| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветы!
Нина, с ПДР-ом!
с недельками субботних!
Аням и их малышам скорейшего поправления и воссоединения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
странно
ІІ скрининг (кровь именно) 16-18 недель, после 18 нет смысла сдавать, покрайней мере мне так врач говорила при І беременности, и так и сдавала и все ок было.
И когда на Космичке лежала, то девочки как раз и сдавали до 18 недель кровь, а в 20-21 неделю - УЗИ.
и в Синево, например, нормы как раз для 16-18 недель
в Инвитро не помню
приветики. а я никуда не поехала. остались дома, т.к. мои анализы оставляют желать лучшего. белок в мочек зашкаливает. меня в больницу отправили, а я отказалась, на выходные точно. позвонила своему врачу, с которым рожать договорилась, так он мне сказал, что можешь не ложиться, т.к. кроме Канефрона, скорее всего, тебе ничего другого не назначат. ну, в понедельник поедем, наверное. что-то мои почки отказываются работать ужо, устали. с таким огромным пузиком, я их(почки) понимаю, давит малыш. так что хочу уже поскорее родить. договариваюсь с ребеночком на след. неделе, надеюсь, он меня услышит.
белок не шутки, может лучше и лечь в больничку
со мной в Пите лежала девочка, которую из-за белка и давления не отправляли на КС, а все это приводили в порядок капельницами.
При высоком белке и капельницы ставятся, это не только почкам вредно, а и ребенку не очень хорошо. Почитайте в нете.
так дело в том, что с давлением у меня все ок, и отеков нет. и я думаю (и мой врач тоже), что белок большой еще из-за моих выделений (влагалищных), они за последнюю неделю что-то увеличились сильно. в пн поедем, посмотрим, верю, что все будет хорошо, т.к. чувствую себя тоже хорошо![]()
глупости все это
вот Синево
http://www.synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
вот Инвитро
http://invitro.ua/analizes/for-doctors/152/2459/
и на Фучика нормы такие же и сроки
уже не первый раз, и не от одного врача слышала, что оптимально сдавать до 18 недель.
В интернете таже инфа.
От тебя впервые слышу о сдаче после 20 недель. Вот как раз после 20 и нет смысла уже сдавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks