Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 537 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ку-ку, можно?
    Что так скромно? У нас двери открыты всегда!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та ты что!!!!! Супер!!!!!! Я собака-пересобака, только сплю и вижу такой отдых Но чет никто не пускает особо)))))))
    И меня бы муж не отпустил. И я бы его втройне не отпустила. Отака я собака.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И меня бы муж не отпустил. И я бы его втройне не отпустила. Отака я собака.
    Как ты, а ))) я тоже такая собака )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я вообще ее только на одну ночь у мамы оставляла,хотя мама просит,что бы оставляла...и Лиза хорошо себя ведет...ну,не могу я - скучаююю!)
    Я ни разу на ночь даже не оставляла. Вот потому и не могу оторваться. А муж, иногда кажется, еще больше меня.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ку-ку, можно?
    Нужно

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    В Египет саму отпускают?Я бы с радостью поехала так что я втройне.

А я отдала малого маме на 5 дней, сначала волком выла, а после вошла во вкус, стала каждые месяц-полтора его на неделю к маме забрасывать.
    Но у нас проблема с покаком И только я могу его уговорить, так что теперь все бабушки отпадают. Могу только к свекрови подкинуть утром и забрать вечером, а мама на Коммунаре, мне туда его дорого возить на такси.
    Хотела спросить про ваши покаки...
    Шо, все так же не очень, да? Ниче не меняется?

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы когда ехали,я апчечку упаковала,а к рвоте была не готова...Первый раз такое(ттт),в аптеку матнулись купили,а там...
    Хотя в след.году очень хочу в Турцию.
    Ой, у меня аптечка вечно на пол дорожной сумки. Заграницу перла бы еще больше...

А вообще мы уже 2 года пытаемся выехать в Турцию/Египет. Все пока никак. То одно, то другое. Вот уже конкретно планировали на ноябрь, и опять планы меняются..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

забежала,на секунду,прочитала последнюю страницу и скажу,ДАРИНКА КОНЕЧНО ЕХАТЬ,то что скучать будешь,да,но это же на пользу,приедешь отдохнувшая,с новыми силами,ты это заслужила!!!ОДНОЗНАЧНОЕ ДА!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я б поехала...я собака вдвойне ))))
    Та ты что!!!!! Супер!!!!!! Я собака-пересобака, только сплю и вижу такой отдых Но чет никто не пускает особо)))))))
    и я собака))))тока меня никто никогда не отпустит))эх...помечтаем)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как ты, а ))) я тоже такая собака )))
    Вчера забыла твои сушики похвалить.
    Ты молодчага! Вкусненькие были?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Что так скромно? У нас двери открыты всегда!
    да так, скромничаю)))

в кои веки добралась до форума - хоть почитаю трошки))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, не, никаких слез и уговоров. Не, он знает, конечно, как я хочу. Но истериками не беру... Это слишком. Знаю, что была бы возможность - летали бы постоянно. И я, и муж это дело обожаем.
    Он прям сам стал уговаривать... А мне его жалко. Хочется, чтоб тоже отдохнул, конечно... Хотя какой это бы бы отдых с малой - вопрос.
    Я отпустила бы его без проблем. Отпускала, ездил без меня и в Крым, и в Москву. Не на неделю, правда, на пару дней... Но я всегда доверяю и если сама не могу, никогда не буду противиться, чтоб только по этой причине не ехал и он. Типа ни мне, значит и никому.
    Вот и он, типа, так рассуждает...
    Я как раз такая и муж такой. У меня был шанс этим летом приехать на несколько дней к подружке, которая отдыхала в Феодосии. Я спросила у мужа, зная наперед, что он не разрешит, и он, конечно, не разрешил. Зато после свозил меня аж на 10 дней, хотя нам финансово было совсем не до моря в этом году.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вчера забыла твои сушики похвалить.
    Ты молодчага! Вкусненькие были?
    Спасибо Да, всем понравились. Буду еще крутить, благо маг кулинара почти у дома ))) Вообще прониклись с мужем сушиками, помню первый раз заказали (правда в японахате *-)) дружно сказали хрень, а потом друзья угостили и так пошло легко, сытно, и вкусно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девулииииииии, муж меня отправляет одну в Египет. Вернее не одну, но без них с малой...
    А я не могу! Собацюгой себя чувствую....
    Он же тоже хочет... да и еще малую на него кину... Шо я за мать буду
    Шо делать?
    Я бы не поехала, т.к. без мужа отдыха не представляю ( без малого оочень даже представляю))). Но, если тебе хочется и муж не против, то почему нет?

Накачал мне муж первый сезон домохозяек, сижу, смотрю))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо Да, всем понравились. Буду еще крутить, благо маг кулинара почти у дома ))) Вообще прониклись с мужем сушиками, помню первый раз заказали (правда в японахате *-)) дружно сказали хрень, а потом друзья угостили и так пошло легко, сытно, и вкусно.
    Молодец! А я хотела попробовать сделать самостоятельно, но муж сказал, что хочет сам для меня делать, чтобы это было его коронное блюдо. Ну... я и согласилась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я бы не поехала, т.к. без мужа отдыха не представляю ( без малого оочень даже представляю))). Но, если тебе хочется и муж не против, то почему нет?

Накачал мне муж первый сезон домохозяек, сижу, смотрю))
    И как тебе домохозяйки?
    Я пока тоже без мужа отдых не представляю, а вот без малого хочется отдохнуть, чтобы побыть вдоем с мужем, ходить, куда хочется, не подстраиваясь под детский сон, приемы пищи и настроение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Молодец! А я хотела попробовать сделать самостоятельно, но муж сказал, что хочет сам для меня делать, чтобы это было его коронное блюдо. Ну... я и согласилась
    У моего коронное блюдо яичница Да не фантан, зато утром на выходных с кофейком самое оно. Муж умничка.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И как тебе домохозяйки?
    Я пока тоже без мужа отдых не представляю, а вот без малого хочется отдохнуть, чтобы побыть вдоем с мужем, ходить, куда хочется, не подстраиваясь под детский сон, приемы пищи и настроение.
    я пока первую серию смотрю, мне нра)) а без малого я через две недельки останусь))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Забыла еще похвастаться. Сегодня малого постригла. Сначала сидел более-менее спокойно, а под конец его весь персонал парикмахерской успокаивал. Но зато теперь красивый, а то за 3 месяца так зарос, что косички можно было заплетать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Забыла еще похвастаться. Сегодня малого постригла. Сначала сидел более-менее спокойно, а под конец его весь персонал парикмахерской успокаивал. Но зато теперь красивый, а то за 3 месяца так зарос, что косички можно было заплетать.
    а фото где? )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а фото где? )
    Он сегодня такая вредная пиписька вечером, что даже не хочется его фотографировать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девулииииииии, муж меня отправляет одну в Египет. Вернее не одну, но без них с малой...
    А я не могу! Собацюгой себя чувствую....
    Он же тоже хочет... да и еще малую на него кину... Шо я за мать буду
    Шо делать?
    Я бы без мужа не хотела бы. А без ребенка с удовольствием. А что неполучается поехать с мужем вдвоем или рассматриваете разные варианты? Если уж не получается тогда надо хоть самой поехать отдохнуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А ты спрашивала?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    забежала,на секунду,прочитала последнюю страницу и скажу,ДАРИНКА КОНЕЧНО ЕХАТЬ,то что скучать будешь,да,но это же на пользу,приедешь отдохнувшая,с новыми силами,ты это заслужила!!!ОДНОЗНАЧНОЕ ДА!!!!
    Пасибо за поддержку!

Спасибо! И увас тронется, Санита ж помладше нас.
    Я бы тоже малого не взяла в Египет лет до 5. Мне стремно.
    А к играм меня муж приобщал, чтобы я не говорила, что он тупой ребенок, потому что играется все время.
    Да, Даша, да. Серии выходят раз в неделю... две (тут в обморок не падать)
    Даты выхода можешь смотреть здесь http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/#y2011
    Вот график на ближайшие месяцы
    Натуль, пасибо огромное! Просветила
    Жаль, что по одной только серии в неделю... издевательство

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А у моей красоты сопли 2 ручья(((сегодня ночью с 3 до 6-ти вместе с ней тусили(
    Поправляйтесь!

Сторінка 431 з 537 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті