| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюшку с доцей!!!
Не хочу вас расстраивать, но у нас такие вещи решаются - уж если что я и решил, то выпью обязательно. Сегодня постановят, завтра в приказном порядке закроют, а кто там что отгулял-не отгулял, то будет последний вопрос, который заинтересует облздрав/горздрав. Тем более, что отпусками ведает отдел кадров, который вещь в себе и никак не связан с высшими инстанциями, которые принимают решение о закрытии того или иного учреждения. Сегодня отдел кадров не отпустил в отпуск, а завтра придет приказ свыше и всех выпрут насильно.нееее, сег были в антошке на занятиях... у нас была в гостях акушерка с Космички.. сказала, что в октябре не закроют... мож к концу октября... т.к. ее в отпуск с 15.10 не отпустили...
Я так в первый раз с роддомом пролетела, хотела рожать в одном месте, а там были непонятки со сроками мойки. И тоже - ничто не предвещало, отпуска, штатные расписания и все указывало на одну дату, а приказали на неделю перенести и все, я как фанера над Парижем из-за этих несчастных 7 дней.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо девочки
это ты правильно, как правило после подобных мероприятий, малыши вылазят посмотреть, что это было, и почему так мало шампанского)))))))
Всем доброе утро и хорошего денечка! завидую тем кто уже в декрете, в такую погодку так кайфово поваляться под одеялком слушая шевеления малышика, только ты и он, и пусть весь мир подождет....ммм хочу в декрет!))))
Доброе утро, матрешки!
Лидерам пендели))))))))))))
Четверговых с недельками)))))
Пошла почитаю наши новости.....
Всем привет!
Юля Р, Tinchik, Тося, Наталюша с недельками!!!!!!!!
Нинамалина ты еще тут??? Пендель тебе на всяк случай!
Ленушка - пендель лови!
Онаа ждем от тебя вестей!!!!!!!!!!
Lady U, Юля Р - а напишите для списка, кто у вас будет - мальчишка или девченка!
Всем приветы!!!!
Юля Р, Tinchik, Тося и всех четверговых пузиков с недельками!!!
Нинемалине и Ленушке - пенделя!!!! ДУмаю, что Онаа все же уже с лялечкой!!!
Алипкину доцю Алиночку - с днем рождения!!!!
Да, погодка так и шепчет на "поспать"))))
всем приветики
недельчатых с недельками
лидерам ПЕНДЕЛЯ смачного
тройняшкам и двойняшка большие кулачки не ражимаю..@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в посл время завтракаю манной кашей... прям так поперло меня!!!!!)))))))) Еще и рецептик надыбала в тырнете простяцкий... за 5 мин готовлю...
Если кому интересно:
в глубокую тарелку: 2 столовые ложки манки, 2 чайные ложки сахара и стакан молока. Перемешиваем и ставим в микроволновку на 1,5 мин. потом опять перемешиваем, можно кусочек маслица добавить и опять в микроволновку на 0,5 мин., потом опять перемешиваем и опять на 0,5 мин..... эту процедуру повторяем еще где-то 2--3 раза, в завис от того как кашка загустевает... Вкуснотища - без комочков и лишней грязной посуды... и ничего не пригорает нигде![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks