Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 377 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    2 934

Типово

Канадочке @@@@@!!!!
    Анечка, а у кого из малышей воды отошли? может у того, что ктг не ахти. и природа сама так распорядилась....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик!
    Так трогательно,я представляю как тяжело видеть деток со стороны и не брать их на ручки и представляю какие же они малюсенькие...Я от души желаю,чтобы ваши мальчики скорее были с вами,чтобы отлично набирали вес,не болели и росли настоящими тремя богатырями,маминой радостью и опорой.Я думаю,сейчас уже вас переполняет гордость,что вы смогли дать жизнь трем будущим настоящим мужчинам.Дай Бог вам здоровья!
    спасибо большое

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Аня Евсеева во время Б. сильно двигались мальчики?

Муж Ани передал, что пока стабилизировалось сост., но начали вводить препараты для стимуляции созревания лёгких.
    мне заранее прокололи уколы для созревания легких
    но после КС пришлось все равно колоть уколы для раскрытия, хоть и слышала как они плакали, но пришлось уколоть
    так что держу куалчки, чтобы у вас все было ок! чтобы легкие открылись, а также, чтобы хоть на пару неделек удалось роды оттянуть. Мне гинипралом на недельку оттянули

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки,Нюту забрали в родильное отделение.

держим за нее кулачки

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Канадочке @@@@@!!!!
    Анечка, а у кого из малышей воды отошли? может у того, что ктг не ахти. и природа сама так распорядилась....
    да
    как раз у того у кого был ухудшен кровоток вроде бы и лопнул свой пузирик
    так что на все воля Божья
    да и воды были зеленые у него, так что так им лучше было....

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Канадочке желаю продержаться как можно дольше еще.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    По поводу Антошки: как не странно - читаю много положительных отзывов. Уже подумываю туда сходить...
    Была в "Ангелочке" на Победе - совсем не понравилось:два раза к ним обращалась - даже программу не предоставили....
    а там действительно хорошо теория рассказывают... минусы антошки - это отсутствие практич занятий и то что занятия днем... муж не может присутствовать.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибо за ответы!!!!
    В Аисте меня смущает длительность "занятия". Я сама имею отношение к проведению учебных мероприятий (в другой отрасли) и могу утверждать, что 2-2.5 часа - это оооочень много!!! И не эффективно. Особенно если учесть тот факт, что мы хотим поодить с мужем после работы вдвоем и эффективно прослушать необходимую информацию. А пока ничего подходящего не нахожу. Предлагают только "индивидуальные прграммы" и все сводится просто к выкачке денег... Такого нам тоже не хочется!!!! Так что пока еще в поиске...
    ну занятия, кстати, везде 2 часа длятся... они ж не только из теории состоят... еще практика, зарядка, вон даже в Антошке без практики и зарядки 2 часа пролетают абсолютно незаметно, т.к. оч много вопросов, обсуждений...

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    курсы вот я все хотела задать это ГЛУПЫЙ ВОПРОС - девочки - А ЗАЧЕМ ВАМ КУРСЫ?????))))))))))))
    в консультации вам кино про роды и беременость и пару лекций в обязательном порядке прочитает зав отделением)) - без них вам обменку не подпишуть))) а остальное мона и в инете найти))) ну на крайняк есть подружки , мамы бабушки дедушки которых можно послушать и сделать по своему)) - воот а в бассейн я и так в прошлую Б без всяких курсов ходила))) (щас нем могу дите деть некуда хотя воть он в садик пошел может и вырвусь)))))))))))
    вот то что я выделила - это вообще аут)))) Никому не советуйте такого))) Мамы и бабушки только сбивают своими советами и росказнями)))) Правда, это мое ИМХО))))
    а курсы - это прежде всего двусторонняя связь! Интеренет, фильмы и проч инфа - это субъективизм, однобокость, сухая теория.... а ведь сколько остается необъяснимых вопросов, тонкостей, которые и в голову бы не пришли.... а тут есть возможность задать вопросы, услышать ответы, задуматься над пролемой и ты ды... Да и к тому же, курсы то семейные... а папы наши, ксожалению, оч далеки от родов и ухода за младенцем... причем, не по причине своей невнимательности, нелюбознательности и ты ды... а в силу своей занятости, мож даже в какой-то степени беспечности и спокойности, что это ж не ему рожать))) Не знаю, чет я как-то коряво объясняю.... так вот... замечаю, что муж после курсов стал более осмысленно подходить к этому процессу, особенно поле вчерашней лекции Зетточки (за что ей огромное спасибо) о 1-м периоде родов... Он наконец-то почувствовал свою значимость и необходимость в присутствии на родах... так что... зря вы такие вопросы задаете))) Я считаю, это оч важно!!!!

кулачки ей!!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    еще раз приветик!
    Съездили мы к малявочкам. Они все активнее становятся. Сегодня разрешили к ним в инкубатор залезть и погладить. Но так страшно. Они такие маленькие. Я только Тимоху погладила за ножку, чем его разбудила и он нам кривлялся.
    Матвейка спал, его уже и не трогали.
    Лешку жалко было. Он у нас мега-юла. Он вес выкрутился из памперса, улегся поперк инкубатора, вытянул ручки из пеленки и буянил, а как начала медсестра поправлять и одевать, начал плакать. Так хотелось его взять и пожалеть, но нельзя брать на ручки и страшно, они такие манюханькие... Потом Лешка успокоился и просто кривлялся недовольно, что руки не достать.
    побыли чуть-чуть, т.к. надолго и не пускают еще и т.к. к ним пришли кровь брать, а жалко смотреть как им пальчики колят и они плачут и мы ушли.
    Завтра поедим еще...

ну 20 октября вполне можешь родить. 38 недель - частый срок родов.
    Ути умнички малышики!!!! Продолжаем держать кулачки за манюнь!

не, у меня чуйка, что мы наоборот перехаживать будем... хотя... моей чуйке нельзя верить... я, наверное, единственная дамочка, у кот плохо с интуицией))))
    К тому же у меня никогда особо не ладились отношения с весами... вдруг мась будет меня тренировать потом всю жизнь))))

Натали,сразу не паникуй,нужно сходить к нефрологу,и обязательно узнать про альтернативную медицину,я конечно не в курсе,но может можно обходиться без антибиотиков..
    а я считаю, что ничего серьезного не назначили... это лекарство допустимо, и даже приветствуется для Б при таких проблемах... а альтернативная медицина пока подействует... все же проблема немалая...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот то что я выделила - это вообще аут)))) Никому не советуйте такого))) Мамы и бабушки только сбивают своими советами и росказнями)))) Правда, это мое ИМХО))))
    а курсы - это прежде всего двусторонняя связь!

наша бабушка сегодня пыталась меня убедить, что:
    1. сумки в роддом собирать не нужно: что мне там сразу понадобится - в роддоме дадут, а потом она довезет (гы-гы ей сначала 300 км ко мне проехать надо в случае чего, а кроме того нужно купить, т.к. до родов она сама ничего не покупает и мне плешь проедает).
    2. Комбинезон зимний не нужен совсем - хватит одеялка. (не важно, что в одеялке не засунешь ребенка в автокресло - оно тоже не нужно, раньше всегда на руках возили и ничего).

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!А вот это по трое деток искусственно получается или природой?
    Такой у меня глупый детский вопрос,пытаюсь свои шансы выяснить)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    1. сумки в роддом собирать не нужно: что мне там сразу понадобится - в роддоме дадут, а потом она довезет (гы-гы ей сначала 300 км ко мне проехать надо в случае чего, а кроме того нужно купить, т.к. до родов она сама ничего не покупает и мне плешь проедает).
    2. Комбинезон зимний не нужен совсем - хватит одеялка. (не важно, что в одеялке не засунешь ребенка в автокресло - оно тоже не нужно, раньше всегда на руках возили и ничего).
    у нас точно такая же бабушка (буд прабабушка)... я уже писала не раз о ней... тоже мнение, что ничего не надо покупать, что она все привезет, все сделает и вообще))))
    А бабушка, вроде, адекватная... единственное, она категоричная приверженница кормления по расписанию, а не по требованию... мы даже поспорили с ней один раз так серьезно))))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    да, порой дедушки и бабушки - это зло, они как насоветуют и по купанию, и по питанию, и по одежде, и забобонов подкинут, и главное расскажут, что вы так выросли нормальными людьми, а теперь их не слушаете неблагодарные...

Дописів
    11 375

Типово

Ути умнички малышики!!!! Продолжаем держать кулачки за манюнь!

не, у меня чуйка, что мы наоборот перехаживать будем... хотя... моей чуйке нельзя верить... я, наверное, единственная дамочка, у кот плохо с интуицией))))
    К тому же у меня никогда особо не ладились отношения с весами... вдруг мась будет меня тренировать потом всю жизнь))))
    .
    спасибо, они настоящии умнички
    держуться хорошо, дай Бог так и дальше

ой, а интуиция вещь странная
    но к 38 неделям лучше быть уже готовым к поездке в роддом
    но я думаю ты уже и так все прикупила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    а я в прошлом году за день до родов проходила мимо портефино решила заглянуть туда выпить чайку, в итоге наелась суши столько.... что просто не могла встать из за стола)))) ела и думала, все равно с огромным животом, один разик можно))) и когда я родила через 20 часов)), начала переживать что в молоке грудном окажется что то плохое для сына)) его прыщиками посыпало..
    здесь нет связи
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у наших предков, помните, во всех песнях длинные косы воспеваются, считается, что в волосах сила, поэтому и священники не стригут ни бороду, ни волосы.
    Вот и все. Просто раньше люди не представляли женщину с мужской стрижкой (были, конечно, но как исключение) и рекомендаций по этому вопросу не оставили А те предки, которые ближе к нам с Вами, и попридумывали как ни про жизнь, так про связь и ум
    ага, а еще есть поговорка, что весь ум в волосы ушел
    я как-то думала, что религиозные все волосА свои сохраняют, т.к Б-г создал человека "по образу и подобию своему" (с), а не ум там хранят
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    красивые авки, мож и себе сменить тут..))
    всем привет. я пока без настроения.
    муж вернулся?

что-то я вас целый день не догоняю)))) вчера такой тяжелый день был с утра и до позднего вечера, что я днем отключила телефоны и прилягла на часок... через 4 встала а завтра тоже разъездов с обеда и до поздна
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 375

Типово

Девочки!А вот это по трое деток искусственно получается или природой?
    Такой у меня глупый детский вопрос,пытаюсь свои шансы выяснить)
    у кого искуственно, у кого природа дает

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

еще раз приветик!
    Съездили мы к малявочкам. Они все активнее становятся. Сегодня разрешили к ним в инкубатор залезть и погладить. Но так страшно. Они такие маленькие. Я только Тимоху погладила за ножку, чем его разбудила и он нам кривлялся.
    Лешку жалко было. Он у нас мега-юла. Он вес выкрутился из памперса, улегся поперк инкубатора, вытянул ручки из пеленки и буянил, а как начала медсестра поправлять и одевать, начал плакать. Так хотелось его взять и пожалеть, но нельзя брать на ручки и страшно, они такие манюханькие... Потом Лешка успокоился и просто кривлялся недовольно, что руки не достать.
    побыли чуть-чуть, т.к. надолго и не пускают еще и т.к. к ним пришли кровь брать, а жалко смотреть как им пальчики колят и они плачут и мы ушли.
    Завтра поедим еще...
    все будет хорошо, жаль конечно что на ручки не возьмешь, не полелеешь

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да, порой дедушки и бабушки - это зло, они как насоветуют и по купанию, и по питанию, и по одежде, и забобонов подкинут, и главное расскажут, что вы так выросли нормальными людьми, а теперь их не слушаете неблагодарные...
    ох уж эти бабушки балуют наших деточек с самого детства, а еще их как послушать так ничего не надо и надо все обязательно делать так как они делали
    Востаннє редагував Ленушка: 27.09.2011 о 21:39

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Сегодня забрали меня на скорой с кровью . Положили в стационар и сказали что ребеночек на месте,ничего не потеряла. Вот сообщила парню,но денег он достать на сегодня не смог,а завтра обещал. Зато помогли люди на которых я работаю. Спасибо им огромное,по документам чужие,а оказались ближе всех и поддержали и помогли деньгами. Лежу улыбаюсь и очень хочу спасти своего малыша,даже если его биологический папа дурак.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Сегодня забрали меня на скорой с кровью . Положили в стационар и сказали что ребеночек на месте,ничего не потеряла. Вот сообщила парню,но денег он достать на сегодня не смог,а завтра обещал. Зато помогли люди на которых я работаю. Спасибо им огромное,по документам чужие,а оказались ближе всех и поддержали и помогли деньгами. Лежу улыбаюсь и очень хочу спасти своего малыша,даже если его биологический папа дурак.
    вот видишь надо было сразу в стационар, ничего все будет хорошо, главное не волнуйся и побольше лежи

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Зетта, я сама пока не хочу его видеть. даже если я на мели (но есть 50кг картошки, не пропадем)
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 465

Типово

Бедненькая,береги себя обязательно,думай только о себе и ребеночке!
    А твои родители далеко?
    На счет отца дибила,то я бы наверное послала уже,как говорится в мудрых строках:"Ты лучше голодай,чем что попало ешь,и лучше будь один,чем вместе с кем попало."
    Здоровья тебе и малышу,берегите друг друга!

Дописів
    2 152

Типово

+1 мне тоже врач так сказала... главное, чтобы за день мась шевелился и успокаивался периодически... т.е. тусил, успокаивался, тусил, успокаивался... и тогда все ок... У меня самая долгая (но не слишком активна) тусня когда спать ложусь... такое ущущение, что ему не нра, когда я лежу... причем не важно как... на одном боку, на втором, на спине.... не нра ему и все((((
    jaga-jaga у меня аналогичная ситуация,в течение дня шевелюшки такие средние,ну а вот когда я укладываюсь спать-там просто "перестановка мебели какая-то"

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Кукусики))))))))) А мы с Узи вернулись! Девочка осталась девочкой и все унас ок))))))))) Пробачай нас даже похвалила)))))))
    Ох, я аж выдохнула. Ура-ааааааа!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибки
    Ага- Лежим правильно, головой вниз, на данный момент обвития нет, вес соответствует 34 неделькам 2380, так что мои походы к белому другу ляле по барабану))))))))
    tatki ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Анечка самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!

еще раз приветик!
    Завтра поедим еще...
    Анечка это конечно грустно,что нельзя обнять манюнек,но ничего осталось немного,скоро вы будете все вместе наслаждаться друг другом!!!!!!!!!

а курсы - это прежде всего двусторонняя связь! Интеренет, фильмы и проч инфа - это субъективизм, однобокость, сухая теория.... а ведь сколько остается необъяснимых вопросов, тонкостей, которые и в голову бы не пришли.... а тут есть возможность задать вопросы, услышать ответы, задуматься над пролемой и ты ды... Да и к тому же, курсы то семейные... а папы наши, ксожалению, оч далеки от родов и ухода за младенцем... причем, не по причине своей невнимательности, нелюбознательности и ты ды... а в силу своей занятости, мож даже в какой-то степени беспечности и спокойности, что это ж не ему рожать))) Не знаю, чет я как-то коряво объясняю.... так вот... замечаю, что муж после курсов стал более осмысленно подходить к этому процессу, особенно поле вчерашней лекции Зетточки (за что ей огромное спасибо) о 1-м периоде родов... Он наконец-то почувствовал свою значимость и необходимость в присутствии на родах... так что... зря вы такие вопросы задаете))) Я считаю, это оч важно!!!!
    +10000000000000000!!!!!!!

7стася тебе поскорее поправляться и набираться сил!Береги себя и малявку!

Сторінка 147 з 377 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті