| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!!!
наконец то я с интернетом)
сумасшедшая неделя, ничего не успевала, все хлопоты по поводу переезда, крестин и т.д..
ах,да, мы покрестились в субботу, Сенечка немного капризничал сначала, а после того как батюшка его подержал-стал ангелочком и только смотрел и улыбался))) а потом уснул и пока мы отмечали - спал )) кстати, отмечали крестины в нашем любимом Остине!
вчера последние гости уехали, сегодня муж вышел первый день на работу после отпуска и начинается тихая размеренная жизнь..фуххх!
ну и фотки нашего Зайчика)))
![]()
привет девочки))))))деток с датками
Анечкам и малышам крепчайшего здоровья)))))))
девочки подскажите а где можно заказать красивый тортик ребенку-имениннику?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158015.Лично мне по вкусу(на внешний вид) тортики Ksuhsik(у нее классно детские получаются),jessi(мастер лепки фигурок на торты,но унее,наверное все забито),а там смотри и спрашивай,кто свободен,какие тортики больше нравятся.
Доброе утро страна!)))
Анечка,с крестинами Сенечку...Он у вас настоящий крохотулечный,симпатюлечный зайчик-милашка)
manja ,постараемся как-то пережить пыль,т.к.выхода у нас нет...Лучше неделя в пыли и потом жить спокойно,чем в страхе,что в любой момент может сново произойти возгорание.Спасибо,надеюсь быстренько мы управимся
Канадочка,воспаление небольшое в груди ощущаю,когда прикасаюсь,в целом чувствую себя хорошо,так что продолжаю наблюдать и надеюсь ничего тяжелого с тем-рой не выскачит.Спасибо за беспокойство)Манюсикам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть с Божьей помощью скорее набираются сил и грамчики-киллограмчики.
Всем доброго утречка!
isbranna - Иванну и Simple - Максимку с 11 месяцами
Молодцы!
А вы массажики делаете? У меня свекруха соседского мальчика буквально поставила на ноги, а то ребенку 9 мес, а стоять он не мог.
А можно мне рецептик? А то пол кролика еще осталось, а первая половина, что-то я с ним напортачила, оно то вкусно, мои схомячили, но не совсем то.
Доброе утро!
isbranna - Ивушку с выходом на финиш!
Simple - Максимку с выходом на финиш!
Лиза - красатулька!
Зайчика Сенечку с крещением!
я сегодня чуть не упала возле градусника, в 7 утра было 2 градуса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks