Я не крашусь, не стригусь, не крашу ногти ни на ногах ни на руках.. не ем суши, не глажу кошек, собак, птиц))))) Я не мнительная - не подумайте)))))
НО! Если бы у мну были седые волосы - красилась бы - однозначно... просто я красилась всего на тон темнее, чем мои собств волосы, поэт это для меня не критично... А так, пусть мась в пузе скажет спасибо, что лиш раз не пичкаю его химией))))
Стричься - это самая большая моя трабла... не стригусь, даже не знаю почему... сначала не стриглась - было все ок... а ща уже кончики так посеклись... что я уже оч хочу подстричься, но, думаю, еще месяцок выдержу без постриганий... уже ж не зря столько терпела))))
Ногти не крашу - это вообще супер! Они у меня так восстановились за эти 8 мес.! Они у меня теперь ровненькие, беленькие - класс!!! Думаю, перед родами таки накрашу их... хотя... посмотрим))))
Ну суши, собаки, кошки, птицы - это единственное, что лигически обяснимо из всего вышеперечисленного)))) У меня нет токсоплазмоза... типа берегусь))) Понимаю, что в сушах копченая рыба и ты ды... но все же)))) Не я ж ее коптила)))))))))))))))) ГГГГ
халва полезна... для гемоглобина)))))))))))) Тоже где-то слышала)))))
да, это, канеш, жесть... А-ля Брежнев)))))

Bookmarks