Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 377 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А вообще, девочки, не красьтесь, не стрегитесь, не ешьте суши, не пейте кофе... и переживать будет не из-за чего. ))))
    Я не крашусь, не стригусь, не крашу ногти ни на ногах ни на руках.. не ем суши, не глажу кошек, собак, птиц))))) Я не мнительная - не подумайте)))))
    НО! Если бы у мну были седые волосы - красилась бы - однозначно... просто я красилась всего на тон темнее, чем мои собств волосы, поэт это для меня не критично... А так, пусть мась в пузе скажет спасибо, что лиш раз не пичкаю его химией))))
    Стричься - это самая большая моя трабла... не стригусь, даже не знаю почему... сначала не стриглась - было все ок... а ща уже кончики так посеклись... что я уже оч хочу подстричься, но, думаю, еще месяцок выдержу без постриганий... уже ж не зря столько терпела))))
    Ногти не крашу - это вообще супер! Они у меня так восстановились за эти 8 мес.! Они у меня теперь ровненькие, беленькие - класс!!! Думаю, перед родами таки накрашу их... хотя... посмотрим))))
    Ну суши, собаки, кошки, птицы - это единственное, что лигически обяснимо из всего вышеперечисленного)))) У меня нет токсоплазмоза... типа берегусь))) Понимаю, что в сушах копченая рыба и ты ды... но все же)))) Не я ж ее коптила)))))))))))))))) ГГГГ

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нет, ну вы издеваетесь???!! не успела облизнуться на драники, тут уже блины... Эх, а я халву ем, так захотелось вдруг... или она тоже вредна для беременных?
    халва полезна... для гемоглобина)))))))))))) Тоже где-то слышала)))))

аааа!! я представляю если 9 месяцев брови не щипать!!! Капец)))))) Это хуже, чем с некрашеной головой ходить)))))))))
    да, это, канеш, жесть... А-ля Брежнев)))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 27.09.2011 о 14:58

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

я то? Да!!

а получилось скинуть 30 кг?
    как только воды отошли, сразу кг 5 ушло с тела, родился малый, еще минус 15 кг... ну а 10 кг в течении первых 6 мес ушло... ща вот грудь осталась бооооооольшой((((( с 4го размера на 6 перешла.. жду когда брошу кормить))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

о тему развели а мне захотелось аватрку в контакте сменить стала рыть и нарыла столько симпатявых картинок- мож кому пригодится??)))

а и еще вот такую интересную штукенцию)))) http://women.itop.net/node/277373/print

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну суши, собаки, кошки, птицы - это единственное, что лигически обяснимо из всего вышеперечисленного)))) У меня нет токсоплазмоза... типа берегусь))) Понимаю, что в сушах копченая рыба и ты ды... но все же)))) Не я ж ее коптила)))))))))))))))) ГГГГ
    классно обьеденила))))))) суши, собаки))))) Я сама за всю Б ни разу ни одну кошку не погладила))))) а собаки они вроде к токсоплазмозу не имеют отношения. Только коты и птицы...

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    как только воды отошли, сразу кг 5 ушло с тела, родился малый, еще минус 15 кг... ну а 10 кг в течении первых 6 мес ушло... ща вот грудь осталась бооооооольшой((((( с 4го размера на 6 перешла.. жду когда брошу кормить))
    ну 10 кг сбросить это ты молодец! для этого ж тоже надо следить за собой? или оно само собой так получилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Только что зашла на сайт Якитории а там написано: " ПО ПИЦІ?"
    Сразу возник вопрос: "За что? Я же только зашла и ничего плохого не сделала!"
    Оказывается у них "-30% на ПІЦУ"
    Востаннє редагував Veselovskaya: 27.09.2011 о 15:22

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    + 1000, я покупала себе гарньеровскую безамиачную краску. И я гинеколога спрашивала по поводу покраски головы, так она сказала, что нет никакой связи между красеньем и нормальной беременностью. Говорит бывают случаи, когда привозят девочек с большущими отросшими корнями - и с плохой беременностью.
    смотрела передачу, по этому поводу, так там говорилось, что через легкие вреда от краски больше чем когда она на голове, т.е. через кожу она не настолько впитывается, чтоб нанести вред масе, если краситесь, то делайте это в хорошо проветриваемом помещении! а парикмахер мне моя сказала, что не бывает безамичных красок, там амиак тоже присутствует, но в очень маленьком кол-ве, и сейчас оч много красок, где амиака мало, а больше как уход за волосами, и кстати еще говорили, что если моете сантехнику доместосом или др. хлоросодержащими ср-вами, то можно даже и без перчаток лишь бы не вдыхать......или это Комаровский рассказывал, не помню..

эээээх! обзавидовалась)))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

вот мне грудь хотя бы 2 размера, а то после первого ребенка вообще ничего не осталось сейчас еле-еле второй, хоть бы так и осталось
    Востаннє редагував Ленушка: 27.09.2011 о 15:32

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

красивые авки, мож и себе сменить тут..))
    всем привет. я пока без настроения.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

ну 10 кг сбросить это ты молодец! для этого ж тоже надо следить за собой? или оно само собой так получилось?
    потягать ребенка каждый день с коляской на второй этаж и вниз - тоже как ни как физкультура)))) а минимум три часа прогулок пеших с коляской в осенне-зимний-весенний период))))) не получалось у меня вырваться что бы заняться собой.. плавала в бассейне открытом ДО родов, получала максимум удовольствия. и уже вот с 5месячным ребенком пошла на плавуху)))) еще вот знающие люди обещают, что брошу кормить грудью, и еще худеть буду))))
    а так то, даже не смотря на чудовищный вес, отеки, и вообще, уродский вид меня беременной я ужасно скучаю за этими ощущениями.. неизвестности.. ожидания чуда... ну и вообще.. короче, хочу еще)))
    пы.сы. может кому будет интересно. когда то одна тетка мне сказала, что бы обратила внимание когда ребенок начнет шевелится, и по идеи в этотт день должен и родится))))) 9 мая шевелится начал, 9го октября родила)) или то просто сила мысли выпихнула в этот день дитя мое))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ну почему я эту касторку перед смешиванием не попробовала - только все испортила, если бы знала что она ткая не добавила бы в общий состав низа что
    какая гадость получилась, я еле осилили один стакан и то не полный, думала что испорченное шампанское купила... фууу на самогонку похоже
    в блендере еще половина зелья, а у меня уже рука не поднимается его налить в стакан ))))))))
    если не поможет будет обидно ))))))

была в якитории месяц назад наверно, поела сушей все хорошо, думаю не разрешены суши из сырой рыбы а в тех что мы заказывали была соленая как селедка
    так что в ней вредного только что она соленая ))
    Востаннє редагував ms_Sea: 27.09.2011 о 15:35

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот мне грудь хотя бы 2 размера, а то после первого ребенка вообще ничего не осталось сейчас еле-еле второй, хоть бы так и осталось
    вот бы и мне грудь хотя бы 2го размера) надоело ходить как дойная коровушка))) с бидонами молока))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

пы.сы. может кому будет интересно. когда то одна тетка мне сказала, что бы обратила внимание когда ребенок начнет шевелится, и по идеи в этотт день должен и родится))))) 9 мая шевелится начал, 9го октября родила)) или то просто сила мысли выпихнула в этот день дитя мое))))))
    Интересно! Помнить бы еще... Вроде 14-го, посмотрим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

ого)) это во сколько то шевелится начал ребятеночек??? вроде ж в 18-20 недель.. должны

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Я сама за всю Б ни разу ни одну кошку не погладила))))) а собаки они вроде к токсоплазмозу не имеют отношения. Только коты и птицы...
    а у меня котя дома живет ну как его можно не погладить да еще и красавца такого

Fidji
    Guest

Типово

Дату первого шевеления лялечки в обменной карте в ЖК запишут! Так что не забудешь!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну почему я эту касторку перед смешиванием не попробовала - только все испортила, если бы знала что она ткая не добавила бы в общий состав низа что
    какая гадость получилась, я еле осилили один стакан и то не полный, думала что испорченное шампанское купила... фууу
    в блендере еще половина зелья, а у меня уже рука не поднимается его налить в стакан ))))))))
    если не поможет будет обидно ))))))
    Ты всё-таки решилась на этот коктейль? Экстрималка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ого)) это во сколько то шевелится начал ребятеночек??? вроде ж в 18-20 недель.. должны
    14-го числа в смысле , а шевелиться тоже начал рано (как для первой беременности) в 16 недель

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а у меня котя дома живет ну как его можно не погладить да еще и красавца такого

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8213622.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  65,6 КБ
ID:	594784Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8263628.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  84,0 КБ
ID:	594785 у нас тоже кися ижвет. когда с роддома малого принесли, ревности были.. ужас.......... а ща вот вместе дрыхнут)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Я уже мужа замучала, мало толкается, плохо толкается. Но ему не понять моих страхов и предрассудков.
    Вообще да, я тоже заметила. Муж хоть и переживает, но не совсем понимает мои страхи

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ты всё-таки решилась на этот коктейль? Экстрималка!!!
    мне было интересно какой он на вкус

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

14-го числа в смысле , а шевелиться тоже начал рано (как для первой беременности) в 16 недель
    я когда счситала свои недели, то тоже начситала что в 16 недель шевелится начал. а по ихнему все таки 18 недель))))))))))

Сторінка 140 з 377 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті