| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! Забегалась я сегодня)
Девочки, всем привет! Всех малышей и их мамочек поздравляю с датками! Мы сегодня первый раз сказали "агу", улыбнулись маме с папой, я аж расплакалась, какое же это счастье - быть мамой! Вчера целый день Леруша висела на груди, я думала сойду с ума, ни покушать, ни в душ сходить, короче, весело, плюс ко всему у нас болел животик... Сегодня еще ездили в церковь на Северном, узнавали за крестины, потом погуляли в соснах, наелись молочка, и теперь спим на балконе
А еще я МОГУ СИДЕТЬ. Сегодня первый раз СЕЛА за ноут и пью чай, не стоя, как это было целый месяц. Я так рад, я так рад!!!
Всем привет.
Девочки не помню кто срочно искал лора и нашли толковую женщину в клинике Березнюка. Она взрослыми занимается? Мне мужу нужно. Скиньте плиз в личку ФИО и координаты.
Всем привет!ну и темка про тортики...сижу и аж не могу чувствую сейчас поеду за каким-то вишневым тортиком или с фруктикамии вся моя прогулка сегодня насмарку пойдёт,я с Аришей сегодня пешком пошли в парк шевченко и там гуляли!Я даже дороги переходила и была в шоке как на пешеходных переходах с коляской останавливаются не все пропускать я была возмущена!!!
Анюта Канадочка @@@@@@@@ с продвижениями твоих малышей они молодцы!
Натали я тоже за форумовку,ато одной гулять скучно![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Блин, Снежа уснула еше в 18.30, я думала чуток поспит и усе, так она до сих пор дрыхнет, боюсь представить, шо ж ночью будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks