У меня ПДР пока только по последним М, по узи ПДР не ставили пока, только подтвердили количество недель беременности!
Вот здесь подсчитайте, здесь цикл учитывается!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ПДР пока только по последним М, по узи ПДР не ставили пока, только подтвердили количество недель беременности!
Вот здесь подсчитайте, здесь цикл учитывается!
Привет пузикам)
Осень пришла брррр( Ездила себе за беременными джинсами - замерзла как суселОтогреваюсь под одеялом)
Про скрининг - мне тож не назначалиУзи прошла и всё...
Девочки, а кто стоит в ЦЗ? Расскажите, как часто туда надо ездить? Они реально дают направления на работу и нужно ездить по предприятиям? Или просто приезжаешь отмечаться![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Приветики мои дорогие! Столько теплых слов - огромное всем спасибо за кулачки и поздравления!!!
они нам очень помогли!
надеюсь никого не забыла ))
Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
так вот мой отчетик: не зря говорят что вторые роды быстрее проходят - правда не ожидала, что на сТОООлько быстро ))
Пришла на осмотр там еще очередь была не большая, и только И.И. посмотрела первое что спросила - ты с вещами? Я естественно - нет, я же на осмотр пришла а не ложиться ))
на что она мне - все, я тебя не отпускаю, смотри сама (я встала увидела небольшую лужицу на кушетке) оказались воды и 4 см открытия... о мол ВОД НЕТ! (я растерялась не поняла где и каких нет вод, у меня или в РД - но не стала переспрашивать...)
Я села на телефон маме чеб ехала за вещами и мужу (как на зло на смене оказался) просто сообщила что не отпустили и мол жди прибавления где то после обеда ))
Меня отвели в палату ждать схваток, и пока были род залы то ли заняты то ли просто подготовить должны были ну и меня оформить. начались появляться схваточки небольшие пару штук, потом пришла акушерка мне уколола пол кубика или даже меньше окситоцина - и понеслась )) 1я - 2я схватка захотелось пии в туалете меня застала 3я схватка и отхождение остатков вод (тогда до меня дошло каких вод нет) хотя отошло стакан или 2 примерно... вернулась в палату еще схватка после чего со следующей схваткой резкое давление вниз при чем везде и по большому и ощущение головки малышечки (я про себя не могла поверить что происходит все со мной и так быстро и плюс страх что мол я тут одна в палате а у меня головка просится наружу) крик вырвался не произвольно и правильно т.к. если б молча терпела так и родила наверно в палате )))))))) пока я думала вторая потуга - ко мне залетели перепуганная акушерка и санитарка )) мол чего ору - я еле смогла 2 слова связать - меня под руки и повели в РЗ возле кресла-кушетки застала меня 3я потуга, забравшись на кресло, быстрые сборы - катетер - И.И. пришла и по моим подсчетам на 6й-7й потуге родилась наша Никулечка ))) По временным меркам получилось как писала Нина в ~10.30 на осмотре была и в 12.10 родилась наше золотко ))
было еще забыла написать 2 момента при рождении 1 - одно обвитие, 2 - Истинный узел пуповины - теперь понимаю почему мне об этом явлении ничего не сказала а только посоветовала найти об этом в инете ...
прикол - мама с вещами не успела ко мне приехать до родов )) и я с масей еще час как "бомжики" лежали в РЗ ждали вещей ))
Помню звоню ей мол где ты ходишь?!!! где вещи?!!! я уже справилась!!! - жаль не видела ее лица )))) но по голосу шокировала как минимум ее)))
Еще интересная деталь - я когда попала в РЗ слышала что в соседнем зале идут тоже роды - я была удивлена совпадению такому - в соседнем зале рожала Оля (Оона) я родила в 12.10, а она в 12.20 мальчика 3800 и 55см))
ПыСы: нас вчера выписали и мы уже дома )) А Олю выписывают в ПН - так что скоро и она выйдет на связь к нам))
Востаннє редагував ms_Sea: 02.10.2011 о 18:36
не, меня норм. взяли, приехала на 8.00, была уже третья, без вопросов талон дали на тот же день минут ч-з 20, пришла к испектору говорю сразу-Б, она дала 1 направление на работу(в банк крови на 960 грн, я сразу сказала про Б, меня не приняли, главное-самой не отказываться), и все-2 раза в месяц я приезжала, 1 раз на семинар, потом только она отметку делала, спрашивала когда, на сколько удобнее, из очереди выдергивала чтоб не сидела...В общем такую госслужащую первый раз встретила
Lena 1980 поправь плиз мы родились 28го сентября ))
ms_Sea, спасибо за отчетик! Набирайтесь сил и растите здоровенькие!
Как бы я хотела тоже так быстро родить!Я вот вторых родов боюсь, как огня, первые роды у меня в общей сложности продлились 16 часов, из которых 4 последних часа были просто не выносимые!
[SIZE="3"]Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
так вот мой отчетик: ...
Поздравляю !!!быстро справились!Здоровья Вам и Вашей малютке!
Поздравляю воскресных - с недельками!!
Нине, Лене и Фиджи - пенделя!!!
Лена - с ПДР тебя!!!!!!!
смотрю новеньких прибавилось - приветствуем, всем легкой Б !
Хорошая новость! совсем немного осталось времени ))судя по линейке твоей остался один день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Маша выходила на связь?
ms_Sea, спасибо за отчет, счастья вам!
че-то я туплю с цитированием...![]()
спасибочки, я тебя понимаю. у меня первые тоже сложные были хотя длились 6 часов )) Но поверь я от многоих мамочке слышала и все как один говорят что 2е роды намного быстрее проходят! чего и тебе желаю!
спасибо большое !!!
мерси ))
пошлая к малышкам )) теперь мы дома и будим периодически на связи!
ms_Sea, поздравляю с возвращением домой!!!
та что такое бодики - я знаю!Я про колготки. Не видела колготок для таких манюнь. Помню только свои, которые еще в садике носила. А для малышей 3 мес. они из какого мат-ла?
Если б Нина могла еще себе роды предсказать!...
значит парные роды продолжаются. Нам с Леной ниче не остается как рожать вместе на Космичке в соседних палатах!
слушай, а от того, что тебя стимулировали сильно больно было? и зачем вообще тебе это делали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks