а я вчера матрасик уже купила кокосовый 5-и слойный, осталось кроватку только купить.
Девочки у меня со вчерашнего вечера и до утра такая дискотека в пузяке была, только успокоился, к чему бы это???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера матрасик уже купила кокосовый 5-и слойный, осталось кроватку только купить.
Девочки у меня со вчерашнего вечера и до утра такая дискотека в пузяке была, только успокоился, к чему бы это???
Востаннє редагував Ленушка: 28.09.2011 о 10:13
Сегодняшних с недельками!
Онаа, Мис Си, Нина, Ленушка - пендель вам!!!!!!!
ой как хорошо, здоровьячка им и сил побольше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как пальчик?? - таким деткам вроде как пяточку колят бо там и пальчика особо нету)))
даа вам теперь хлопот и машину менять и квартиру наверное (если у вас не 3-ка как минимум то тесновато будеть))) - но как говорится, нам не даются испытания которые мы не можем преодолеть - так что будет у вас все хорошо!! )))))))))) и еще раз растите и растите и выписывайтесь поскорее домой!)))))
ms_Sea от же ж надо все попробывать на вкус )))))))))) удачки в РД!
.... малышикам и канадочке миллион кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчего на вы? на ты меня на ты))))))))) Динка я )))
так я ж и написала на крайний случай - послушать совет от бабушки от мамы и от подружки - как вариант трех поколений - и сделать ПО СВОЕМУ!)))))))) у нас же своя голова на плечах есть)) и мамкина интуиция подскажет что лучше)))))) а на счет бабушек мои мама и бабушка (бабушка и прабабушка) очень даже адекватные в этом плане)) - советуют, но обычно это совпадает со современными методами)))) и моим мнением)))
у меня кстати лежит книженция 56 года - мать и дитя - решила на днях почитать так все то же самое что сейчас советуют - не пеленать, кормить по требованию (правда кроме ночи) и все такое - тока тогда предметы обихода и одежка были попроще)))))))))
7стася держитесь тама и вам тоже много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (а мы говорили что в больничке одно удовольстиве лежи книжку читай - кормят, никто не орет) - так что наслаждайся и пусть все будет хорошо!
лЁлик_ка ну вы там не особо расстаивайтесь, ве уладится! - не вникая в ситуацию - неприятне стечение обстоятельств и вы оба сорвались - - - мир вашей семье!!!!
granulka с девочкой!!)))
Орхидея - урря!!! шевелюшки!!)))
Канадочке и ее семье мои поздравления и пожелания сил !!!!
А кто-то из девочек в темке был заподозрил, что в пузе в Ани не одна ляля, когда она рассказывала про пристрастие к макдональдсу
Евсеева, а твоих Зайчиков скоро снимут с ИВЛ?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Поздравляю Канадочку с деточками!!! Желаю скорейшего восстановления мамочке и сыночку с доченькой!!!! Держу за Вас кулачки!!!
Присоединяюсь, Анечка Евсеева - желаю, чтобы деточки побыстрее окрепли и все задуманное Вами получилось!!!
Стася, держи мои кулачки, не нервничай и лежи в больничке!!!!!
Девулечки, всем приветы!!! Всем пузикам здоровья!!!!
Недельчастных - с недельками!!!!
Всех Вас заочно люблю, как и темку любимых Хочушек)))
Всегда Вас читаю и переживаю за Вас!!
Верю что скоро всем стадом Хочушек переберемся к Вам в темку)) Так что ждите))))
Аню-Канадочку поздравляю с рождением деток!!!!! Держим кулачки, чтоб у них все было замечательно!!!!!
lyanuca, рада видеть тебе в этой темке, мы тут с тобой пока нелегалы... но я верю, что скоро-скоро...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброе утро!
Тося, Душечка, soleil85- с недельками!
Лидерам- пендели!!
ms_Sea, удачи, держим @@@@@@@@@
7стася, поправляйся!!
Канадочка,сил малышам и здоровья, а тебе скорейшего восстановления!
Поздравляю
С шевелюшками!!
Ольчик, походи еще чуток, пусть лялечка сил наберется! А первый раз во сколько неделек родила?
Фуфка, lyanuca, Апчхи-иииииииии на вас))))))))
у Насти стали отходить воды! она в роддоме, держим кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks