| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 101% ))))))))))))
Нина - как твое самочувствие?
я приготовила зубочистки - буду собирать перед сном ))
нет ничего смешного, все нормально когда придешь тогда придешь
мне вот тоже сказали до СБ появится, я вон сижу чего то жду ))))))))))
если у тебя назначений по преждевременным родам нет то жди когда уже сам малыш не решит родится сам )))))
А где Оля? что то она сегодня не отметилась не уже ли тоже сегодня стала мамой?
двойняшки часто раньше срока рождаются и это считается нормой
можно как и до 40 недель доносить, так и в 36 родить и они не будут считаться недоношенными
а ты последнее делала в 20-21 неделю и все?
просто с двойней, тройней УЗИ делается на поздних сроках чаще, т.к. велик риск преждевременного старения плаценты и ухудшиться состояние вод. А также доплер делается, чтобы кровоток был хороший.
А так решать тебе.
Меня направляли в 28-30 недель, а потом по состоянию плаценты дальше бы назначали.
И КТГ делается чаще с двойней и тройней.
один раз не страшно
меньше переживай по любому поводу - это вреднее
УРА! Поздравляю с богатырем!
После затишья сейчас как попрет, все лидеры готовьтесь в роддом, т.к. практика групповых родов сохраняется.
ну куча - это ты погорячилась
в Украине в продаже как раз почти и нет колясок для тройни
есть коляска от Инглесины и ПегПерего и все
в России и за границей выбор побольше, но проблемно и дорого с доставкой из-за веса коляски
пока ничего не дало и не подарило нам наше государство, да и не обещало
хотя и мэр в курсе, и городское здравоохранение, и областное здравоохранение
обещали что-то, когда малышей будут выписывать, но что-то мелочное - типа кроватки и т.п.
хотя это у нас уже все есть
нам только роддом бесплатно вышел, спасибо заведующей Елене Ивановне
и КС, и палаты отдельные, и лекарства почти все бесплатно
и деткам для раскрытия легких в роддоме кололи лекартсва бесплатно (а они дорогучие).
мы будем три отдельных брать
остановились на Бритаксе
ну главное ты заметила ))
хотя все зависит сколько таблеток в день ты пила ))
норма 400-600, у тебя в одной таблетке 500
я покупала 100, и пила 3-4 таблетки в день
даже если ты пила больше сделай день перерыв, и купи по 1мг фольку или комплексные витамины для Б с содержанием фольки ))
Девочки, здравствуйте.
Я-то уже родила и ращу 4й год, но я по делу.
Подушки для беременных и кормящих "полумесяц" - посмотрите темку
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=236573
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
мне оч помогают, когда малыш долго не может успокоится... это положение позволяет малышу принять самую удобную для него позу.
Я тоже пила так... причем, до 16-й недели где-то)))) ничего страшного в этом нет... мне врач сказала, что такую дозу фольки назначают женщинам в возрасте и женщинам, кот живут в экологически неблагоприятных районах... успокоила она меня и сказала, что хуже не будет...
Купи себе 1мг и пей по пол таблы...
ага есть преждевременные роды были два года назад(в 29-30 недель.....вот и сказали заранее да еще сказали что попробуешь сама родить а если что кс зделают(((((((но как то мне страшновато вдруг специально стимулировать начнут....я лежала на сохранении на 28 неделе с диагнозом дистресс плода (кровоток был слабеньким в пуповине)так ооочень многие девченки которые лежали по пару дней.. рожали после осмотра врача...говорили что очень больно смотрят и усе.....начинаються роды.
Ой,девочки,ох уж эта беременность ))). Всегда ненавидела оливки,а сегодня купила баночку и сама съела половину! А ещё после этого скушала макароны политые соком свежего лимона ,ух я и обжера стала ))). Всем приятного вечера и спокойного сна.
Девочки, извините ссылку не нашла, нашла только, что гликолят кальция и порошок теобромида - вещества, безопасность которых у беременных не проверялась и поэтому они считаются потенциально опасными при вдыхании, поэтому депиляцию кремом либо советуют отложить до лучших времен, либо, если никак нельзя, то проводить в очень хорошо проветриваемом помещении и только с предварительным тестом на чувствительность кожи, потому что если даже не было аллергии до беременности, может быть сильная во время. Категорически такие кремы не запрещены, поэтому от одного-двух раз точно не будет ничего.
Лена, по поводу фолиевой кислоты не расстраивайся, излишек витаминов группы В выводится с мочой, поэтому отравиться ими или нанести вред себе или ребенку ими невозможно.
Здоров, телепузики! а я вот вернулась с моря - 9 дней в крыму - даже и помечтать не могла, что поплаваю в этм году
всех мамулек поздравляю! желающим - загорелые крымские пенделябры
а когда след. встреча? я б сушей пожевала
а мы сегодня "размочили" покупание нужностей масику - купила в родзал 3 шапочки (1 без завязок и 2 с завязками) и 2 человечка. только дома увидела что в меньшем человечке шейка пристрочена швом вовнутрь - надо распороть и перешить теперь... все брала из интерлока (только 1 шапуля байковая) теперь вот сомневаюсь, наверное, надо теплее брать.... ато у мя старшой летний, мы вообще в майкободях до 3 мес. щеголяли
по идее, если у тебя есть показания к ранней госпитализации, то твоя гинеколог из ЖК должна быть в курсе и дать направление на госпитализацию. С этим направлением на приемный покой роддома, где у тебя подписано (судя по срокам, это ты в первом подписала?). Моя гинеколог меня тоже кладет в 37, она об этом в рекомендациях уже месяца 2 пишет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks