Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 377 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Я не поняла, вы сами у себя слушаете сердцебиение масика этой айболитовской трубкой? А как, простите, дотягиваетесь)))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    так привыкаю к обстановке...
    Скоро ж перебираться.. так тут может на чихи нарвусь!!!
    ЧИХ а тебя тогда. Перебирайся к нам скорее

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я не поняла, вы сами у себя слушаете сердцебиение масика этой айболитовской трубкой? А как, простите, дотягиваетесь)))))))))
    Акробатки они

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ураааааа!!! Поздравляю! А вес вам сказали ляли, обвитий нет, как лежит? Я переживаю по поводу предлежания, веса, шоб не оч большой был и по поводу обвития...
    Спасибки
    Ага- Лежим правильно, головой вниз, на данный момент обвития нет, вес соответствует 34 неделькам 2380, так что мои походы к белому другу ляле по барабану))))))))

Дописів
    694

Типово

+1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибки
    Ага- Лежим правильно, головой вниз, на данный момент обвития нет, вес соответствует 34 неделькам 2380, так что мои походы к белому другу ляле по барабану))))))))
    супер-умнички!!! Я вот тоже сег взвешивалась, уже писала... за 1,5 мес. ничего не набрала в весе, а пуз растет))))) Как такое м.б.????))))))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Не расстраивайся, у меня во время Б тоже обнаружили кисту и камень в одной почке! Я конечно переживала, но все обошлось, и у тебя все будет хорошо. Надо придерживаться спец.диеты.
    У меня тоже киста одного яичника, но маленькая, врач сказал, что пройдет! Да, не кушать острого, соленного и т.д.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мож лучше шиповничек попить, уролесанчик, антибиотики все-таки кака, хотя смотри конечно сама, я бы недельку попила травки, пересдала анализы если бы не помогло тогда уж антибиотики
    Да в том-то и дело, что анализы уже повторные и без изменения!

Дописів
    10 019

Типово

та мы ж стетоскопом!!
    а трубок этих я и не видела. Моя Г слушает какой-то фигней, похожей на плеер. Надевает наушники, а тем местом, гда обычно диски вставляют водит по животу)))))))))) А потом дает послушать мне и мужу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да в том-то и дело, что анализы уже повторные и без изменения!
    да, обидно... ну а чо делать? Нет же другой альтернативы(((( А ходить жеж с масиком еще долго... и нагрузка на почки будет еще серьезнее.... в этой ситуации можно себя успокоить мыслью, что уже срок перевалил за 12 недель, что уже антибиотики для мася не так страшны как в 1-м триместре... к тому же, я ж не думаю, что тебе назначили какие-то супер вредные для Б антибиотики... мне вот ровамицин в 1-м триместре назначали, от темпы и простуды - ничего не помогало другое...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 27.09.2011 о 16:48

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

супер-умнички!!! Я вот тоже сег взвешивалась, уже писала... за 1,5 мес. ничего не набрала в весе, а пуз растет))))) Как такое м.б.????))))))))
    Я набрала чуток, но это отеки, так что пью прописанный Хофитол, а то вкчером на ноги нельзя смотреть, да и руки отекают))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    поздравляю!!!
    Спасибочки)))

Фуфка,

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

С тебя, значит уходит, а ляле прибавляется. Я за прошлую беременность набрала 8 кг, из роддома вышла очень сильно похудевшая по сравнению с добеременным состоянием

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

та мы ж стетоскопом!!
    а трубок этих я и не видела. Моя Г слушает какой-то фигней, похожей на плеер. Надевает наушники, а тем местом, гда обычно диски вставляют водит по животу)))))))))) А потом дает послушать мне и мужу
    аааа, ясно)))) А то я уже начала комплексовать от своей Негибкости))))))))) гггг

Дописів
    694

Типово

Наталюша, твои бактерии в моче уберёт клюква, попей чай хотябы 3 дня + диета строгая и анализы будут нормуль. Я клюквой спасалась всю Б. Мой Г говорит что клюква это природный антибиотик и для беременных самый раз.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Кукусики))))))))) А мы с Узи вернулись! Девочка осталась девочкой и все унас ок))))))))) Пробачай нас даже похвалила)))))))
    Ох, я аж выдохнула. Ура-ааааааа!!
    поздравляю с хорошим узи)))))))))))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    так привыкаю к обстановке...
    Скоро ж перебираться.. так тут может на чихи нарвусь!!!
    ААААААПППППЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
    у мну соседи дрелью работают... ни поспать... ни отдохнуть... уже мозги кипят(((((
    А гулять все себя не выгоню))))))))))
    у мну тоже вот гады - причем цельный день с небольшими паузами.......

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 019

Типово

Фуфка!! АПЧХИИИИИ!!!!!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Выбор ого-го конечно!! а где там цены? жать на ссылку с названием кофе - это и есть цена?
    там уже девочка в темке кинула сайтик с ценами и написала - цена сайта -10%

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Я набрала чуток, но это отеки, так что пью прописанный Хофитол, а то вкчером на ноги нельзя смотреть, да и руки отекают))
    Моя ж ты девочка! А ты много ходишь? Мож лежать? Или это не влияет на отеки?

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    С тебя, значит уходит, а ляле прибавляется. Я за прошлую беременность набрала 8 кг, из роддома вышла очень сильно похудевшая по сравнению с добеременным состоянием
    Дай то Бог! А то до Б было 5 лишних кг)))) А то я боюсь, что медленно набираю и потом медленно скидывать буду... до Б боролась за кажд пол кило... оч сложно вес уходил у меня... а вернее не уходил... что бы я ни делала((( А в Б наоборот, видать, увеличился обмен веществ... жру как потерпевшая... вчера в 10 вечера тарелочку борщичка+бутики с котлетками и кабачковой икрой за милую душу упорхнули)))) Сег боялась на весы становиться))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

да, обидно... ну а чо делать? Нет же другой альтернативы(((( А ходить жеж с масиком еще долго... и нагрузка на почки будет еще серьезнее.... в этой ситуации можно себя успокоить мыслью, что уже срок перевалил за 12 недель, что уже антибиотики для мася не так страшны как в 1-м триместре... к тому же, я ж не думаю, что тебе назначили какие-то супер вредные для Б антибиотики... мне вот рибоксин в 1-м триместре назначали, от темпы и простуды - ничего не помогало другое...
    Афлазин, пойду погуглю, с чем его едят

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Наталюша, твои бактерии в моче уберёт клюква, попей чай хотябы 3 дня + диета строгая и анализы будут нормуль. Я клюквой спасалась всю Б. Мой Г говорит что клюква это природный антибиотик и для беременных самый раз.
    Да, мой Г сказал делать себе морсы из клюквы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    у мну тоже вот гады - причем цельный день с небольшими паузами.......
    мож мы соседи)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да, обидно... ну а чо делать? Нет же другой альтернативы(((( А ходить жеж с масиком еще долго... и нагрузка на почки будет еще серьезнее.... в этой ситуации можно себя успокоить мыслью, что уже срок перевалил за 12 недель, что уже антибиотики для мася не так страшны как в 1-м триместре... к тому же, я ж не думаю, что тебе назначили какие-то супер вредные для Б антибиотики... мне вот рибоксин в 1-м триместре назначали, от темпы и простуды - ничего не помогало другое...
    тока рибоксин не антибиотик
    Улыбнитесь)

Сторінка 144 з 377 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті