| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте девушки)))) вот решила заглянуть и почитать беременных)) эх... год назад я и не могла подумать, что буду скучать за огромным животом, отекшими ногами, ужасным распухшим носом и 90 (35 кг лишнего веса))) килограммами веса))) а ща как вижу беременных девушек, прям зависть какая то берет)) тоже хочу!! опять хочу!! легких родов вам, и здоровых малышей))))
они вредны как и сырые яйца, как и непрожаренный шашлык и рыба... для тех у кого нет иммунитета к токсоплазмозу в крови... ну и , конечно, могут быть сальмонеллы...
мне тоже пришло... и в прош раз была типа тема роды... но в прош раз мы собирали сумки, в этот раз предвестники, а потом наверное опять будет тема роды, но какой-то др подраздел... все это у них одна тема, как я поняла))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165466 - обожаю эту темку - как пойду там нагребу всего разного по 50гр ))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks