| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидит Мышь, смотрит книжку, там иногда встречаются картинки чёрно-белые (книжка отдана Лиске на порвать), говорит "Мама, тика!"-спрашиваю "Птичка?"-"ник, тика!". Подошла, показывает малюсенький купол с крестом-церковь. И увидел же!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
буду без нета неделю ((( вернусь и дам отчет!!!
Девочки у моего ребенка появилась новая фишка он ложится на пол или на диван и таким жалобным голоском говорит "Я заболела" ( пысы у нас с он/она хреновенько, папа пришла, мама сказал)
Может садик, ребенок на площадке, мультик, сериал по ТВ, который при нем смотрели... я удивляюсь, как дети легко схватывают некоторые вещи...
Спасибо всем за ответы. Думаю, в этот раз воздержимся от посещения, а потом видно будет. У нас на этой неделе постоянно Машу просил включать. вот я и задумалась, но звонок в театр все решил - остались только места на балконе. В следующий раз будем думать заранее
В цирке програма длинная. а тут 55 минут. ре может и высидеть
Надо пробовать. Мы ходили пока только в кукольный театр на Победе. Малый очень не спокойный, но этот театр любит и высиживает с открытым ртом. А вот у нас знакомые есть и не одни, что дети боялись выключенного света или не могли усидеть 50 минут, хоть это и очень спокойные девочки в обычной обстановке.
шли сегодня по улице - перед нами шла девушка с таксой - так моя красотка как скажет (громко- громкои пальчиком показывает): "мама,бака-сосиска ", перевожу : собака-сосиска
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
И не говори как живая-смотрите еще визуализируется.
Получила результаты крови-у нас с мужем и дочкой одна группа крови и резус фактор на троих.Уряяяяяя!
А еще мы куда-то засунули штаны от пижамы самые удобные-спрашиваю Лиза где они,покажи,мама не будет ругаться.Поводит по всем комнатам,поищет по углам и плечами пожимает.Талантливое у меня дите так как я их нигде найти не могу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks