Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 537 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулииииииии, муж меня отправляет одну в Египет. Вернее не одну, но без них с малой...
    А я не могу! Собацюгой себя чувствую....
    Он же тоже хочет... да и еще малую на него кину... Шо я за мать буду
    Шо делать?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулииииииии, муж меня отправляет одну в Египет. Вернее не одну, но без них с малой...
    Шо делать?
    Ой,я бы не смогла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ой,я бы не смогла...
    По причине?
    Не доверила бы ребенка или из-за того, что сама отдыхаешь, а он - нет?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Шо делать?
    а я б поехала...я собака вдвойне ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

По причине?
    Не доверила бы ребенка или из-за того, что сама отдыхаешь, а он - нет?
    Больше из-за малой,как вспомню сколько восторга у нее от моря...Поехала бы с мужем было бы кому позудеть как там Лиза,попереживать,поскучать вместе.Поехала бы с Лизой ну,поскучала бы за мужем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Больше из-за малой,как вспомню сколько восторга у нее от моря...Поехала бы с мужем было бы кому позудеть как там Лиза,попереживать,поскучать вместе.Поехала бы с Лизой ну,поскучала бы за мужем)))
    Ой, неее, я саму себя там с малой вообще не представляю... Такой вариант даже не рассматривали.
    Вообще планировали ехать втроем. Но все идет к тому, что финансово не выйдет. Думали оставить малую с бабушками... Вот честно, хочется ОТДОХНУТЬ. Честно... не тусить всю неделю на детской площадке и идти спать в 9 часов. Укладывать на дневной сон и сидеть в номере.... Не поехать никуда на экскурсию...
    Я уже молчу про то, что надо везти всю еду, кучу игрушек, может даже воду питьевую...
    Може я эгоистка, може просто устала и достало все, но вариант такой щас рассматриваю.

Сашка тоже в восторге от моря. Но мне кажется в 2 года что на Азовском, что в Крыму, что в Египте - одна малина ребенку. А головной боли - капец. Я уже молчу про перемену климата... Мы максимум на неделю, на дольше - никак.

Короче не знаюююююююю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Шо делать?
    Даш, если тебе хочется поехать, то зачем себя казнить и терзаться угрызениями совести?
    Да, я люблю отдыхать только с мужем и без него я ни разу не отдыхала. Да, я очень люблю своего ребенка и буду по нему сильно скучать.
    Но если бы меня муж отпустил с подружкой в Египет (действительно отпустил, а не поддался на мои слёзы и уговоры поехать без него, потому что он со мной ехать не может), я бы махнула отдыхать.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я вообще ее только на одну ночь у мамы оставляла,хотя мама просит,что бы оставляла...и Лиза хорошо себя ведет...ну,не могу я - скучаююю!)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Ой, неее, я саму себя там с малой вообще не представляю... Такой вариант даже не рассматривали.
    .

Сашка тоже в восторге от моря. Но мне кажется в 2 года что на Азовском, что в Крыму, что в Египте - одна малина ребенку. А головной боли - капец. Я уже молчу про перемену климата... Мы максимум на неделю, на дольше - никак.

Короче не знаюююююююю...
    Не,сама с Лизой я бы струсила,я бы сестру прихватила...Так как в этом году у нас на Азовском рвота и понос+температура и что делать???А там куда,к кому....

Я очень хочу весной или осенью съездить в Крым просто погулять,на пару дней,но без Лизы.Пока я ее на пару дней оставить еще не готова...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ку-ку, можно?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    В Египет саму отпускают?Я бы с радостью поехала так что я втройне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, если тебе хочется поехать, то зачем себя казнить и терзаться угрызениями совести?
    Да, я люблю отдыхать только с мужем и без него я ни разу не отдыхала. Да, я очень люблю своего ребенка и буду по нему сильно скучать.
    Но если бы меня муж отпустил с подружкой в Египет (действительно отпустил, а не поддался на мои слёзы и уговоры поехать без него, потому что он со мной ехать не может), я бы махнула отдыхать.
    Не, не, никаких слез и уговоров. Не, он знает, конечно, как я хочу. Но истериками не беру... Это слишком. Знаю, что была бы возможность - летали бы постоянно. И я, и муж это дело обожаем.
    Он прям сам стал уговаривать... А мне его жалко. Хочется, чтоб тоже отдохнул, конечно... Хотя какой это бы бы отдых с малой - вопрос.
    Я отпустила бы его без проблем. Отпускала, ездил без меня и в Крым, и в Москву. Не на неделю, правда, на пару дней... Но я всегда доверяю и если сама не могу, никогда не буду противиться, чтоб только по этой причине не ехал и он. Типа ни мне, значит и никому.
    Вот и он, типа, так рассуждает...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вообще ее только на одну ночь у мамы оставляла,хотя мама просит,что бы оставляла...и Лиза хорошо себя ведет...ну,не могу я - скучаююю!)
    А я отдала малого маме на 5 дней, сначала волком выла, а после вошла во вкус, стала каждые месяц-полтора его на неделю к маме забрасывать.
    Но у нас проблема с покаком И только я могу его уговорить, так что теперь все бабушки отпадают. Могу только к свекрови подкинуть утром и забрать вечером, а мама на Коммунаре, мне туда его дорого возить на такси.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не,сама с Лизой я бы струсила,я бы сестру прихватила...Так как в этом году у нас на Азовском рвота и понос+температура и что делать???А там куда,к кому....
    Не, мы не сами бы летели, если б с малой даже. Еще плюс жена брата мужа. Но мне от этого не легче.
    А на счет заболеет... да, страшно. Но это теперь будет всегда. И в 2, и в 4, и в 10... Так что... то таке. Не держать же ребенка все время дома..... Но стремно - это да.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я отдала малого маме на 5 дней, сначала волком выла, а после вошла во вкус, стала каждые месяц-полтора его на неделю к маме забрасывать.
    Но у нас проблема с покаком И только я могу его уговорить, так что теперь все бабушки отпадают. Могу только к свекрови подкинуть утром и забрать вечером, а мама на Коммунаре, мне туда его дорого возить на такси.
    В том то и дело,если бы чаще оставляла,то проще на это смотрела,а там бы и во вкус вошла...На день оставляю легко,могу утром привезти,а вечером только забрать.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Не, мы не сами бы летели, если б с малой даже. Еще плюс жена брата мужа. Но мне от этого не легче.
    А на счет заболеет... да, страшно. Но это теперь будет всегда. И в 2, и в 4, и в 10... Так что... то таке. Не держать ли ребенка все время дома..... Но стремно - это да.
    Мы когда ехали,я апчечку упаковала,а к рвоте была не готова...Первый раз такое(ттт),в аптеку матнулись купили,а там...
    Хотя в след.году очень хочу в Турцию.

Дописів
    4 626

Типово

Шо делать?
    Та ты что!!!!! Супер!!!!!! Я собака-пересобака, только сплю и вижу такой отдых Но чет никто не пускает особо)))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та ты что!!!!! Супер!!!!!! Я собака-пересобака, только сплю и вижу такой отдых Но чет никто не пускает особо)))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ку-ку, можно?
    свахо, захади! )

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    о, я ж втройне собака тоже, бо 2 ре и муж ))

Сторінка 430 з 537 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті