| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А мой вчера играем конструктором, не хватает детали одной, говорю:
-Данечка где руль?
- (подняв глазки в потолок) собачка унесла
- какая собачка? ты уверен?
тишина
- (смотрю по сторонам лежит на полочке) а это что?
-о, да вот же она (и так удивленно)
Фантазеры ))) Причем ладно б сказал котик, у нас кот, а собачка 0_о
по поводу отдыха: я бы не поехала. ну потерпела бы и год и два, но чтобы ехать с мужем. он не меньше меня устал и не меньше хочет отдохнуть. на крайняк выбрали бы отель подешевле.
знаю точно, что он бы меня уговаривал поехать в такой ситуации, но я не понимаю раздельного отдыха в семье, вот честно. получается, что кто-то один его заслужил, а другой - нет? одно дело в тот же крым на выходные смотаться (киев/львов/москва), а другое уехать на неделю-две комфортабельного отдыха в отель. я уже года 4 мечтаю об отдыхе за границей, так чтобы в отеле и даже не думать, о готовке-уборке и т.д., но поехать вдвоем мы не можем себе позволить, а одна я не хочу ехать. меня же совесть загрызет.
но это личные тараканы.
Доброго денечка!
Вот мы и дома! Прохладно у вас тут))). После купальников сразу в куртки, бррр.
Как приятно читать форум и видеть фотки, линейки, авки!
Отдохнули супер! Ездили на 2 недели в Крым. 2 разных места по недельке.
Я ни капли не пожалела, что мы выбрали такой маршрут и Крым. (планировали Турцию оч. давно). Но решили, что лучше 2 недели в Крыму, поездить по нему, чем 5-7 дней тюленить в отеле Турции. Та и по деньгам Крым дешевле нам вышел, прчем жили в человеческих условиях. Кафешной едой мы не рискнули кормить ребенка, поэтому брали ему банки. Заварить Нордик не проблема, суп сварить 10 мин. раз в два дня. Сильно меня это не заморачивало.
Малый в воде до посинения и дрожи в руках барахтался. Ему нравилось море, галька. Со всеми здоровался первый, был душой любой компании.
по сравниению с детьми, кот. я видела, он вел себя оч. достойно. Без причин не капризнисал.
Спал в обед по 3-4 часа! Дома максимум 1,5-2.
Посетили много интересных мест как на ЮБК так и в р-не Севастополя. Единственное, что в дельфинарий не попали ни в Ялте ни в Севастополе, оба раза приезжали и на месте обламывались с расписание, хотя за час до звонили и узнавали.
Отдых втроем с ребенком возможен! Смена обстановки, новые впечатления, рядом помощь-муж 24 часа в сутки (не то, что дома только после работы)). Мы все успевали.
И купались втроем, и вдвооем с мужем, пока ре спал под зонтиком на пляже.
Ни разу не мазались солнцезащитной косметикой, хоть я ее и нагребла. В сентябре сгореть невозможно. Море теплое, людей не много (в основном с детками нашего возраста +-). В сентябре мне отдыхать понраивлось и 100% поеду еще.
Что-то так много воскличания ! в моем посте. Сорри.
а мы только пришли с моря.... это каааааайф....
Всем привет!
А я бы поехала отдохнуть одна, т.к. с ребенком все время только я! Муж считает (с подачи свекрови), что работа+ребенок+дом+собака = никаких проблем и сложностей, любая женщина с этим должна справиться, а мужчина должен отдыхать и расслабляться. В прошлом году он на неделю ездил сам под Ялту (типа на семинар), до этого всерьез размышлял над предложением своей мамы поехать отдохнуть и подлечиться в санаторий, когда Даня только родился. Регулярно уезжает то к своей мамочке, то еще куда-то (зачастую для того, чтобы решить проблемы своих друзей), а я остаюсь с ребенком и пустым холодильником. Поэтому я бы с удовольствием уехала одна отдыхать, к тому же прекратила бы ГВ. Но, увы, мне это никто не предлагает. Но это моя ситуация.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks