Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 537 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.

Левобережная, Юль, а с кем Мирон вчера вечером гулял? ) так вырос, такой уже парень!

девы, у мну лазарет-малая не спала почти из-за соплей, всё время хныкала и ползала по мне((( у Мыша темпа сбивается, и опять 38,6 ((
    с дедом и бабой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    девочки, по поводу отдыха :
    1. часто задумываюсь : ПОЧЕМУ у мужа надо спрашивать разрешения ?? он же не родитель! мы ж к нему от родителей сбежали
    но .... все равно спрашиваю
    2. есть сайт тур фирмы, что б там хоть примерный цены на туры стояли??? (рыла-рыла, не нашла )
    3. отдыхать люблю с мужем. а если ре оставлю дома -сердце будет не спокойно, хоть и знаю, что накормят,переоденут и спать уложут
    Отвечу на первый вопрос. Если материально зависят от мужей - так не то что про отдых - за каждую помаду ...та даже за каждую буханку хлеба приходится отчитываться.

Дописів
    4 626

Типово

Привет
    Провели мы выходные на турбазке, здорово отдохнули, если бы еще не такая холодина... зато банька в тему пошла

PONNI с возвращением! Судя по отчету, отдых действительно удался на славу!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Когда? Скорее всего во второй половине октября-самом начале ноября. Ну это в идеале. Так как 21 ноября в Египте выборы президента. Уверена, что там будет неспокойно, поэтому надо успеть до этого времени.
    Куда? Капец! Уже ж перерыла кучу вариантов для отдыха в первую очередь с ребенком. Теперь критерии меняются , хотя те отели, что уже подобрала, в любом случае будут хороши.
    Будем смотреть на цены (они все примерно в одной категории ценовой) и решать. Вообще не знаю куда - в Шарм или в Хургаду... А може прострелит что-то интересное по цене не из того, что присмотрела.
    Короче будем рассматривать все достойные варианты. Без ребенка проще к выбору подходить.
    Один только критерий - отель должен быть качественным и хорошим, тем более если лететь будет одними девчонками.
    Разок побывали в ужасной четверке - больше такого не хочу. Так были там с мужем и то - мама моя! Даже страшно себе представить попасть в такое место без мужиков...
    ну да, небось до этого хотела без всяких там диско, тусовок, шоу-программ, но зато с детским столом и аква-парком, а теперь с точностью до наоборот требования

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у мужа не разрешения спрашивают, а его мнение. по-поводу ребенка - меня сердце всегда спокойно. не с чужими же людьми оставляю
    Золотые слова)))

девы, у мну лазарет-малая не спала почти из-за соплей, всё время хныкала и ползала по мне((( у Мыша темпа сбивается, и опять 38,6 ((
    Ну что ж это такое((( Поправляйтесь все быстренько!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пасиб, замечательно работается, как раз то, чего я и ожидала
    в понедельник идем в сад - чуточку переживаю
    Здорово
    Пусть завтра все хорошо получится

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки у моего ребенка появилась новая фишка он ложится на пол или на диван и таким жалобным голоском говорит "Я заболела" ( пысы у нас с он/она хреновенько, папа пришла, мама сказал )
    ))))) мне недавно чет не хорошо было, так потом Настя дня три картинно заламывала руки, прикрывала глаза и жалобно шептала "мне плохооо"))))
    У нас тоже он/она вперемешку, да еще и на "вы"через раз к нам обращается)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня малый начал рукавом вытирать рот, когда кушает. Это такой ужас! Я ничего не успеваю сделать. Я всегда его салфеточкой вытирала, а тут прямо копец. Где он такое увидел... У него уже два реглана испорчены. И это за 2 дня Объясняю, что так нельзя, но я с таким успехом могла бы с кошкой разговаривать, она бы быстрее поняла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отвечу на первый вопрос. Если материально зависят от мужей - так не то что про отдых - за каждую помаду ...та даже за каждую буханку хлеба приходится отчитываться.
    Вот не права ты категорически. Есть такие мужья у которых надо за все отчитыватся даже если зарабатывает жена, но это ж не значит что все такие.
    У многих зарабатывает муж, а деньги все равно общие, а бывает еще и жена распоряжается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а-ааа!!! вот где вы все! последнее время редко захожу на форум, пропустила момент переселения
    я там уже фасталась, еще и тут хвастану - мы уже 1,5 недели живем без мультиков)) Даже не вспоминаем о них)) я рад, я очень рад, но боюсь моя радость продлится недолго... сегодня ребенок в неадеквате целый день, полезли зубы, ходит дентокинд выпрашивает, руки по локоть во рту, нытье, психи, капризы, харчами перебирает.. мамамия, это только первый день, как еще дня три пережить, пока дентокинд не вставит(((
    а еще я в трансе сегодня, в таком.. не очень приятном шоке. Моя кошка оказалась кошаком. р-ррррр, как я зол. то-то я смотрю у котенка неадекватное поведение, как для кошки и басок в мяуканьи проскакивает... а оно маленькое, лохматое, ниче не понятно, а сегодня сидело лизало себе попу, а там уже пиписька выросла и торчит. балиииин!!! так же просила у хозяев кошки оставить мне котенка-девочку, так кошечку хотелось, и такая подстава((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по поводу отдыха: я бы не поехала. ну потерпела бы и год и два, но чтобы ехать с мужем. он не меньше меня устал и не меньше хочет отдохнуть. на крайняк выбрали бы отель подешевле.
    знаю точно, что он бы меня уговаривал поехать в такой ситуации, но я не понимаю раздельного отдыха в семье, вот честно. получается, что кто-то один его заслужил, а другой - нет? одно дело в тот же крым на выходные смотаться (киев/львов/москва), а другое уехать на неделю-две комфортабельного отдыха в отель. я уже года 4 мечтаю об отдыхе за границей, так чтобы в отеле и даже не думать, о готовке-уборке и т.д., но поехать вдвоем мы не можем себе позволить, а одна я не хочу ехать. меня же совесть загрызет.
    но это личные тараканы.
    Да конечно, у каждого свое...
    Меня поначалу страшно терзали такие же мысли, но муж тааак убедил, шо я успокоилась

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Провели мы выходные на турбазке, здорово отдохнули, если бы еще не такая холодина... зато банька в тему пошла
    Ну как, понравилось?
    Я вас вспоминала, что вы ж там, по идее...

ну да, небось до этого хотела без всяких там диско, тусовок, шоу-программ, но зато с детским столом и аква-парком, а теперь с точностью до наоборот требования
    Как ты меня понимаешььььььь...
    Слово в слово так и есть

У меня уникум, значит
    Завишу от него полностью, но ни за что никогда не отчитываюсь...
    Вот и на отдых отправляет по своей инициативе...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а-ааа!!! вот где вы все! последнее время редко захожу на форум, пропустила момент переселения
    я там уже фасталась, еще и тут хвастану - мы уже 1,5 недели живем без мультиков)) Даже не вспоминаем о них)) я рад, я очень рад, но боюсь моя радость продлится недолго... сегодня ребенок в неадеквате целый день, полезли зубы, ходит дентокинд выпрашивает, руки по локоть во рту, нытье, психи, капризы, харчами перебирает.. мамамия, это только первый день, как еще дня три пережить, пока дентокинд не вставит(((
    а еще я в трансе сегодня, в таком.. не очень приятном шоке. Моя кошка оказалась кошаком. р-ррррр, как я зол. то-то я смотрю у котенка неадекватное поведение, как для кошки и басок в мяуканьи проскакивает... а оно маленькое, лохматое, ниче не понятно, а сегодня сидело лизало себе попу, а там уже пиписька выросла и торчит. балиииин!!! так же просила у хозяев кошки оставить мне котенка-девочку, так кошечку хотелось, и такая подстава((
    Сори, чуток по ржала с твоей беды)))))) У моей подружки кошка- Вася, тожес юрпризом оказалось)))))

А если не зависит, можно спокойненько ехать, не спрашивая ничьего мнения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

О, систер!
    У нас кошак тоже оказался трансвистит подпольный. Покупали кота (100 раз переспрашивали пол), прошло немного времени, оказалась кошка. Теперь я рада, что кошка а не кошак.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если жить по такому принципу, то, по идее, муж вообще должен уходить и приходить, когда захочет, и ездить на отдых, куда угодно. Он же кормилец!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как ты меня понимаешььььььь...
    Слово в слово так и есть
    Так сама ж выбираю два варианта, боль-ме реальный и так, помечтать

Турбаза понравилась, но, конечно, уже погода не та, очень-очень ветрено было, мы все по верандам мигрировали, в поисках затЫшка))) Ну и формат домиков я чет не очень поняла, в плане лестниц на второй этаж, санузлов и т.д. С детьми не очень удобно! Классный вариант, большой компанией попьянствовать выходные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А если не зависит, можно спокойненько ехать, не спрашивая ничьего мнения?
    Ага и даже не говоря об этом мужу
    Я у мужа вообще никогда не спрашиваю разрешения и не понимаю как это муж не отпускает на встречу с подругами например.
    Но есть вещи которые я сама просто не хочу делать, даже без того, чтоб муж мне не разрешил.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!
    У нас сегодня начинается ремонт в ванной...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Радуйтесь! Котят куда девали бы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Очаровательную Ксенечку (Ксенафентия) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Умнички!
    А кот - это тоже хорошо. Его кастрировать проще. Как вспомню стерилизацию своей Маруси - ужасть.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, так давно к вам не заходила, что уже и не перечитаю, как в былые времена! Мы уезжали, когда воду отключали и до конца недели у бабушки гостили. Даня такой взрослый стал (сейчас скину фото покажу). А сегодня мы снова пошли в садик, после простуды, аж бежал, так ему к деткам хотелось
    Сори, чуток по ржала с твоей беды)))))) У моей подружки кошка- Вася, тожес юрпризом оказалось)))))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    О, систер!
    У нас кошак тоже оказался трансвистит подпольный. Покупали кота (100 раз переспрашивали пол), прошло немного времени, оказалась кошка. Теперь я рада, что кошка а не кошак.

А кошак чем плох?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если жить по такому принципу, то, по идее, муж вообще должен уходить и приходить, когда захочет, и ездить на отдых, куда угодно. Он же кормилец!
    Нафига нам такие мужья тогда?
    Очаровательную Ксенечку (Ксенафентия) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/SIZE]
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Я завишу, но никогда ни на что разрешения не спрашиваю, знаю, что деньги в тумбочке и беру сколько мне нужно)) Если крупная покупка, то спрашиваю мнение мужа.

Bonn J., кот - это хорошо, только кастрируй его, а то все записяет.

Доброго утра!
    У нас сегодня начинается ремонт в ванной...
    терпения!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 461

Типово

Так мы провели время на природе:

Дописів
    4 626

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ксюша, счастья тебе огромного!!!!!!

Сторінка 435 з 537 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті