Канадочке @@@@@!!!!
Анечка, а у кого из малышей воды отошли? может у того, что ктг не ахти. и природа сама так распорядилась....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочке @@@@@!!!!
Анечка, а у кого из малышей воды отошли? может у того, что ктг не ахти. и природа сама так распорядилась....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
спасибо большое
мне заранее прокололи уколы для созревания легких
но после КС пришлось все равно колоть уколы для раскрытия, хоть и слышала как они плакали, но пришлось уколоть
так что держу куалчки, чтобы у вас все было ок! чтобы легкие открылись, а также, чтобы хоть на пару неделек удалось роды оттянуть. Мне гинипралом на недельку оттянули
а там действительно хорошо теория рассказывают... минусы антошки - это отсутствие практич занятий и то что занятия днем... муж не может присутствовать.
ну занятия, кстати, везде 2 часа длятся... они ж не только из теории состоят... еще практика, зарядка, вон даже в Антошке без практики и зарядки 2 часа пролетают абсолютно незаметно, т.к. оч много вопросов, обсуждений...
вот то что я выделила - это вообще аут)))) Никому не советуйте такого))) Мамы и бабушки только сбивают своими советами и росказнями)))) Правда, это мое ИМХО))))
а курсы - это прежде всего двусторонняя связь! Интеренет, фильмы и проч инфа - это субъективизм, однобокость, сухая теория.... а ведь сколько остается необъяснимых вопросов, тонкостей, которые и в голову бы не пришли.... а тут есть возможность задать вопросы, услышать ответы, задуматься над пролемой и ты ды... Да и к тому же, курсы то семейные... а папы наши, ксожалению, оч далеки от родов и ухода за младенцем... причем, не по причине своей невнимательности, нелюбознательности и ты ды... а в силу своей занятости, мож даже в какой-то степени беспечности и спокойности, что это ж не ему рожать))) Не знаю, чет я как-то коряво объясняю.... так вот... замечаю, что муж после курсов стал более осмысленно подходить к этому процессу, особенно поле вчерашней лекции Зетточки (за что ей огромное спасибо) о 1-м периоде родов... Он наконец-то почувствовал свою значимость и необходимость в присутствии на родах... так что... зря вы такие вопросы задаете))) Я считаю, это оч важно!!!!
кулачки ей!!!!!
Ути умнички малышики!!!! Продолжаем держать кулачки за манюнь!
не, у меня чуйка, что мы наоборот перехаживать будем... хотя... моей чуйке нельзя верить... я, наверное, единственная дамочка, у кот плохо с интуицией))))
К тому же у меня никогда особо не ладились отношения с весами... вдруг мась будет меня тренировать потом всю жизнь))))
а я считаю, что ничего серьезного не назначили... это лекарство допустимо, и даже приветствуется для Б при таких проблемах... а альтернативная медицина пока подействует... все же проблема немалая...
наша бабушка сегодня пыталась меня убедить, что:
1. сумки в роддом собирать не нужно: что мне там сразу понадобится - в роддоме дадут, а потом она довезет (гы-гы ей сначала 300 км ко мне проехать надо в случае чего, а кроме того нужно купить, т.к. до родов она сама ничего не покупает и мне плешь проедает).
2. Комбинезон зимний не нужен совсем - хватит одеялка. (не важно, что в одеялке не засунешь ребенка в автокресло - оно тоже не нужно, раньше всегда на руках возили и ничего).
Девочки!А вот это по трое деток искусственно получается или природой?
Такой у меня глупый детский вопрос,пытаюсь свои шансы выяснить)
у нас точно такая же бабушка (буд прабабушка)... я уже писала не раз о ней... тоже мнение, что ничего не надо покупать, что она все привезет, все сделает и вообще))))
А бабушка, вроде, адекватная... единственное, она категоричная приверженница кормления по расписанию, а не по требованию... мы даже поспорили с ней один раз так серьезно))))
здесь нет связи
ага, а еще есть поговорка, что весь ум в волосы ушел
я как-то думала, что религиозные все волосА свои сохраняют, т.к Б-г создал человека "по образу и подобию своему" (с), а не ум там хранят
муж вернулся?
что-то я вас целый день не догоняю)))) вчера такой тяжелый день был с утра и до позднего вечера, что я днем отключила телефоны и прилягла на часок... через 4 всталаа завтра тоже разъездов с обеда и до поздна
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Ленушка: 27.09.2011 о 21:39
Сегодня забрали меня на скорой с кровью. Положили в стационар и сказали что ребеночек на месте,ничего не потеряла. Вот сообщила парню,но денег он достать на сегодня не смог,а завтра обещал. Зато помогли люди на которых я работаю. Спасибо им огромное,по документам чужие,а оказались ближе всех и поддержали и помогли деньгами. Лежу улыбаюсь и очень хочу спасти своего малыша,даже если его биологический папа дурак.
Бедненькая,береги себя обязательно,думай только о себе и ребеночке!
А твои родители далеко?
На счет отца дибила,то я бы наверное послала уже,как говорится в мудрых строках:"Ты лучше голодай,чем что попало ешь,и лучше будь один,чем вместе с кем попало."
Здоровья тебе и малышу,берегите друг друга!
jaga-jaga у меня аналогичная ситуация,в течение дня шевелюшки такие средние,ну а вот когда я укладываюсь спать-там просто "перестановка мебели какая-то"
tatki ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!
Анечка это конечно грустно,что нельзя обнять манюнек,но ничего осталось немного,скоро вы будете все вместе наслаждаться друг другом!!!!!!!!!
+10000000000000000!!!!!!!
7стася тебе поскорее поправляться и набираться сил!Береги себя и малявку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks