| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то форум глючил...
Таки ты была права, Снежа проснулась в 20.30 ,часик погуляла, покупались и спатки)
ура!!!! Завтра идем в парк(точнее уже сегодня), тем более, вроде, потепление намечается! Насчет массажистки - она мне понравилась, Снежа заметно укрепилась, убрался наш тонус и педиатр сказала, что результат виден, только она болтливая очень, но то уже таке))))
Девы! Прошу прощения за неуместную тему. НО! Моя подружка продат свою Бугу! Детка выросла и колясон осободился. У колясона отличное состояние (новое шасси, присланное по гарантии, все как новое, все работает как часики), отличная комплектация (все что надо - два сменных текстиля синий и желтый, два дополнительных капюшончика - коровка и милитари, футмуф, сумка и т.д.), отличная цена (как для модели, состояния и комплектации). Какое же наслаждение катать детку в Буге! Вот спросите у Кло - она не соврет!. Я свою купила как раз когда первому было уже 5 мес.... Эге-гей, новая маньячка Буги - пиши в личку - расскажу подробности...
Мне с этой продажи никакого профита, просто хочется что б удовольствие плучал кто-то из своих.... Вдруг у вас появилось желание сменить коляску... Ну а вдруг....
Не буду писать про Мадонну, Лопес, Мета Дэймонда и прочих счастливых обладателей этой модели коляски....
ниче,зато все в порядке с проводкой будет!
Яблочка! красотки!
а я выжата как лимон....отпраздновали мужа юбилей.(Всем спасибо за поздравления!!!!!! но я ему их не передам сегодня,т.к. он мну достал под вечер нытьем своим,истеричка хренов.Все ему не так,млин.Поэтому я с ним не разговариваю-он наказан
так сказать первую часть.Завтра день на уборку будет убит,а послезавтра вторая часть марлезонского балета..Опять на 15 человек))
а еще мы победили в конкурсе Киттен.т.е.кастинг на рекламу памперсов. Там без он-лайн голосования все было,поэтому я даже незнаю каким макаром отбирали
победителя.
http://vkontakte.ru/photo-29497365_269093110
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не могу не написать. вот я уже спать собралась, подхожу к кровати, смотрю, дочи нету на месте (она спит с нами в постели между мной и мужем) я уже взглядом метнулась на левый край кровати – и там нету…я под одеяло – та же история. Я на долю секунды забеспокоилась, нагнулась ниже и наблюдаю картину: доця спит на пузени у папы! (сегодня доцю укладывал спать муж ) Фух!
мои поздравления!!!
всем сладеньких снов!!!
да какие там... нет конечноя её потом еле успокоила... не помогали даже супер-приемы
не знаю что будет дальше. она-то уже и своих\чужих различает. а тут пришел какой-то дядька незнакомый (она ж его уже и не помнит) и уложил на спину (это и мне дается с трудом - пляски, танцы, развлекухи чтоб одеть хотя бы подгузник, а одежду уже можно и стоя\сидя одеть) и еще и начал что-то там крутить да складки гонять
как хорошо!
Пусть поправляются поскорее!!!
Всем привет!
Elfi - Марусю с 7 месяцами!!!
taranushka - Даниила и Wedmochka - Давида с выходом на финиш!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks