Настю с доченькой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настю с доченькой![]()
не надо выделять кому-то одному главную роль при зарождении определенного пола ребенка
спермики- то одно, но и важную роль играет кислотно-щелочная среда внутри нас на момент зачатият.к. определенные спермики любят тока свою определенную среду (щелочную или кислую)..
тыц
дефчатка, может покупал или видел на форумах по СП, отзовитесь! хочу себе нательную маечку-комбидрес, холода наступает, а у меня повернулась, нагнулась, присела и оп, голая поясница, лазила по СПшкам, чет ниче не нашла....
спасибо, Леночка! Апчхи на тебя и с прошеджшим днем рождения!
и на тебя АПЧХИ!!!!))))))))))
Ольчик, береги себя!!!!
добро пожаловать!!!!
у меня по УЗИ на 3 дня срок ставят раньше, чем по М...
нееее, сег были в антошке на занятиях... у нас была в гостях акушерка с Космички.. сказала, что в октябре не закроют... мож к концу октября... т.к. ее в отпуск с 15.10 не отпустили...
УРААААААААААААААААААА!!! Поздравляем с миниатюрной принцессочкой!!!!
А меня поперло на арахис в кунжуте, маке... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! остановите кто-то меня))))))))))
Девочки извените за спам...
продаю молокоотсос ни разу не пользовалась (не пригодился в роддоме)http://mysun.com.ua/vse-dlya-grudnog...la-medela-1329
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks