Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 377 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    да, я так собирала мочу, результат отличный ничего не обнаружено
    +1

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да я подмываюсь тщательно, тампоном, прада, не закрывала. в поликлинику свою все-равно уже не хочу идти, в понедельник уже в роддоме скажут, что делать
    в роддоме в любом случаю берут общий анализ мочи, крови
    а т.к. проблемы с белком, то и суточный назначат

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

прочитала только что на одном сайте, что то, что уменя белок в крови немного ниже нормы - это нормально для 3-го триместра. хоть что-то хорошо

Дописів
    11 375

Типово

прочитала только что на одном сайте, что то, что уменя белок в крови немного ниже нормы - это нормально для 3-го триместра. хоть что-то хорошо
    в крови может понижаться
    а в моче не должно быть

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в крови может понижаться
    а в моче не должно быть
    да, знаю. просто, я еще вчера была в ОПБ во 2-й рабочей, я там лежала месяц назад, консультировалась с врачем. так она мне и сказала, что надо сдать кровь на белок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Да, прогестероновая тупость рулит)))) Спецом заглянула в свою карточку))))) Я сдавала в 16 нед 2-й скрининг... то я действит перепутала со сроками 2-го УЗИ, наверное.... сорьки за пост... удаляю)))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, кто-нить лечил зубы во время Б.? пломбы стоят? у меня это острый вопрос, но так жалко будет, если потрачусь, а полетит всё.. (хотя у меня раньше пломбы дооолго стояли, а зубы крошились дальше... и с зачатия этой дитяти пломбы выпали- я еще не знала о положении..но теперь сходится..)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки ,помогите . Я лежу на сохранении. т.к гематома в матке . Ставила вибуркол,но они закончились,а сегодня опять мазьня пошла. Возможность купить свечи будет не раньше вечера. Это могло произойти из за того что я перестала ставить свечи?
    Это не из за вибуркола. Если выделения коричневатые то всё нормально это гематома выходит, она же должна куда-то деться чтобы хориончик прислоился к матке, вот и выходит. Не хорошие выделения алого цвета (кровотечение) У меня была такая проблема на таком же сроке. Прописали утрожестан и ПОКОЙ!! физический и эмоциональный, магне Б6, вибуркол, по надобности но-шпа.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Это не из за вибуркола. Если выделения коричневатые то всё нормально это гематома выходит, она же должна куда-то деться чтобы хориончик прислоился к матке, вот и выходит. Не хорошие выделения алого цвета (кровотечение) У меня была такая проблема на таком же сроке. Прописали утрожестан и ПОКОЙ!! физический и эмоциональный, магне Б6, вибуркол, по надобности но-шпа.
    еще при гематомах и отслойка нужно проверять кровь на свертываемость и обязательно смотреть Д-димер, они могут быть причиной гематом и отслоек. Если с ними непорядок, то выписывают соответствующее лечение - фраксипарин, кардиомагнил или еще что-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    еще при гематомах и отслойка нужно проверять кровь на свертываемость и обязательно смотреть Д-димер, они могут быть причиной гематом и отслоек. Если с ними непорядок, то выписывают соответствующее лечение - фраксипарин, кардиомагнил или еще что-то...
    100 пудово! но д-димер дороговастый анализ и врач назначал его не всем подряд, а при подозрениях, если они возникали при обычном анализе на сворачиваемость.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Привет, пузяшечки! настрочили за субботу - попозже почитаю... а мы сегодня на мазер напали - правда в распродаже все на мелких масек, но мы все равно купили 3 слипика в рд и 3 бодика с колготками на первый месяц... дома я усомнилась, а вдруг нам слипики будут малы, так мы нашли, кому они пойдут с наследство (особо брезгливых успокою - все будет постирано и проглажено
    п.с. а еще мы забронировали колясончик там же - майчойс4 бежевый - мммечта теперь СРОЧНО ИЩЕМ ДИСКОНТ МАЗЕКЕЕВСКИЙ 10 И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ - ХЕЛП!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5446.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  37,8 КБ
ID:	600344   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5448.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  50,2 КБ
ID:	600345   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5451.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  52,3 КБ
ID:	600346  

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Привет, пузяшечки! настрочили за субботу - попозжепочитаю... а мы сегодня на мазер напали - правда в распродаже все на мелких мачек, но мы все равно купили 3 слипика в рд и 3 бодика с колготками на первый месяц... дома я усомнилась, а вдруг нам слипики будут малы, так мы нашли, кому они пойдут с наследство (особо брезгливых успокою - все будет постирано и проглажено
    п.с. а еще мы забронировали колясончик там же - майчойс4 бежевый - мммечта теперь СРОЧНО ИЩЕМ ДИСКОНТ МАЗЕКЕЕВСКИЙ 10 И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ - ХЕЛП!
    ой,какой у вас детёныш симпотный)))Так получается вы уже третьего ждёте
    а мамулечка уже какая кругленькая.прелесть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

дома я усомнилась, а вдруг нам слипики будут малы, так мы нашли, кому они пойдут с наследство (особо брезгливых успокою - все будет постирано и проглажено
    Хииии! сабачушке вроде нравится, а красиво то как!! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ой,какой у вас детёныш симпотный)))Так получается вы уже третьего ждёте
    а мамулечка уже какая кругленькая.прелесть)))
    мамочка ужо аки бегемотик - за 2 недели +3 кг - а все как-то лежать и лопать гадости тянет
    а четверолапчатый - это наш старшОй - на нем муж отцовский инстинкт оттачивал (как сейчас помню - стоит над полукилограмовым дрожащим комочком и орет - ну как ты не поймешь, я ж тебе еще вчера говорил, что нельзя гадить на коверрррр!!! ) так что у сына попа вполовину меньше под руку попадала

Хииии! сабачушке вроде нравится, а красиво то как!! )))
    та собак слегка в шоке - задние лапы все при ходьбе задрать пытался обе сразу - они ж как в носочках мы все по полу катались... в общем, решили, как пузожитель их этих человечков вырастет - мы ножки подрежем - будут песику обновки (выйдет гораздо дешевле, чем спецодежда собаческая)

Дописів
    11 375

Типово

всем привет!

всем привет!
    врскресных с недельками.

Ленуша и ,Нинамалина - пенделя!

100 пудово! но д-димер дороговастый анализ и врач назначал его не всем подряд, а при подозрениях, если они возникали при обычном анализе на сворачиваемость.
    на сохранении при крововтечениях, мазне, гиматонах в отделении ШИринкийной Дука назначала всем, т.к. обычный анализ на свертываемость может быть в норме (т.е. гемостазиограмма в норме), а Д-димер гораздо выше нормы, у меня так было перед родами, то назначают обязательно препараты для разжижения крови и против тромбоза.
    Д-димер дорого - 120 грн, но малявка дороже. Анализы на гормоны тоже дорогие, а порой нужны.

да и лучше генетический скрининг не сдавать, а гормоны и свертываемость сдать.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

х этих человечков вырастет - мы ножки подрежем - будут песику обновки (выйдет гораздо дешевле, чем спецодежда собаческая)
    какая у вас собачка- класс)))
    карточку вам на когда?
    у меня есть., но я отдала подруге на покупки
    может загляните в тему к Волшебнице по скидкам

Дописів
    10 019

Типово

Привет!

Воскресные - с недельками!!

Мне, Лене и Фиджи - пенделя!!!

Лена, с ПДР тебя!!!!!!!

ОАМ - 0231 и 0165 и суточную мочу на белок, суточное кол-во белка 0237
    мда...многовато
    настрочили за субботу - попозже почитаю... а мы сегодня на мазер напали - правда в распродаже все на мелких масек, но мы все равно купили 3 слипика в рд и 3 бодика с колготками на первый месяц
    шо воно такэ?

Дописів
    10 019

Типово

У нас живот опустился еще на см (всего см 4 где-то), теперь тааааак болит лобковая кость

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Привет пузатики!)
    Воскресных с недельками)
    Лене, Нинемалине, Фиджи - пенделя)

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, всем приветик!!! Воскресніх- - с недельками!!!ЛОВИТЕ ПЕНДЕЛ, КОМУ НАДО!!!

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, такой вопрос, вчра кто-то писал, что с 21 октября повысились выплаты, а на сколько они повысились и вообще сколько были?Я как-то вообще забыла про них))))

Сторінка 192 з 377 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті