| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка!!!!тебе тоже поздравления с детками!!!!пусть поправляются и набираются сил!@@@@@@
Пузики удивлять таки неперестают!!!кто следующий?
приветики. а я только вот недавно была у своего врача в роддоме. сказал, что еще не готова рожать открытие 1 палец, но ребенок еше не прижался головкой сильно вниз. пару недель сказал еще похожу. еще сказал, что вод многовато, но не сильно, умеренно. так что я все же еду на свадьбу к друзьям в Сумы, в пятницу выезжаем, в вс домой. правда, со всеми вещичками и документами
а у меня старшая тоже привыкает к саду, только это сложно назвать привыканием, т.к. мы ходим на целый день. с 1 сентября приводим на 8.00, забираю около 16.00. всего несколько раз забирала до дневного сна. сейчас ужо не хочет идти каждое утро, плачит, идем с воем, но в саду вроде нормально себя ведет
Та да, оставлять ребенка до школы дома - не вариант. Потом дети дикие в школу приходят. Сколько с ребенком не гуляй на площадках, все равно ребенок не учится общаться со сверстниками так, как в садике. Там и подрались, и помирились, и первая любовь - все нужно пройти в свое времяА тебе как хорошо будет - с новорожденным ребенком все-таки забот прибавится, так хоть старшая будет в садике днем.
да... я сейчас вообще балдею. и кормить только вечером надо. ни каша по утрам, ни суп ежедневно, только себе маленькую кастрюльку на пару дней. и ужин приготовила и фсе. а с малышом-то да. забот будет.. я Лизу манюньку целый день на руках и в слинге дома носила, даже в туалет с ней ходила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks