Я не поняла, вы сами у себя слушаете сердцебиение масика этой айболитовской трубкой? А как, простите, дотягиваетесь)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не поняла, вы сами у себя слушаете сердцебиение масика этой айболитовской трубкой? А как, простите, дотягиваетесь)))))))))
да, обидно... ну а чо делать? Нет же другой альтернативы(((( А ходить жеж с масиком еще долго... и нагрузка на почки будет еще серьезнее.... в этой ситуации можно себя успокоить мыслью, что уже срок перевалил за 12 недель, что уже антибиотики для мася не так страшны как в 1-м триместре... к тому же, я ж не думаю, что тебе назначили какие-то супер вредные для Б антибиотики... мне вот ровамицин в 1-м триместре назначали, от темпы и простуды - ничего не помогало другое...
Востаннє редагував jaga-jaga: 27.09.2011 о 16:48
Фуфка!! АПЧХИИИИИ!!!!!!!![]()
Моя ж ты девочка! А ты много ходишь? Мож лежать? Или это не влияет на отеки?
Дай то Бог! А то до Б было 5 лишних кг)))) А то я боюсь, что медленно набираю и потом медленно скидывать буду... до Б боролась за кажд пол кило... оч сложно вес уходил у меня... а вернее не уходил... что бы я ни делала((( А в Б наоборот, видать, увеличился обмен веществ... жру как потерпевшая... вчера в 10 вечера тарелочку борщичка+бутики с котлетками и кабачковой икрой за милую душу упорхнули)))) Сег боялась на весы становиться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks