| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в опчем, девы, у нас банальная простуда. горло слегка красное, лёгкие чистые.
теперь ещё выяснить, что с нозями-и можно спать спокойно. до поры.
Всем трям...
Шо-то меня седня осенило таки оставить малую дома и не переть ее с собой на отдых...
+100
Андрюшка молодец!
Када у меня уже в этом плане лед тронется...
Яснос. Буду высматривать с 26-го
А потом с какой частотой новые серии идут? Надеюсь, не раз в неделю?
Так они какие-то такие... даже не знаешь с чего начать-то...
А шо с ней?
Поменялась
Выздоравливайте, Мариш!
Спасибо. Я так рада.
А я чуть не перестала верить в Деда Мороза.
Ну слава богу. А что педиатр по поводу ножек говорила? К кому хоть идти с этим?
Мы горшок так и не признали, хоть я их аж 3 купила разной формы. А накладка прошла на "ура".
Спасибо! И увас тронется, Санита ж помладше нас.
Я бы тоже малого не взяла в Египет лет до 5. Мне стремно.
А к играм меня муж приобщал, чтобы я не говорила, что он тупой ребенок, потому что играется все время.
Да, Даша, да. Серии выходят раз в неделю... две (тут в обморок не падать)
Даты выхода можешь смотреть здесь http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/#y2011
Вот график на ближайшие месяцы
Эпизод 1
Secrets That I Never Want to Know 25 сентября 2011
Эпизод 2
Making the Connection 2 октября 2011
Эпизод 3
Эпизод #8.3 9 октября 2011
Эпизод 4
Эпизод #8.4 16 октября 2011
Эпизод 5
Эпизод #8.5 23 октября 2011
Эпизод 6
Эпизод #8.6 30 октября 2011
Эпизод 7
Эпизод #8.7 6 ноября 2011
Наташ, пойдём к хирургу, а там поглядим. Может, и хирургом обойдётся.
А я только что так Настьку отругала и не потому что она плохая, а потому что мама психопат Теперь так на душе противно![]()
Привет!
Юлианка с приездом!!!
Бусена-пусть у вас все будет ок)))
Натали-Андрюха самостоятельный парень!!!
А у моей красоты сопли 2 ручья(((сегодня ночью с 3 до 6-ти вместе с ней тусили(
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Привет всем!
)))) И как Руслану там - в РК? Чувствую с моими вечными распросами и предложениями тоже туды пошлють
уже были намеки
Неее, ужо исправилось дите
Спасибо) Малый исправился... напишу ниже)
С нянейплачет иногда по понедельникам первые пару минут, пока муж выходит на работу, а потом как ни в чем не бывало дальше играется)
Сегодня хоть появилась вода? Держись!!!
+100000!
Спасибо)
как грицца "инициатива еб.т инициатора"Согласна с девочками, что это дело неблагодарное... постоянно кто-то чем-то недоволен, какие-то подозрения, упреки... не такие подарки выбрали, много денег собрали... и т.п. люди ж разные
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Класс!!! Когда ж мы начнемс....Эндрю - молодчага!!!
У нас 2 воспитательницы и тут мнение моего ре и мое совпадают.... ну, не нравится мне одна из них - и все тут! Рааботают через день. Вот и получается, что у одной Феликс играет с детками, чуток поплакав в начале,. а у другой - навзрыд... Ну, время покажет... рано еще выводы делать мне. Погляжу...
Спасибо!
Мой раздевается сам на четверочку - то трусы со штанами снимет, обувь только липучки растегивает и ждет пока я сниму, но у нас нет лавки-табуретки в прихожке для него... Одевается отвратительно... так ... максимум трусы натягивает)))))
Спасибо за поддержку)
умора
вот это Настюша болтуха
перлы
И чему это учат на таких тренировках до 22-30?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И тут я тоже наглым образом присоединюсь)
Яка краса!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ Андрюха!!!!!!Поздравляю!!!!
Ну, не успела я вчера пожаловаться на ребенка, сд и свою судьбу, как сегодня все координально поменялосьТо ли звезды стали так, как нужно, то ли ребенок таки привык к саду (понял, что иные варианты отсутствуют
)... в общем... пришли, как всегда в 8-45, так как Феликс утром уже привык выходить на улицу рано. Пришли на площадку, гуляем, ждем деток.... Выходят детки и тут.....
слезы-сопли-ор-визги моего ребенка
Я оторопела... Воспитательвзяла его на руки и отправила меня гулять домой... До этого я всегда перезванивала через час, чтобы узнать - как там и что... Сегодня думаю... какого х. звонить - и себя расстраивать, и воспитателя отвлекать...
Прихожу и вижу картину маслом... тишина..покой.. все детки играют и мой ребенок среди этой толпы))))))) СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Сказали, что поплакал пару минут, потом взял лопатку и пошел копатьНа следующей неделе идем уже с 8-00
![]()
Nataly_Lepet, Андрюшка - молодец!
Буся, Алексаго - выздоравливайте
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали, Андрюша молодец!!! детки умеют удивлять...
моего сегодня уложила самого спать. вставал несколько раз, но все же уснул...
таки соскучилась. приеду и хочу форумовку!!!
Алексаго, Буся, выздоравливайте!!!
Вигелла, Викусь, не кори себя. у всех бывают такие срывы
Анабелла, это все форумская поддержка!!! обращайся
Феликс умничка!!!
Викуль! Бывает... мамы - это же живые люди-человеки) которые тоже могут уставать( иногда бывает за себя стыдно перед ребенком, просто иногда забываешь, что он просто ребенок! Не вини себя! У каждой из нас бывали такие случаи!
Спасибо! Поддержка 100% помогает!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Вчера просмотрела все фотки и получила кучу удовольствия. Все такие классные взрослячки! Особенно порадовали морские фотки, наверное, потому что, очень уж на море хочется.
Вот только-только начал проявлять интерес к этому процессу. Вернее был еще период интереса в 1,5 года, но тогда ничего не получалось, он психовал и забросил все попытки. А сейчас уже есть успехи: сам одевает-снимает штаны, трусы (бывает, что наоборот одевает, тут уж как получится), снимает кофты, и обувает боссоножки стоя, сидя не получается.
А я раньше попеременно играла, то в героев, то в цивилизацию. А сейчас кроме пасьянса ничего и не запускаю. Вот летом у мамы на фермах разных душу отвела.
А я одно время в Serious Sam гоняла. Там можно ставить бессмертный режим, брать пушку побольше и палить по всяким уродцам. Тоже такая себе антистрессовая игрушка была.
Поздравляем с двухлетием! Пусть Софи растет здоровенькой, умненькой и замечательной девушкой!
Фотка - улет!
вот Андрюшка молодец! Пусть и дальше проявляет свою самостоятельность в горшочном деле.
Вот и хорошо, пусть садик Феликсу будет в радость!
Busena, выздоравливайте поскорее!
Всем привет-привет! Захожу в тему - а тут столько именинников!!!
Присоединяемся и желаем любви и обожания со стороны твоих мужчин!
И мы поздравляем и желаем расти здоровой, красивой и послушной!
Ну и здесь присоединимся и пожелаем быть настоящим мужчиной!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Вредничающим мамам - валерьяночки, релаксации и хорошего настроения. А вредничающим детям - гнать наглую Вреднятину от себя подальше.
Я регулярно почитываю вас, но писать не могу - мы начали ремонт в кухне, квартира разгромлена. Еще и попросили мелкого в садик пару дней не водить, т.к. от соляной комнаты у него усилился кашель (хотя лучше бы он ходил в сад - от падающего кафеля один раствор и проблемы). Теперь у меня одна мысль - скорей бы это все закончилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks