Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 537 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Девочки я что одна, которая очень даже представляет себе отдых без мужа? Не, ну а шо))) Разве плохо с подружками на недельку рвануть куда нибудь, стариной тряхнуть))))
    Помню, Насте был где-то год, я мечтала поехать в любой Крымский санаторий, лишь бы там было тихо и у меня была интересная книга. Потом, к 1,5 годам начала просится на необитаемый остров, ну а теперь нетушки, в приличненьком отельчике потусить охота

Katusha26, Annabella спасибо за слова поддержки девочки!!! Проснулась днем, настроение хорошее, маму в гневе не вспоминает, слава Богу))) Но все равно, так нельзя(( Считаю это проявлением собственной слабости...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    да так, скромничаю)))

в кои веки добралась до форума - хоть почитаю трошки))
    Как работается?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

А ты спрашивала?
    Тсююю, да я требовала! И продолжаю настаивать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я как раз такая и муж такой. У меня был шанс этим летом приехать на несколько дней к подружке, которая отдыхала в Феодосии. Я спросила у мужа, зная наперед, что он не разрешит, и он, конечно, не разрешил. Зато после свозил меня аж на 10 дней, хотя нам финансово было совсем не до моря в этом году.
    Дааа, я помню твою категоричную позицию по этому вопросу...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я бы не поехала, т.к. без мужа отдыха не представляю ( без малого оочень даже представляю))). Но, если тебе хочется и муж не против, то почему нет?
    А я еще как представляюююю
    Был опыт уже
    Муж не против. Сам отправляет прям. Уговаривает

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а фото где? )
    +1

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы без мужа не хотела бы. А без ребенка с удовольствием. А что неполучается поехать с мужем вдвоем или рассматриваете разные варианты? Если уж не получается тогда надо хоть самой поехать отдохнуть.
    У нас с бабушками такой вариант, что не рассматривали его вообще, собирались втроем. Но я все же стала мусолить, чтоб оставить Сашку дома, хоть это и нелегко во многих моментах, но попробовать можно было бы...
    Ну а муж в итоге выдал - езжай, мол, сама. В плане финансов ему намного проще будет меня одну отправить + малую таки не хочет оставлять + это таки будет отдых по-настоящему без дневного сна, кормежек персональных, детских площадок, бассейнов.......
    А отдых без мужа в Египте я прекрасно себе представляю Эх, было время!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А ты спрашивала?

Пасибо за поддержку!

Натуль, пасибо огромное! Просветила
    Жаль, что по одной только серии в неделю... издевательство

Поправляйтесь!
    Я б поехала. Ну только не совсем сама , конечно , с подружкой или с ...другом , например. Если ты знаешь, что муж справится с ребенком, то почему бы и нет? Это ж не годовалого ребенка на бабушек кидать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки я что одна, которая очень даже представляет себе отдых без мужа? Не, ну а шо))) Разве плохо с подружками на недельку рвануть куда нибудь, стариной тряхнуть))))
    Сестрааааааааааааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я б поехала. Ну только не совсем сама , конечно , с подружкой или с ...другом , например. Если ты знаешь, что муж справится с ребенком, то почему бы и нет? Это ж не годовалого ребенка на бабушек кидать.
    Бабушки тоже будут на подмоге. Слава Богу, у мужа такая работа, что он дома уже около 16 часов. То есть с бабушками потусит первую половину дня, а потом с папой.

Одна я тоже никогда не полечу. И это не касается именно Египта. Я вообще не понимаю отдых одиночкой. Но разве шо компанию там искать, как многие делают, но для меня это не вариант. А так одной неделю там сидеть... застрелиться... Ни поговорить не с кем, ни выпить
    Хотя каждый раз улетая наблюдаю таких девочек, летящих самостоятельно.
    И по внешнему виду не могу сказать, шо они туда прям на "работу" едут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тсююю, да я требовала! И продолжаю настаивать

Против муженек?

Мне щас проще. Один раз летала с подружками - все было отлично. Так что прецедентов нет
    В данной ситуации меня больше волнует как я без Сашки неделю пробуду, ну и то, что мужа жалко

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Задаю мужу вопрос: "Ты бы отпустил меня в Египет с подружкой?". Он отвечает: "Нет, конечно. А ты бы меня отпустила с другом?" Я говорю: "Нет конечно"
    И зачем спрашивала?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Против муженек?

Мне щас проще. Один раз летала с подружками - все было отлично. Так что прецедентов нет
    В данной ситуации меня больше волнует как я без Сашки неделю пробуду, ну и то, что мужа жалко
    А я наоборот отдых без ребенка отлично представляю и мечтаю отдохнуть вдвоем с мужем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Задаю мужу вопрос: "Ты бы отпустил меня в Египет с подружкой?". Он отвечает: "Нет, конечно. А ты бы меня отпустила с другом?" Я говорю: "Нет конечно"
    И зачем спрашивала?
    Поговорили

С нами мож еще брат мужа полетит... Будет за нами присматривать
    Правда там такой вариант, что неизвестно еще кто за кем
    Муж вообще не хочет, чтоб он летел... Говорит - вам самим проще будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я наоборот отдых без ребенка отлично представляю и мечтаю отдохнуть вдвоем с мужем.
    Я просто не представляю потому, скорее всего, что ни разу за 2 года и 3 мес не ночевала без нее. А спит она только со мной.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

С нами мож еще брат мужа полетит... Будет за нами присматривать
    Правда там такой вариант, что неизвестно еще кто за кем
    Муж вообще не хочет, чтоб он летел... Говорит - вам самим проще будет...
    Даша, такой ШАНС отдохнуть...... давай собирай чемодан и летиииииии, и за меня отдохни, а то у меня отпуск зимой и ждут меня лыжиииииии, но мы ехать будем все - я, муж, Илья.

Дописів
    4 626

Типово

Против муженек?

Только что спросила))) Судя по всему, ваще мои слова в серьез не воспринимает))) Но, в принципе, если уж не было бы других вариантов, то может и отпустил)))) Короче, не вариант))))) Даш, если не решишься лететь, давай мужьями на недельку махнемся, а? Меня твой супруг отпустит, я быстренько смотаюсь и все на свои места вернем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Даша, такой ШАНС отдохнуть...... давай собирай чемодан и летиииииии, и за меня отдохни, а то у меня отпуск зимой и ждут меня лыжиииииии, но мы ехать будем все - я, муж, Илья.

Только что спросила))) Судя по всему, ваще мои слова в серьез не воспринимает))) Но, в принципе, если уж не было бы других вариантов, то может и отпустил)))) Короче, не вариант))))) Даш, если не решишься лететь, давай мужьями на недельку махнемся, а? Меня твой супруг отпустит, я быстренько смотаюсь и все на свои места вернем
    Таааааааааак... Смотрю все мужей пошли пытать - пустишь-не пустишь
    Эх, Викуль, боюсь, шо буду собацюгой, но решусь таки...

Дописів
    4 626

Типово

Таааааааааак... Смотрю все мужей пошли пытать - пустишь-не пустишь
    Эх, Викуль, боюсь, шо буду собацюгой, но решусь таки...
    Правильное решение Хоть и не в мою сторону))))))))
    Когда-куда уже думаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Правильное решение Хоть и не в мою сторону))))))))
    Когда-куда уже думаешь?
    Когда? Скорее всего во второй половине октября-самом начале ноября. Ну это в идеале. Так как 21 ноября в Египте выборы президента. Уверена, что там будет неспокойно, поэтому надо успеть до этого времени.

Куда? Капец! Уже ж перерыла кучу вариантов для отдыха в первую очередь с ребенком. Теперь критерии меняются , хотя те отели, что уже подобрала, в любом случае будут хороши.
    Будем смотреть на цены (они все примерно в одной категории ценовой) и решать. Вообще не знаю куда - в Шарм или в Хургаду... А може прострелит что-то интересное по цене не из того, что присмотрела.
    Короче будем рассматривать все достойные варианты. Без ребенка проще к выбору подходить.
    Один только критерий - отель должен быть качественным и хорошим, тем более если лететь будет одними девчонками.
    Разок побывали в ужасной четверке - больше такого не хочу. Так были там с мужем и то - мама моя! Даже страшно себе представить попасть в такое место без мужиков...

Дописів
    8 425

Типово

девочки, по поводу отдыха :
    1. часто задумываюсь : ПОЧЕМУ у мужа надо спрашивать разрешения ?? он же не родитель! мы ж к нему от родителей сбежали
    но .... все равно спрашиваю
    2. есть сайт тур фирмы, что б там хоть примерный цены на туры стояли??? (рыла-рыла, не нашла )
    3. отдыхать люблю с мужем. а если ре оставлю дома -сердце будет не спокойно, хоть и знаю, что накормят,переоденут и спать уложут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    1. часто задумываюсь : ПОЧЕМУ у мужа надо спрашивать разрешения ?? он же не родитель! мы ж к нему от родителей сбежали
    2. есть сайт тур фирмы, что б там хоть примерный цены на туры стояли??? (рыла-рыла, не нашла )
    3. отдыхать люблю с мужем. а если ре оставлю дома -сердце будет не спокойно, хоть и знаю, что накормят,переоденут и спать уложут
    1. Мне кажется дело больше не в разрешении, а в мнении мужа по этому вопросу... Ну а как не спрашивать? Перед фактом ставить что ли?
    2. Я ценовую политику смотрю на сайтах самих туроператоров (Туртесс, Тезтур, Пегас.......) в "подборе тура".
    3. Думаю, это у каждой мамы так

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Забыла еще похвастаться. Сегодня малого постригла. Сначала сидел более-менее спокойно, а под конец его весь персонал парикмахерской успокаивал. Но зато теперь красивый, а то за 3 месяца так зарос, что косички можно было заплетать.
    фото в студию!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у мужа не разрешения спрашивают, а его мнение. по-поводу ребенка - меня сердце всегда спокойно. не с чужими же людьми оставляю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Куда? Капец! Уже ж перерыла кучу вариантов для отдыха в первую очередь с ребенком. Теперь критерии меняются , хотя те отели, что уже подобрала, в любом случае будут хороши.
    Из личного опыта - лучше бы отдыхать в отеле, где деток поменьше. Мы с подругой вырвались пару недель назад на 3 дня в Крым. Имели неосторожность поселиться в отеле, где 90% всех отдыхающих мамы с маленькими детками. Мамы эти нам с подругой, конечно, ну очень сильно завидовали)))) Но у нас каждый раз сердце сжималось при виде маленьких деток((((

Сторінка 432 з 537 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті