Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 377 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    сенк

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О спасибки! Я до Б. вообще их терпеть не могла))) Надеюсь что в нашем общепите типа банзай сырые не делают)))там статья была про токсоплазмоз, что вроде в сырой рыбе могут быть. А вот еще дилемма волосы красить)))Быть или не быть)))
    полистай вчерашний день. Тут про это чуть ли не каждый день пишут...

А вообще, девочки, не красьтесь, не стрегитесь, не ешьте суши, не пейте кофе... и переживать будет не из-за чего. ))))

Дописів
    10 019

Типово

пошла я девочки драники жарить, уже третий день хочу и все думаю жирное не надо наверно, а сегодня прям не могу пахнет с самого утра
    а я думаю, может блинов напечь?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

пошла я девочки драники жарить, уже третий день хочу и все думаю жирное не надо наверно, а сегодня прям не могу пахнет с самого утра
    нямсь. обожаю драники - по-немножку можно всего)))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я думаю, может блинов напечь?
    нет, ну вы издеваетесь???!! не успела облизнуться на драники, тут уже блины... Эх, а я халву ем, так захотелось вдруг... или она тоже вредна для беременных?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

А вообще, девочки, не красьтесь, не стрегитесь, не ешьте суши, не пейте кофе... и переживать будет не из-за чего. ))))
    и воздухом загазованым не дышите)))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    7 137

Типово

Насчет стричься то тут все ок, этим я не заморачиваюсь, краситься все равно придется иначе пугать людей не охота))) Но совесть мучает))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    и воздухом загазованым не дышите)))))))))))))))))
    Я ваще на пороспекте живу, у меня иммунитет)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

здравствуйте девушки)))) вот решила заглянуть и почитать беременных)) эх... год назад я и не могла подумать, что буду скучать за огромным животом, отекшими ногами, ужасным распухшим носом и 90 (35 кг лишнего веса))) килограммами веса))) а ща как вижу беременных девушек, прям зависть какая то берет)) тоже хочу!! опять хочу!! легких родов вам, и здоровых малышей))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Прочитала в инете, что суши вредные для Б. Я на днях их наелась, чет так захотелось, теперь переживаю, хоть не читай ничего
    они вредны как и сырые яйца, как и непрожаренный шашлык и рыба... для тех у кого нет иммунитета к токсоплазмозу в крови... ну и , конечно, могут быть сальмонеллы...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне смс пришло, написано "Роды" на последнем занятии не была - не знаю
    мне тоже пришло... и в прош раз была типа тема роды... но в прош раз мы собирали сумки, в этот раз предвестники, а потом наверное опять будет тема роды, но какой-то др подраздел... все это у них одна тема, как я поняла))))

Fidji
    Guest

Типово

Ох и перспективка!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нет, ну вы издеваетесь???!! не успела облизнуться на драники, тут уже блины... Эх, а я халву ем, так захотелось вдруг... или она тоже вредна для беременных?
    ээээээх! а я чаек голый пошвыркаю(((((( не, заварка вредная, кипяточку сладенького попью))))))))0 ой, девчата ржунимагу, во тему развели)))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

что за древние предрассудки у людей

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девушки)))) вот решила заглянуть и почитать беременных)) эх... год назад я и не могла подумать, что буду скучать за огромным животом, отекшими ногами, ужасным распухшим носом и 90 (35 кг лишнего веса))) килограммами веса))) а ща как вижу беременных девушек, прям зависть какая то берет)) тоже хочу!! опять хочу!! легких родов вам, и здоровых малышей))))
    Спасибо!))Приходи к нам за вторым))

Дописів
    1 792

Типово

Насчет стричься то тут все ок, этим я не заморачиваюсь, краситься все равно придется иначе пугать людей не охота))) Но совесть мучает))))
    А я с покраской не заморачиваюсь, ниразу не красила волосы, я рыженькая с детства))))А вот стричься - я проходила с отросшей челкой 2 недели (мама не разрешала стричь) - потом плюнула и пошла обстригла, я больше нервничала из-за нее))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    смотри счас как начихаем))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    я у девочки беру тут на форуме - на мой взгляд зеленый ройбуш - он с более мягким вкусом, а есть еще ханибуш - он вообще такой пряно медовый, а выглядит, как из коры дерева))))
    О, вот мне надо что-то такое Дашь ссылочку на девочку?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я с покраской не заморачиваюсь, ниразу не красила волосы, я рыженькая с детства))))А вот стричься - я проходила с отросшей челкой 2 недели (мама не разрешала стричь) - потом плюнула и пошла обстригла, я больше нервничала из-за нее))
    Я бы тоже не заморачивалась но много седых волос(( Приходиться краситься, а стричься я хожу регулярно, до сих пор не могу понять какая связь между подстрижкой и Б.))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    О, вот мне надо что-то такое Дашь ссылочку на девочку?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165466 - обожаю эту темку - как пойду там нагребу всего разного по 50гр ))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 792

Типово

Я бы тоже не заморачивалась но много седых волос(( Приходиться краситься, а стричься я хожу регулярно, до сих пор не могу понять какая связь между подстрижкой и Б.))
    Ну я слышала, что типа ребенку жизнь укорачиваешь, подстригая волосы, но я в это тоже не верю)))все это забобоны!!!

Сторінка 138 з 377 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті