Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 377 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

а я в прошлом году за день до родов проходила мимо портефино решила заглянуть туда выпить чайку, в итоге наелась суши столько.... что просто не могла встать из за стола)))) ела и думала, все равно с огромным животом, один разик можно))) и когда я родила через 20 часов)), начала переживать что в молоке грудном окажется что то плохое для сына)) его прыщиками посыпало..

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ну я слышала, что типа ребенку жизнь укорачиваешь, подстригая волосы, но я в это тоже не верю)))все это забобоны!!!
    о это неизвестная версия для меня, мне говорили связь мамы и малыша обрезается)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Прочитала в инете, что суши вредные для Б. Я на днях их наелась, чет так захотелось, теперь переживаю, хоть не читай ничего
    Нам всем сырую рыбу низзя: токсоплазма, сальмонелла и листерия (по этой же причине низзя сыры бри, рокфор и все с плесенью), у нас нет суши со свежей сырой рыбой, вся или перемороженная, или копченная/соленая.
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Вы все про имбирь говорите...едите...чай пьете...я читала, что при Б нельзя его...
    Имбирь - это один из немногих растительных препаратов, который не запрещено рекомендовать и назначать беременным на Западе. Он очень хорошо изучен и первое средство выбора для лечения токсикоза
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я думаю, может блинов напечь?
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    нямсь. обожаю драники - по-немножку можно всего)))))))))))))
    Вот какие вы все-таки. А я даже на кухню пойти не могу, потому что в машине под музыкалкой сижу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Ну я слышала, что типа ребенку жизнь укорачиваешь, подстригая волосы, но я в это тоже не верю)))все это забобоны!!!
    а я вроде слышала про ум...

Дописів
    1 792

Типово

о это неизвестная версия для меня, мне говорили связь мамы и малыша обрезается)))
    Версий миллион, что еще раз доказывает их неправдоподобность!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    а я в прошлом году за день до родов проходила мимо портефино решила заглянуть туда выпить чайку, в итоге наелась суши столько.... что просто не могла встать из за стола)))) ела и думала, все равно с огромным животом, один разик можно))) и когда я родила через 20 часов)), начала переживать что в молоке грудном окажется что то плохое для сына)) его прыщиками посыпало..
    Я тоже мужу заказала, что до родов он меня ведет в ресторан и от пуза кормит сушами Напоследок тэкс-скезать.
    А за прыщики, то не от суши. Всех деток сыпет от остаточных гормонов мамы в крови Как говорят образно, "цветение" малыша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у наших предков, помните, во всех песнях длинные косы воспеваются, считается, что в волосах сила, поэтому и священники не стригут ни бороду, ни волосы.
    Вот и все. Просто раньше люди не представляли женщину с мужской стрижкой (были, конечно, но как исключение) и рекомендаций по этому вопросу не оставили А те предки, которые ближе к нам с Вами, и попридумывали как ни про жизнь, так про связь и ум

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я тоже мужу заказала, что до родов он меня ведет в ресторан и от пуза кормит сушами Напоследок тэкс-скезать.
    А за прыщики, то не от суши. Всех деток сыпет от остаточных гормонов мамы в крови Как говорят образно, "цветение" малыша.
    цветение - это когда белые как волдырики... а у нас белые как прыщики.. потом они то появлялись, то исщезали.. короче какие мы анализы не сдавали, ни че врачи не могли придумать что это, и от чего.. поэтому я решила что это будет ранний переходной возраст))) следующий этап взросления сына - армия, работа))))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

здравствуйте девушки)))) вот решила заглянуть и почитать беременных)) эх... год назад я и не могла подумать, что буду скучать за огромным животом, отекшими ногами, ужасным распухшим носом и 90 (35 кг лишнего веса))) килограммами веса))) а ща как вижу беременных девушек, прям зависть какая то берет)) тоже хочу!! опять хочу!! легких родов вам, и здоровых малышей))))
    ого! неужели и мы будем за этим скучать?! ))))))) На данный момент хочется выскочить из своего тела
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне тоже пришло... и в прош раз была типа тема роды... но в прош раз мы собирали сумки, в этот раз предвестники, а потом наверное опять будет тема роды, но какой-то др подраздел... все это у них одна тема, как я поняла))))
    ясно, неохота про предвестники слушать 2 часа... не знаю, пойду или нет.
    а в прошлый раз вы 2 часа сумку в роддом собирали? Акушерка в этот раз будет?
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ээээээх! а я чаек голый пошвыркаю(((((( не, заварка вредная, кипяточку сладенького попью))))))))0 ой, девчата ржунимагу, во тему развели)))))))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    что за древние предрассудки у людей

А как мне на 20 неделе мама с папой говорили, что нельзя вязать (а меня как раз на это дело прошибло)... Оооо...

супер!! вот чего только наш народ не придумает!! Это ж какая фантазия должна быть!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у наших предков, помните, во всех песнях длинные косы воспеваются, считается, что в волосах сила, поэтому и священники не стригут ни бороду, ни волосы.
    Вот и все. Просто раньше люди не представляли женщину с мужской стрижкой (были, конечно, но как исключение) и рекомендаций по этому вопросу не оставили А те предки, которые ближе к нам с Вами, и попридумывали как ни про жизнь, так про связь и ум
    во-во! все это идет еще "з давних-давних-давних давен". Тогда в этом была определенная логика. А теперь бред один остался ))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Версий миллион, что еще раз доказывает их неправдоподобность!!!
    так получается и волосы брить низя по телу, и брови выщипывать, и ногти подстригать....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так получается и волосы брить низя по телу, и брови выщипывать, и ногти подстригать....
    аааа!! я представляю если 9 месяцев брови не щипать!!! Капец)))))) Это хуже, чем с некрашеной головой ходить)))))))))

Дописів
    10 019

Типово

а я навалила себе полчашки малиновых листьев и пью
    Может если не выгоню, так вымою ребенка оттуда?!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

цветение - это когда белые как волдырики... а у нас белые как прыщики.. потом они то появлялись, то исщезали.. короче какие мы анализы не сдавали, ни че врачи не могли придумать что это, и от чего.. поэтому я решила что это будет ранний переходной возраст))) следующий этап взросления сына - армия, работа))))))))))))))))
    Не, это как раз белые, как угри Они так и называются на медицинском языке - "угри новорожденных". Там от материнских гормонов много чего у детей бывает, что может напугать родителей, если не знать - набухание груди и капельки молозива у деток, кровянистые выделения у девочек, угри эти, опять же.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165466 - обожаю эту темку - как пойду там нагребу всего разного по 50гр ))))))))))))))))))))))
    Выбор ого-го конечно!! а где там цены? жать на ссылку с названием кофе - это и есть цена?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

ого! неужели и мы будем за этим скучать?! ))))))) На данный момент хочется выскочить из своего тела
    и я не верила что буду мечтать быть борцом сумо ))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О спасибки! Я до Б. вообще их терпеть не могла))) Надеюсь что в нашем общепите типа банзай сырые не делают)))там статья была про токсоплазмоз, что вроде в сырой рыбе могут быть. А вот еще дилемма волосы красить)))Быть или не быть)))
    Существуют же безамиачные краски))))
    полистай вчерашний день. Тут про это чуть ли не каждый день пишут...

А вообще, девочки, не красьтесь, не стрегитесь, не ешьте суши, не пейте кофе... и переживать будет не из-за чего. ))))
    Для мнительных и такой вариант подойдет)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    они вредны как и сырые яйца, как и непрожаренный шашлык и рыба... для тех у кого нет иммунитета к токсоплазмозу в крови... ну и , конечно, могут быть сальмонеллы...
    мне тоже пришло... и в прош раз была типа тема роды... но в прош раз мы собирали сумки, в этот раз предвестники, а потом наверное опять будет тема роды, но какой-то др подраздел... все это у них одна тема, как я поняла))))
    А зачем есть с сырой рыбой? Можно же с лососем, авокадо и т.д. и ничего вредного не будет)))
    а я навалила себе полчашки малиновых листьев и пью
    Может если не выгоню, так вымою ребенка оттуда?!
    Вот ты добрая)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет.
    Вторничных мартешек - с недельками, лидерам - пенделища
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    5 слойный кокосовый за 250, это был самый дорогой, 3 слойный был около 200
    Вот это разница в цене. Спасибо за инфу, надо будет посетить магазин на Островского

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

В общем, вопрос, собственно: это нормально, что у меня в животе не танцплощадка, а легкая тусовка? Временами кувырки, временами вообще затишье.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот у меня тоже такое желание иногда возникает, но у меня нет стетоскопа И иногда малый как кувыркнется в ответ на такие мысли, что сразу бодрячек такой появляется Наверное, ребенок дает маме понять, чтобы я оставила его пока в покое и дала спокойно расти. Вот сейчас пишу и такое в животе ощущение, что он переворачивается и при этом упирается в стенки матки, чтобы легче перевернуться было
    О один в один мои мысли. Я уже мужа замучала, мало толкается, плохо толкается. Но ему не понять моих страхов и предрассудков. Но, почитав здесь коменты, понимаю, что все вроде нормально должно быть

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот ты добрая)))))))))
    я то? Да!!
    и я не верила что буду мечтать быть борцом сумо ))))))
    а получилось скинуть 30 кг?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Существуют же безамиачные краски))))
    + 1000, я покупала себе гарньеровскую безамиачную краску. И я гинеколога спрашивала по поводу покраски головы, так она сказала, что нет никакой связи между красеньем и нормальной беременностью. Говорит бывают случаи, когда привозят девочек с большущими отросшими корнями - и с плохой беременностью.

Сторінка 139 з 377 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті