Девулииииииии, муж меня отправляет одну в Египет. Вернее не одну, но без них с малой...
А я не могу! Собацюгой себя чувствую....
Он же тоже хочет... да и еще малую на него кину... Шо я за мать буду
Шо делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулииииииии, муж меня отправляет одну в Египет. Вернее не одну, но без них с малой...
А я не могу! Собацюгой себя чувствую....
Он же тоже хочет... да и еще малую на него кину... Шо я за мать буду
Шо делать?
Ой, неее, я саму себя там с малой вообще не представляю... Такой вариант даже не рассматривали.
Вообще планировали ехать втроем. Но все идет к тому, что финансово не выйдет. Думали оставить малую с бабушками... Вот честно, хочется ОТДОХНУТЬ. Честно... не тусить всю неделю на детской площадке и идти спать в 9 часов. Укладывать на дневной сон и сидеть в номере.... Не поехать никуда на экскурсию...
Я уже молчу про то, что надо везти всю еду, кучу игрушек, может даже воду питьевую...
Може я эгоистка, може просто устала и достало все, но вариант такой щас рассматриваю.
Сашка тоже в восторге от моря. Но мне кажется в 2 года что на Азовском, что в Крыму, что в Египте - одна малина ребенку. А головной боли - капец. Я уже молчу про перемену климата... Мы максимум на неделю, на дольше - никак.
Короче не знаюююююююю...
Даш, если тебе хочется поехать, то зачем себя казнить и терзаться угрызениями совести?
Да, я люблю отдыхать только с мужем и без него я ни разу не отдыхала. Да, я очень люблю своего ребенка и буду по нему сильно скучать.
Но если бы меня муж отпустил с подружкой в Египет (действительно отпустил, а не поддался на мои слёзы и уговоры поехать без него, потому что он со мной ехать не может), я бы махнула отдыхать.
Я вообще ее только на одну ночь у мамы оставляла,хотя мама просит,что бы оставляла...и Лиза хорошо себя ведет...ну,не могу я - скучаююю!)
Не,сама с Лизой я бы струсила,я бы сестру прихватила...Так как в этом году у нас на Азовском рвота и понос+температура и что делать???А там куда,к кому....
Я очень хочу весной или осенью съездить в Крым просто погулять,на пару дней,но без Лизы.Пока я ее на пару дней оставить еще не готова...
Не, не, никаких слез и уговоров. Не, он знает, конечно, как я хочу. Но истериками не беру... Это слишком. Знаю, что была бы возможность - летали бы постоянно. И я, и муж это дело обожаем.
Он прям сам стал уговаривать... А мне его жалко. Хочется, чтоб тоже отдохнул, конечно... Хотя какой это бы бы отдых с малой - вопрос.
Я отпустила бы его без проблем. Отпускала, ездил без меня и в Крым, и в Москву. Не на неделю, правда, на пару дней... Но я всегда доверяю и если сама не могу, никогда не буду противиться, чтоб только по этой причине не ехал и он. Типа ни мне, значит и никому.
Вот и он, типа, так рассуждает...
А я отдала малого маме на 5 дней, сначала волком выла, а после вошла во вкус, стала каждые месяц-полтора его на неделю к маме забрасывать.
Но у нас проблема с покакомИ только я могу его уговорить, так что теперь все бабушки отпадают. Могу только к свекрови подкинуть утром и забрать вечером, а мама на Коммунаре, мне туда его дорого возить на такси.
Востаннє редагував Darinka_S: 23.09.2011 о 22:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks