинами!
    Настя, с именинником!!

Сегодня именины у Михаила!!

El'za, я б, наверное 100грн дала бы на двоих (но у меня поликлиника под боком - раз и пробежался, ехать никуда не надо было бы далеко врачу)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Вопрос на засыпку: может ли пучить от блинов?
    Может липучить! ))))))))))

Всем привет - я тут, потому, что Машута спит и мило и Слава Богу ))))

Деток с датками!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девочки Натану успешно закрыли Баталов проток.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    !!!У нас тоже холодно,да еще и ветер.Во что вы пупсиков своих одеваете?
    х/б человечек + велюровый комбез (но он у меня плотный такой, с виду вообще как зимний кажется)))) и шапуля х/б

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ну СЛАВА БОГУ!пусть твои детишки скорее будут с тобой!

Дописів
    1 374

Типово

ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какая хорошая новость!!!!
    Быстрее малышикам окрепнуть!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Матя, еще кто-то писал, что вкусные торты на заказ в Караване и еще дешевле получается

Дописів
    3 065

Типово

поздравляю, здоровья крепкого-крепкого емуи малышке

Сторінка 253 з 422 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті