| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та кто его знает как они лежат - они ж еще вертятся, узи последнее планирую попозже сделать - чего сто раз переделывать. мне б канечна космичка - была самое то, а она то закрывается, то нет- не поймешь. пока хочу с аистом - но они ж из-за такого на космичке - сейчас только в 56, а там только с 37 недельки возьмут.
Девочки добрый вечер!Я к вам за советом вот подписала обменку еще в 34-35 неделек.А глав.врач сказала что бы я заранее лягла в роддом в 37 недель к ним пришла...я не с кем не договаривалась теперь не знаю как мне прийти без схваток и сказать здрасте я к вам заранее пришла...как то смешно выглядит....что вы мне посоветуете ????????????
а у меня 80%, но мы "косо-криво" как-то лежим, Г написала-нестабильное положение плода, сказала стоять по 15 мин. еж/д в коленно-локтевой позе (только после нее у меня жесткая изжога)-кому-иб такие упражнения помогли?
и у меня 98%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks