| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, прогестероновая тупость рулит)))) Спецом заглянула в свою карточку))))) Я сдавала в 16 нед 2-й скрининг... то я действит перепутала со сроками 2-го УЗИ, наверное.... сорьки за пост... удаляю)))))
девочки, кто-нить лечил зубы во время Б.? пломбы стоят? у меня это острый вопрос, но так жалко будет, если потрачусь, а полетит всё.. (хотя у меня раньше пломбы дооолго стояли, а зубы крошились дальше... и с зачатия этой дитяти пломбы выпали- я еще не знала о положении..но теперь сходится..)
Это не из за вибуркола. Если выделения коричневатые то всё нормально это гематома выходит, она же должна куда-то деться чтобы хориончик прислоился к матке, вот и выходит. Не хорошие выделения алого цвета (кровотечение) У меня была такая проблема на таком же сроке. Прописали утрожестан и ПОКОЙ!! физический и эмоциональный, магне Б6, вибуркол, по надобности но-шпа.
Привет, пузяшечки! настрочили за субботу - попозже почитаю... а мы сегодня на мазер напали - правда в распродаже все на мелких масек, но мы все равно купили 3 слипика в рд и 3 бодика с колготками на первый месяц... дома я усомнилась, а вдруг нам слипики будут малы, так мы нашли, кому они пойдут с наследство (особо брезгливых успокою - все будет постирано и проглажено
п.с. а еще мы забронировали колясончик там же - майчойс4 бежевый - мммечтатеперь СРОЧНО ИЩЕМ ДИСКОНТ МАЗЕКЕЕВСКИЙ 10 И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ - ХЕЛП!
мамочка ужо аки бегемотик - за 2 недели +3 кг - а все как-то лежать и лопать гадости тянет
а четверолапчатый - это наш старшОй - на нем муж отцовский инстинкт оттачивал (как сейчас помню - стоит над полукилограмовым дрожащим комочком и орет - ну как ты не поймешь, я ж тебе еще вчера говорил, что нельзя гадить на коверрррр!!!) так что у сына попа вполовину меньше под руку попадала
та собак слегка в шоке - задние лапы все при ходьбе задрать пытался обе сразу - они ж как в носочкахмы все по полу катались... в общем, решили, как пузожитель их этих человечков вырастет - мы ножки подрежем - будут песику обновки
(выйдет гораздо дешевле, чем спецодежда собаческая)
всем привет!
всем привет!
врскресных с недельками.
Ленуша и ,Нинамалина - пенделя!
на сохранении при крововтечениях, мазне, гиматонах в отделении ШИринкийной Дука назначала всем, т.к. обычный анализ на свертываемость может быть в норме (т.е. гемостазиограмма в норме), а Д-димер гораздо выше нормы, у меня так было перед родами, то назначают обязательно препараты для разжижения крови и против тромбоза.
Д-димер дорого - 120 грн, но малявка дороже. Анализы на гормоны тоже дорогие, а порой нужны.
да и лучше генетический скрининг не сдавать, а гормоны и свертываемость сдать.
У нас живот опустился еще на см (всего см 4 где-то), теперь тааааак болит лобковая кость![]()
Привет пузатики!)
Воскресных с недельками)
Лене, Нинемалине, Фиджи - пенделя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks