| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с мужем дела неизвестные. Но последние дни он бегает ко мне в больницу и приносит свежеприготовленную еду. Я делюсь своим самочувствием,но он отвечает "я в этом не понимаю". За то что будет дальше,мы об этом не говорим. Пока я в больнице ,он живет у меня и ухаживает за моей живностью. Любви я не чувствую как и раньше,но он сейчас заботится о моем здоровье и покое,что очень ценно для меня сейчас.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчатки добрый вечер всем!!
Канадочка,умничка,ткаой отчетик смешнючий,главное в любой ситуации ко всему легко относиться,тогда все и будет легко и непринужденно!Твоим масейчкам большущего здоровья,расти и крепнуть,а тебе побольше молочка,чтобы на всех хватало,ну и конечно такого же оптимизма!
Вот и умница,очень рада,что ты идешь на поправку,здоровья тебе и хорошего аппетита!
" Чем меньше мы мужчину любим,тем больше нравимся ему)"Золотые слова!
Правильно пусть напрягается,а ты просто благосклонно принимай дары!))
Приветик!Добро пожаловать!Здесь очень тепло и уютно!
Молодец,похвастайся хоть...
А я своего убалтывала,но нет,ремонт съел все сбережения,не до шоппинга сейчас..
я сейчас не могу сильно качать права,ведь мое здоровье не дает выйти на работу,а есть что то нужно и лекарства не дешево стоят. Я смотрю как люди стараются забеременеть,и не по одному разу,а мне она далась легко и я обязана теперь сделать всё чтобы малышь появился на свет! Я ведь думала что справлюсь без мужчины,но теперь понимаю что НИКАК.
это могло произойти от того, что ты поехала домой... а не лежала, как тебе прописали врачи. Вибуркол - это противовоспалительный и обезбал препарат, кот расслабляет мышцы матки.... Так что от него мазни не м.б. А вот если ты не приняла прогестерон (тебе ж его, наверное, тоже прописали в виде утрожестана или дюфа или еще чего) - то это стопудово от этого.
Добро пожаловать!!!!
Канадочка, спасибо за позитивный отчетик!!!! С выпиской тебя!!! Держим за малышей кулачки!!!
Веселовская - с годовщиной вас!
Востаннє редагував jaga-jaga: 01.10.2011 о 22:44
Канадочка, спасибо за отчет! Растите здоровые!
Канадочка, спасибо за отчет! Всего вашей семье самого-самого, вы теперь точно не будете скучать)
Всем привет!
Одной хорошей девушке нужна помощь. Знахарь по семейным вопросам. Поделитесь проверенными контактами, плизззззззззз...В лс
вобщим, нужна ворожка, или как там их называют...которая делает привороты, отвороты, снимает порчи и т.д.
Востаннє редагував Fialka5: 01.10.2011 о 21:01
Канадочка, пусть малыши крепнут побыстрее!!!
хм
В I триместре пренатальный скрининг рекомендуется провести на 10-14 неделе беременности (оптимально – на 11-13 неделе).
Во II триместре обследование можно пройти с 14-й по 20-ю неделю (оптимально 16-18-й неделе).
Востаннє редагував Ленушка: 01.10.2011 о 21:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks