Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 377 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    как интересно, у меня по узи срок на 4 дня больше, а ПДР пока пишут 26.03 как по М. Почему при расчете акушерского срока не учитывают мой цикл 32дня, а свои 28 берут....

2) как побороть лень? ))))
    У меня ПДР пока только по последним М, по узи ПДР не ставили пока, только подтвердили количество недель беременности!

Вот здесь подсчитайте, здесь цикл учитывается!

Дописів
    10 019

Типово

как интересно, у меня по узи срок на 4 дня больше, а ПДР пока пишут 26.03 как по М. Почему при расчете акушерского срока не учитывают мой цикл 32дня, а свои 28 берут....

2) как побороть лень? ))))
    та у меня вообще по последнему узи пдр вчера было. В обменке написано 2окт (сегодня), а по месам 3окт

2) на твоем сроке положено быть ленивой))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та у меня вообще по последнему узи пдр вчера было. В обменке написано 2окт (сегодня), а по месам 3окт

2) на твоем сроке положено быть ленивой))))
    эх, по закону государства низзя впадать в лень))) я ж ленюсь побегать в ЦЗ меня расстраивают люди, которые грубят или очереди, вонючий транспорт)))))
    дома-то не дает дочь лениться. Со вчера требует часто делать горячие бутерброды под сыром))) и мне тоже нравятся они) нямки.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    какая у вас собачка- класс)))
    карточку вам на когда?
    у меня есть., но я отдала подруге на покупки
    может загляните в тему к Волшебнице по скидкам
    карточку нам на когда вам удобно (забронировали колясон до 15 числа) а у волшебницы в темке такого номинала нет (у одной девочки был, но еще год назад кто-то замутил)

Нин, бодики - это футболочки с дл. рукавом с застежкой между ножек + колготки обычные, тока на 0-3 мес.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    У меня ПДР пока только по последним М, по узи ПДР не ставили пока, только подтвердили количество недель беременности!

Вот здесь подсчитайте, здесь цикл учитывается!
    Наталюша, спасибо за ссылку!!!
    Интересно...

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Наталюша, спасибо за ссылку!!!
    Интересно...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я не помню точный день последних М.. мне перед ними зуб вырвали и я просто выпала из жизни, всем называю примерный день.... сюрпризик такой))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

а я не помню точный день последних М.. мне перед ними зуб вырвали и я просто выпала из жизни, всем называю примерный день.... сюрпризик такой))
    У меня в первую беременность было тоже самое! Поэтому и родила, наверное, недели на полторы позже ПДР!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам)
    Осень пришла брррр( Ездила себе за беременными джинсами - замерзла как сусел Отогреваюсь под одеялом)
    Про скрининг - мне тож не назначали Узи прошла и всё...

Девочки, а кто стоит в ЦЗ? Расскажите, как часто туда надо ездить? Они реально дают направления на работу и нужно ездить по предприятиям? Или просто приезжаешь отмечаться
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в 12.10 у Насти родилась девочка, 3080, 50 см!
    Наши самые сердечные поздравления!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    УУУУРРРРААААА!!!! Поздравляю с дочечькой!!!!!! здоровья и сил вам!!!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    мы тож присоединяемся к поздравлениям. пусть у них все всегда будет отличненько
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    УРА!Молодчинка!
    ТОлько вроде тут была, а уже с доченькой!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Уррааа!!!! поздравляем, здоровья мамочке и малышке, и молочка побольше
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    УРААААААААААААА!
    Поздравляем!все семейство с малышкой!!!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    с новорожденной!
    Та ты шо, я как системный семейный терапевт от такой новости танцевала лезгинку
    Та пора, все примеряюсь
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ура-ааааааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! здоровья много-много!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Настю с доченькой
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Умничка!!!Поздравляю с девчушкой!!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Поздравляем Настю с дочечкой
    Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю от всей души
    а Напишите плиз ник Насти
    а то я всех по именам не знаю сори
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    поздравляю! Здоровья маме и доченьке!!!!
    и я поздравляю!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    УРААААААААААААААААААА!!! Поздравляем с миниатюрной принцессочкой!!!!
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доченьки Настю...
    Настюшу поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и молочка вкусного!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    УРА!!! Поздравляю Настю с рождением дочечки!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ура.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Поздравляю!!! Умничка, так быстренько все
    та да! в 10.30 воды, а в 12.10 малышка
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ms_Sea, с доченькой!!! так быстро
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Настюша ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!
    Здоровья вам,вкуснейшего молочка и всего самого наилучшего!Ты умничка,что так быстро справилась!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    урррааа!!!!!!!!!! поздравляю от всего сердца!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Настюшку с доцей!!!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    с девулькой !!!!!!!!!!!!
    с рождением доченьки: маме - скорейшего восстановления, дочурке - вкусного молочка!!!!!!!!!!!!1
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ой, ms_Sea появилась в эфире! Поздравляю с дочечкой !!! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночек! Как ты себя чувствуешь?
    Приветики мои дорогие! Столько теплых слов - огромное всем спасибо за кулачки и поздравления!!!
    они нам очень помогли!
    надеюсь никого не забыла ))

Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
    так вот мой отчетик: не зря говорят что вторые роды быстрее проходят - правда не ожидала, что на сТОООлько быстро ))
    Пришла на осмотр там еще очередь была не большая, и только И.И. посмотрела первое что спросила - ты с вещами? Я естественно - нет, я же на осмотр пришла а не ложиться ))
    на что она мне - все, я тебя не отпускаю, смотри сама (я встала увидела небольшую лужицу на кушетке) оказались воды и 4 см открытия... о мол ВОД НЕТ! (я растерялась не поняла где и каких нет вод, у меня или в РД - но не стала переспрашивать...)
    Я села на телефон маме чеб ехала за вещами и мужу (как на зло на смене оказался) просто сообщила что не отпустили и мол жди прибавления где то после обеда ))
    Меня отвели в палату ждать схваток, и пока были род залы то ли заняты то ли просто подготовить должны были ну и меня оформить. начались появляться схваточки небольшие пару штук, потом пришла акушерка мне уколола пол кубика или даже меньше окситоцина - и понеслась )) 1я - 2я схватка захотелось пии в туалете меня застала 3я схватка и отхождение остатков вод (тогда до меня дошло каких вод нет) хотя отошло стакан или 2 примерно... вернулась в палату еще схватка после чего со следующей схваткой резкое давление вниз при чем везде и по большому и ощущение головки малышечки (я про себя не могла поверить что происходит все со мной и так быстро и плюс страх что мол я тут одна в палате а у меня головка просится наружу) крик вырвался не произвольно и правильно т.к. если б молча терпела так и родила наверно в палате )))))))) пока я думала вторая потуга - ко мне залетели перепуганная акушерка и санитарка )) мол чего ору - я еле смогла 2 слова связать - меня под руки и повели в РЗ возле кресла-кушетки застала меня 3я потуга, забравшись на кресло, быстрые сборы - катетер - И.И. пришла и по моим подсчетам на 6й-7й потуге родилась наша Никулечка ))) По временным меркам получилось как писала Нина в ~10.30 на осмотре была и в 12.10 родилась наше золотко ))
    было еще забыла написать 2 момента при рождении 1 - одно обвитие, 2 - Истинный узел пуповины - теперь понимаю почему мне об этом явлении ничего не сказала а только посоветовала найти об этом в инете ...

прикол - мама с вещами не успела ко мне приехать до родов )) и я с масей еще час как "бомжики" лежали в РЗ ждали вещей ))
    Помню звоню ей мол где ты ходишь?!!! где вещи?!!! я уже справилась!!! - жаль не видела ее лица )))) но по голосу шокировала как минимум ее)))

Еще интересная деталь - я когда попала в РЗ слышала что в соседнем зале идут тоже роды - я была удивлена совпадению такому - в соседнем зале рожала Оля (Оона) я родила в 12.10, а она в 12.20 мальчика 3800 и 55см))

ПыСы: нас вчера выписали и мы уже дома )) А Олю выписывают в ПН - так что скоро и она выйдет на связь к нам))
    Востаннє редагував ms_Sea: 02.10.2011 о 18:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

с радостью сразу взяли беременную на учет?
    Меня в Жовтневом ЦЗ после увольнения не хотели брать сразу.... специальность редкая тогда была.. пару раз утром приходила, талончиков не получила((((
    не, меня норм. взяли, приехала на 8.00, была уже третья, без вопросов талон дали на тот же день минут ч-з 20, пришла к испектору говорю сразу-Б, она дала 1 направление на работу(в банк крови на 960 грн, я сразу сказала про Б, меня не приняли, главное-самой не отказываться), и все-2 раза в месяц я приезжала, 1 раз на семинар, потом только она отметку делала, спрашивала когда, на сколько удобнее, из очереди выдергивала чтоб не сидела...В общем такую госслужащую первый раз встретила

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Lena 1980 поправь плиз мы родились 28го сентября ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

и я как дурочка-НЕ ПОМНЮ! меня спрашивают когда последний ДМ, а я "-ну-у 23 февраля их еще не было, а 8 марта они уже закончились, вот и считайте!"

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

ms_Sea, спасибо за отчетик! Набирайтесь сил и растите здоровенькие!
    Как бы я хотела тоже так быстро родить! Я вот вторых родов боюсь, как огня, первые роды у меня в общей сложности продлились 16 часов, из которых 4 последних часа были просто не выносимые!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

[SIZE="3"]Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
    так вот мой отчетик: ...

Поздравляю !!!быстро справились!Здоровья Вам и Вашей малютке!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Поздравляю воскресных - с недельками!!

Нине, Лене и Фиджи - пенделя!!!

Лена - с ПДР тебя!!!!!!!
    смотрю новеньких прибавилось - приветствуем, всем легкой Б !

У нас живот опустился еще на см (всего см 4 где-то), теперь тааааак болит лобковая кость
    Хорошая новость! совсем немного осталось времени ))судя по линейке твоей остался один день
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Маша выходила на связь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ms_Sea, спасибо за отчет, счастья вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

че-то я туплю с цитированием...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    ms_Sea, спасибо за отчетик! Набирайтесь сил и растите здоровенькие!
    Как бы я хотела тоже так быстро родить! Я вот вторых родов боюсь, как огня, первые роды у меня в общей сложности продлились 16 часов, из которых 4 последних часа были просто не выносимые!
    спасибочки, я тебя понимаю. у меня первые тоже сложные были хотя длились 6 часов )) Но поверь я от многоих мамочке слышала и все как один говорят что 2е роды намного быстрее проходят! чего и тебе желаю!

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    [SIZE="3"]Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
    так вот мой отчетик: ...

Поздравляю !!!быстро справились!Здоровья Вам и Вашей малютке!
    спасибо большое !!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ms_Sea, спасибо за отчет, счастья вам!
    мерси ))

пошлая к малышкам )) теперь мы дома и будим периодически на связи!

Дописів
    10 019

Типово

ms_Sea, поздравляю с возвращением домой!!!

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис

Нин, бодики - это футболочки с дл. рукавом с застежкой между ножек + колготки обычные, тока на 0-3 мес.
    та что такое бодики - я знаю! Я про колготки. Не видела колготок для таких манюнь. Помню только свои, которые еще в садике носила. А для малышей 3 мес. они из какого мат-ла?
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    По временным меркам получилось как писала Нина в ~10.30 на осмотре была и в 12.10 родилась наше золотко ))

Еще интересная деталь - я когда попала в РЗ слышала что в соседнем зале идут тоже роды - я была удивлена совпадению такому - в соседнем зале рожала Оля (Оона) я родила в 12.10, а она в 12.20 мальчика 3800 и 55см))
    Если б Нина могла еще себе роды предсказать!...

значит парные роды продолжаются. Нам с Леной ниче не остается как рожать вместе на Космичке в соседних палатах!

слушай, а от того, что тебя стимулировали сильно больно было? и зачем вообще тебе это делали?

Сторінка 195 з 377 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті