| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ни разу на ночь даже не оставляла. Вот потому и не могу оторваться. А муж, иногда кажется, еще больше меня.
Нужно
Хотела спросить про ваши покаки...
Шо, все так же не очень, да? Ниче не меняется?
Ой, у меня аптечка вечно на пол дорожной сумки. Заграницу перла бы еще больше...
А вообще мы уже 2 года пытаемся выехать в Турцию/Египет. Все пока никак. То одно, то другое. Вот уже конкретно планировали на ноябрь, и опять планы меняются..
забежала,на секунду,прочитала последнюю страницу и скажу,ДАРИНКА КОНЕЧНО ЕХАТЬ,то что скучать будешь,да,но это же на пользу,приедешь отдохнувшая,с новыми силами,ты это заслужила!!!ОДНОЗНАЧНОЕ ДА!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я как раз такая и муж такой. У меня был шанс этим летом приехать на несколько дней к подружке, которая отдыхала в Феодосии. Я спросила у мужа, зная наперед, что он не разрешит, и он, конечно, не разрешил. Зато после свозил меня аж на 10 дней, хотя нам финансово было совсем не до моря в этом году.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Забыла еще похвастаться. Сегодня малого постригла. Сначала сидел более-менее спокойно, а под конец его весь персонал парикмахерской успокаивал. Но зато теперь красивый, а то за 3 месяца так зарос, что косички можно было заплетать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks