| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:smt050
Лерочку Valerya и Ксюшечку Ксенафентия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
красивые картинки - Цветы
Леночка (lenuka) поздравляемя Яна с 3-х летием !!![/B]
красивые картинки - Ангелы
tatochka 25, фоты со свадьбы очень классные, вернее вы с мужем на них))...а от твоих работ я просто в восторге!!!!!)))
ксюха, фот ы с ДР Сереженьки такие очаровательные, очень на романтику пробивают последние две
Busena, ура!!!!!Старое имя вернула!!!Не меняй!!!!!Мне БУСЯ больше нравится!!!...фоты с моря это нечто!!!!Масямбы такие приколяшки!!!И видно, что хорошо отдохнули
Elena_S, Гошеньку с началом садиковских приключений)))
zoia.zoia, доченька красавица! Вся в маму!!!
Мыша, какие у тебя две куколки-красавицы растут!!!!Варюшка так вообще такая модель стала, глаз не оторвать от втоего солнышка
!!!!!!
Ассолка, мылыши такие классные!!!!!!!!
Марьюша, Лидочка такая уже стала отпадная!!!!!!Растет будущая звезда
Alexago, фефочка очаровательна!!!...до сих пор в восторге от вашего прикида на Лунтике
ЂўЂO4k@, Nataly_Lepet, ааааааа, какие пацаны класснючие!!!!!!!!И фиг с этими осуждающими отзывами, главное вы то знаете, что они у вас самые классные, а кто не понимает, пусть лесом гуляют
nadinly, как и вы подрослитакая лапушка!!!
Luci, какой цветочек!!!!!
Зася, Алисончик как всегда СУПЕР!!!!!!
*Натик*, какеи вы хорошенькие!
Ируськин, фоты с морских путешествий СУПЕР
...это моя подружка, мы вместе отдыхали
Darinka_S, Даш, главное не выбирай Санрайз Даймонд....
Ой, вы что!!!((((((ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
КЛАСС, такие умняшки становятся!!!
PONNI,молодцы, что так хорошо отдохнули
уууууу, дразнилкина!!!!!!
ой, да, ветер не то слово в эти выходные (((...но банька там классная))))
Bonn J., вот это прикол с кошкой/кошаком)))))))
Всем привет!
Сильно-сильно присоединяемся и желаем любви и здоровья самой Ксюше и ее близким.
Сестра... У меня уже 4 дня идет ремонт в кухне, потом предстоит спальня. Готовим в походных условиях. О ремонте ванной знаю не по слухам - после рождения Дани меня высылали из дома, чтобы произвести эти работы (не успели до рождения). Крепись, Мариша.
Насчет кошек - повеселили! Я всегда весьма придирчиво рассматривала (иногда даже ощупывала) котят, чтобы точно установить половую принадлежность, т.к. держала я только котов. Хотя пару раз на передержке у меня была и кошечка - питомица моего бывшего зав.кафедрой, ее, кстати, я носила на стерилизацию, а потом ухаживала при заживании (шеф не хотел, чтобы она их ненавидела, но уж больно темпераментная была барышня).
Фотки все такие классные! Просто супер!!!
Девчонки, простите, что спамлю, но ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210388&page=2 Назарчику очень нужна мама! даже самая незначительная сумма поможет!!
Olya2010, симпатяжки))
вигелла, не переживай, у мамы три кошки, всем операции делали, так они через день после операции уже по улице гуляли
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Olya2010, вы такие классные!!!
Spoiler: А вот мы после стрижки.
А мы сегодня ходили на развивалки. Конечно, малый сам не захотел остаться, орал. Пришлось сидеть вместе с ним. Под конец занятий он уже рисовал и с удовольствием бегал в спортзале. Так что начинаем развивающую жизнь. В пятницу снова идем.
Доброго денька.
Та не, кошак не плох. Вернее, был бы не так плох, если б не кошлатился как репьях. Хоть мы его и вычесывали. В итоге выстригали эти котяхи, так сразу кот вполовину меньше становился, а видок ... как после тифа. Я люблю пушистых. А кошка такая умница, сама себя вылизывает, блестит и ни разу не чесали ее.
Натали, какой Эндрю взрослый уже! Красавец!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Натали, Андрюха красавец! С почином!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Настроение отвратительное - заболела(( не могу шею повернуть(( А вчера ездили на природу, так я через весь город и к месту назначения всех везла и обратно)))) Эмоции выше крыши! Скоро буду настоящей водилой)))
Классные фотки.
Спасибо огромное. А в этой темке идет набор на МК. МК по скрапбукингу и новогоднему декору для взрослых и для взрослых с детьми
![]()
Отставить болеть. Умничка, водила ты наш. ))))))
Nataly_Lepet Андрюха такой классный, такой мэн. Развивашки это здорово, все будет хорошо, привыкнет и ты будешь отдыхать.
И я, я присоединяюсь от всей души!!! Поздравляю!!!
Девочки, а вот тут, как мы ездили на Хортицу
Востаннє редагував Таня_Охотник: 26.09.2011 о 15:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks