| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки!
Уволена по согласованию сторон!труд.книжка(тут нюанс:если с последнегоместа работы увольнение по собственному, то выплата пособия начинается ч-з около 2 месяца, а если по соглашению сторон, по сокращению(но без выходного пособия)
Справку брать негде, предприятия уже не существует! Уволилась чуть меньше года назад! Сразу после достижения 3-х летнего возраста 1-го ребенка!справку с послед. места раб.о з/п за последние 6 мес.
По согласованию - это отлично, пособие сразу будут начислять.
Справку - документы по предприятию должны передаваться в архив, думаю, можно как-то поднять, вот только не знаю как, не сталкивалась
В крайнем случае минимальное пособие получишь - все равно лучше, Чем ничего.
Еще один момент - после предоставления справки ЦЗ еще делает запрос на предприятие для подтверждения, доки по пути сплошь и рядом теряются (особенно если зп была белая хорошая), но все подтверждения должны быть внесены в систему цз не позднее полугода после постановки на учет, иначе уже не корректируют пособие по зп, а платят только минималку, поэтому нужно контролировать процесс, если нужно - самой подвезти документики-письма. И ОЧЕНЬ ВАЖНО не опаздывать даже на десять минут и не пропускать явки без справки - штрафуют.
Востаннє редагував ninamalina: 02.10.2011 о 12:34
У меня еще один вопрос, может мне нет смысла заморачиваться с ЦЗ, а потом подать документы на повышенное пособие по уходу за ребенком до трех лет? Муж у меня тоже официально не работающий! Там же будут учитываться вроде все официальные выплаты и пособия?
http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka
вообще тут много полезной инфы! Надо себе в закладки добавить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks