| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления - очень приятно!
Отчётик писать не могу -устала на работе, жутко. Из основных достижений...с несмелых шагом всё переросло в беганье
осень как всегда неожиданна!
что то я сегодня устала - Стеша спит по 10 минут и то пока я рядом только встала она уже глаза открыла и улыбается, Матвей на голове сидит - капец а не день какой то
еще и носами оба чего то хрюкают и холодина дома и на улице(((((((
Всем приветики!!
Маленькая Мышка просто прелесть
Ленчик держись, ее все равно попустит и будет все ок
Поздравляю вас с агушками, я тоже постоянно реву от счастьяКогда крестины у вас?
Ой и читаю про тортики и пошла сходила на кухню за печеньем, не то конечно.. но хоть что -то
И я приеду на форумовку, главное что бы погода была хорошая![]()
Девочки, у мамы очень спина стала болеть, подскажите хорошего врача, к кому бы обратиться, знаю, тема сто раз уже обсуждалась, но тогда ж не надо было, будь ласка!
http://picasa.google.com/ Я тут брала, нормально идет
а я какраз шла и думала вас набрать,всё завтра идём в парк?Я наберу предварительно,но подвиг пешком повторять уже не будуЛучше там побродим,насчёт Снежи не переживай у нас очень часто такое бывает и даже наоборот спит до утра потом если в 19.00 уснёт,было как-то даже до 11,я её кормила спящую брала по времени,а она спала,а бывает и в 22:00 заснёт и в 7 утра как штык такчто деток не понять,пусть спит ребёнок ск-ко хочет
кстати как вы после массажиков,продвижения видны уже или ещё мало времени прошло?Я звонила твоей массажистке она сможет и за нас взяться,вот хотела отзыв услышать как ребёнок после неё?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Востаннє редагував apple :): 04.10.2011 о 09:30
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks