Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 537 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня сегодня случилось такое!!! Я трындела по телефону, а тут ко мне подошла моя мелкая прелесть, взяло меня за руку, сказало "пошли" и повело в туалет Ребенок первый раз сам попросился!!! Лед тронулся!!!
    А еще он за 20 минут сам улёгся на дневной сон.
    Ребенок понял, что садик ему не грозит еще год, успокоился и решил показать мне, что он уже взрослый и самостоятельный.
    а ещё говорят, что чудес не бывает))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

в опчем, девы, у нас банальная простуда. горло слегка красное, лёгкие чистые.
    теперь ещё выяснить, что с нозями-и можно спать спокойно. до поры.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А у меня сегодня случилось такое!!! Я трындела по телефону, а тут ко мне подошла моя мелкая прелесть, взяло меня за руку, сказало "пошли" и повело в туалет Ребенок первый раз сам попросился!!! Лед тронулся!!!
    Ребенок понял, что садик ему не грозит еще год, успокоился и решил показать мне, что он уже взрослый и самостоятельный.
    Поздравляю!!!
    мы кстати тоже наконец то купили сидушку на унитаз детскую))и теперь ходим то на горшок,то на унитаз-по взрослому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем трям...
    Шо-то меня седня осенило таки оставить малую дома и не переть ее с собой на отдых...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Юлианка, с возвращением! Вот это люди живут, по заграницам фотографа с собой возят))
    +100

Андрюшка молодец!
    Када у меня уже в этом плане лед тронется...

Во-первых, 25-го! Домохозяйки в США всегда выходят по воскресеньям!
    26 их выложат на торренты в оригинале, затем их озвучит Майдимка в течение 1-2 дней
    Яснос. Буду высматривать с 26-го
    А потом с какой частотой новые серии идут? Надеюсь, не раз в неделю?

Главное начать
    Так они какие-то такие... даже не знаешь с чего начать-то...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашута, что с авкой? )
    А шо с ней?
    Поменялась

Выздоравливайте, Мариш!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой Андрюшка молодец! класс!
    Спасибо. Я так рада.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а ещё говорят, что чудес не бывает))))
    А я чуть не перестала верить в Деда Мороза.

в опчем, девы, у нас банальная простуда. горло слегка красное, лёгкие чистые.
    теперь ещё выяснить, что с нозями-и можно спать спокойно. до поры.
    Ну слава богу. А что педиатр по поводу ножек говорила? К кому хоть идти с этим?
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    мы кстати тоже наконец то купили сидушку на унитаз детскую))и теперь ходим то на горшок,то на унитаз-по взрослому
    Мы горшок так и не признали, хоть я их аж 3 купила разной формы. А накладка прошла на "ура".
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем трям...
    Шо-то меня седня осенило таки оставить малую дома и не переть ее с собой на отдых...
    Андрюшка молодец!
    Када у меня уже в этом плане лед тронется...
    Яснос. Буду высматривать с 26-го
    А потом с какой частотой новые серии идут? Надеюсь, не раз в неделю?
    Спасибо! И увас тронется, Санита ж помладше нас.
    Я бы тоже малого не взяла в Египет лет до 5. Мне стремно.
    А к играм меня муж приобщал, чтобы я не говорила, что он тупой ребенок, потому что играется все время.
    Да, Даша, да. Серии выходят раз в неделю... две (тут в обморок не падать)
    Даты выхода можешь смотреть здесь http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/#y2011
    Вот график на ближайшие месяцы
    Эпизод 1
    Secrets That I Never Want to Know 25 сентября 2011

Эпизод 2
    Making the Connection 2 октября 2011

Эпизод 3
    Эпизод #8.3 9 октября 2011

Эпизод 4
    Эпизод #8.4 16 октября 2011

Эпизод 5
    Эпизод #8.5 23 октября 2011

Эпизод 6
    Эпизод #8.6 30 октября 2011

Эпизод 7
    Эпизод #8.7 6 ноября 2011

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Наташ, пойдём к хирургу, а там поглядим. Может, и хирургом обойдётся.

Дописів
    4 626

Типово

Умничка Андрюша!!!!

Дописів
    4 626

Типово

А я только что так Настьку отругала и не потому что она плохая, а потому что мама психопат Теперь так на душе противно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет!
    Юлианка с приездом!!!
    Бусена-пусть у вас все будет ок)))
    Натали-Андрюха самостоятельный парень!!!

А у моей красоты сопли 2 ручья(((сегодня ночью с 3 до 6-ти вместе с ней тусили(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У нас в РК наш папа
    Annabella, Ань, может вам таки рано еще?
    )))) И как Руслану там - в РК? Чувствую с моими вечными распросами и предложениями тоже туды пошлють уже были намеки
    Неее, ужо исправилось дите
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Аня, капец блин! Я так радовалась что вы отлично начали садиковскую жизнь((( Ну все наладится, конечно же, просто немного подождать надо... А с няней он тоже плачет?
    Спасибо) Малый исправился... напишу ниже)
    С нянейплачет иногда по понедельникам первые пару минут, пока муж выходит на работу, а потом как ни в чем не бывало дальше играется)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Видать нам одним так везет... Собаки! Воды нет. Уже и запасы закончились... ни помыться нормально, ни жрать приготовить.... РРРРРРРРРРР...
    Сегодня хоть появилась вода? Держись!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    где-то на форуме видела такую мысль (от бывалых), что чем старше ребенок, тем легче он переносит адаптацию к болезням (болеет реже) и тем труднее он адаптируется психологически. Обе части этой мысли спорные. озвучиваю не для того, чтобы тут перепалку устроить. Мое мнение, что все зависит от ребенка и сопутствующих факторов (ранее тут кто-то хорошо писал про воспитительницу в хорошем настроении)

Анечка, держитесь
    +100000!
    Спасибо)
    По-поводу родительского комитета, муж сказал сидеть и не проявлять инициативы, т.к. она наказуема))
    как грицца "инициатива еб.т инициатора" Согласна с девочками, что это дело неблагодарное... постоянно кто-то чем-то недоволен, какие-то подозрения, упреки... не такие подарки выбрали, много денег собрали... и т.п. люди ж разные

короче, Мышь заболел...температура и сопли(((
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

А я с сегодняшнего дня стала практиковать самостоятельное засыпание Андрюхи. Он меня днем разозлил. Га груди минут 30 провисел, затем вскочил и побежал играться. Обманул, короче. Я его пожурила и заставила лечь назад в кровать, а сама обиделась и ушла на кухню. Мину через 40 зашла, он дрыхнет. Вечером легли с мужем его укладывать, на ночь я грудь не давала. Он категорически отказался уклдываться. Я его снова уложила, а мы вышли. Он уже минут 30 сам лежит. Не спит, но и не орет. Блин, как мне не хватает еще одной комнаты . Я же не могу час в туалете сидеть, а на кухне муж за своим компом.
    Класс!!! Когда ж мы начнемс.... Эндрю - молодчага!!!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    всем привет! смотрю, опять тема садика, в общем я все таки придерживаюсь мнения, что многое зависит и от воспитателей, и от обстановки в садике. Вот как моя пошла в первый день в садик, потом с удовольствием ходила 1,5 недели до обеда, радовалась, улыбалась, а потом когда оставила на весь день, все, ребенка как подменили, а все потому, что "воспетка" (по-другому назвать ее не могу) не смогла найти подход к моей даме, потому что спать Вика не будет дольше часа-полтора, а тут 3 часа нужно спать Да и само отношение воспетки к детям видно было, не любит она детей точно.
    А вот теперь мы в другой группе, и ребенок в 7 утра (хотя еще рано, раньше 8-ми не вожу) уже сама собирается в садик, бежит с удовольствием, да и не плачет теперь в течении дня, рассказывает, что играется с детками и с тетей, и когда в садик идет, говорит мол пойдем в ту сторону, где тетя хорошая.
    Деток ведь не проведешь, они чувствуют, когда к ним хорошо относятся, а когда плохо!!!
    У нас 2 воспитательницы и тут мнение моего ре и мое совпадают.... ну, не нравится мне одна из них - и все тут! Рааботают через день. Вот и получается, что у одной Феликс играет с детками, чуток поплакав в начале,. а у другой - навзрыд... Ну, время покажет... рано еще выводы делать мне. Погляжу...

Анечка, держись. Что еще остается. Все равно рано или поздно вс устаканится!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, а кто-то из деток одевается-раздевается сам?
    Мы обуваемся сами, при чем на правильную ножку чаще всего, а вот раздеваться сама нив какую, одеваться тем более. Мы вообще из племени папуасов, ее б воля - голая б ходила!
    Мой раздевается сам на четверочку - то трусы со штанами снимет, обувь только липучки растегивает и ждет пока я сниму, но у нас нет лавки-табуретки в прихожке для него... Одевается отвратительно... так ... максимум трусы натягивает)))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    От же(( Хотя я не раз уже слышала, что в период привыкания так и проходит, если ребенок общительный, то первую неделю-полторы он идет в коллектив с удовольствием. А потом, когда уже понимает, что это не игра, теперь так будет всегда, то начинает бить тревогу! Пусть по быстрее уже улягутся ваши страсти

Я ж Настю давно уже приучила самой засыпать, но раньше я могла в уголочке с ноутом посидеть или с фонариком рядышком почитать, а теперь фигушки, не уснет, если я в комнате буду))) Говорит: иди вешай белье и мой посудку" ото так, дождалась, мать родную гонят)))))))
    Спасибо за поддержку)
    умора вот это Настюша болтуха перлы
    Эх, видели бы меня врачи, которые в роддоме сказали, что у меня молока совсем не будет А малому уже 2,6 будет через неделю.

Пришла после тренировки нияка, пойду спать))
    И чему это учат на таких тренировках до 22-30?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Поздравляю маленькую красавицу Сонечку с двухлетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    именинника Янчика с з-хлетием поздравляем
    Счастья, радости желаем
    И тут я тоже наглым образом присоединюсь)
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Теперь официально принимайте к себе в семью ДВУХЛЕТОК)))
    Яка краса!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ Андрюха!!!!!! Поздравляю!!!!

Ну, не успела я вчера пожаловаться на ребенка, сд и свою судьбу, как сегодня все координально поменялось То ли звезды стали так, как нужно, то ли ребенок таки привык к саду (понял, что иные варианты отсутствуют)... в общем... пришли, как всегда в 8-45, так как Феликс утром уже привык выходить на улицу рано. Пришли на площадку, гуляем, ждем деток.... Выходят детки и тут..... слезы-сопли-ор-визги моего ребенка Я оторопела... Воспитательвзяла его на руки и отправила меня гулять домой... До этого я всегда перезванивала через час, чтобы узнать - как там и что... Сегодня думаю... какого х. звонить - и себя расстраивать, и воспитателя отвлекать...
    Прихожу и вижу картину маслом... тишина..покой.. все детки играют и мой ребенок среди этой толпы))))))) СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Сказали, что поплакал пару минут, потом взял лопатку и пошел копать На следующей неделе идем уже с 8-00

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Nataly_Lepet, Андрюшка - молодец!

Буся, Алексаго - выздоравливайте
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Натали, Андрюша молодец!!! детки умеют удивлять...
    моего сегодня уложила самого спать. вставал несколько раз, но все же уснул...
    таки соскучилась. приеду и хочу форумовку!!!

Алексаго, Буся, выздоравливайте!!!

Вигелла, Викусь, не кори себя. у всех бывают такие срывы

Katusha26
    Guest

Типово

Анабелла, это все форумская поддержка!!! обращайся
    Феликс умничка!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я только что так Настьку отругала и не потому что она плохая, а потому что мама психопат Теперь так на душе противно
    Викуль! Бывает... мамы - это же живые люди-человеки) которые тоже могут уставать( иногда бывает за себя стыдно перед ребенком, просто иногда забываешь, что он просто ребенок! Не вини себя! У каждой из нас бывали такие случаи!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Анабелла, это все форумская поддержка!!! обращайся
    Феликс умничка!!!
    Спасибо! Поддержка 100% помогает!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Замечательную мамочку и очень хорошего человека Лерочку Valerya с днем рождения!!!!!!!
    Пусть сбываются все твои мечты!!!!!!

И с годовщиной свадьбы!!!!
    У нас вчера была

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Леночка (lenuka) поздравляю своего однодатника Яна с 3-х летием !!!

Присоединяюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ЛЕРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! МОРЕ НЕЖНОСТИ ПУСТЬ ДАРИТ СЫН, ОКЕАН ЛЮБВИ МУЖ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Замечательную мамочку и очень хорошего человека Лерочку Valerya с днем рождения!!!!!!!

И с годовщиной свадьбы!!!!
    У нас вчера была

и я присоединяюсь!!!Всего самого наилучшего!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Присоединяюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ЛЕРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! МОРЕ НЕЖНОСТИ ПУСТЬ ДАРИТ СЫН, ОКЕАН ЛЮБВИ МУЖ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Всем привет!

Вчера просмотрела все фотки и получила кучу удовольствия. Все такие классные взрослячки! Особенно порадовали морские фотки, наверное, потому что, очень уж на море хочется.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, а кто-то из деток одевается-раздевается сам?
    Мы обуваемся сами, при чем на правильную ножку чаще всего, а вот раздеваться сама нив какую, одеваться тем более. Мы вообще из племени папуасов, ее б воля - голая б ходила!
    Вот только-только начал проявлять интерес к этому процессу. Вернее был еще период интереса в 1,5 года, но тогда ничего не получалось, он психовал и забросил все попытки. А сейчас уже есть успехи: сам одевает-снимает штаны, трусы (бывает, что наоборот одевает, тут уж как получится), снимает кофты, и обувает боссоножки стоя, сидя не получается.

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    о, не много девушек встретишь, которые в героев шпилят... эх, я с Сёмиком совсем забросила игрухи так иногда с мужем цивилизацию запускаем.
    А я раньше попеременно играла, то в героев, то в цивилизацию. А сейчас кроме пасьянса ничего и не запускаю. Вот летом у мамы на фермах разных душу отвела.
    А еще у меня была игруха от стрессов. Там была такая реальная физика. Можно было кому-то ногу отстрелить или голову. Я представляла своего шефа и играла с упоением
    А я одно время в Serious Sam гоняла. Там можно ставить бессмертный режим, брать пушку побольше и палить по всяким уродцам. Тоже такая себе антистрессовая игрушка была.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Теперь официально принимайте к себе в семью ДВУХЛЕТОК)))
    Поздравляем с двухлетием! Пусть Софи растет здоровенькой, умненькой и замечательной девушкой!
    Фотка - улет!
    вот Андрюшка молодец! Пусть и дальше проявляет свою самостоятельность в горшочном деле.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, не успела я вчера пожаловаться на ребенка, сд и свою судьбу, как сегодня все координально поменялось
    Вот и хорошо, пусть садик Феликсу будет в радость!
    Busena, выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет! Захожу в тему - а тут столько именинников!!!
    Присоединяемся и желаем любви и обожания со стороны твоих мужчин!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Поздравляю маленькую красавицу Сонечку с двухлетием!!!
    И мы поздравляем и желаем расти здоровой, красивой и послушной!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    именинника Янчика с з-хлетием поздравляем
    Счастья, радости желаем
    Ну и здесь присоединимся и пожелаем быть настоящим мужчиной!!!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Вредничающим мамам - валерьяночки, релаксации и хорошего настроения. А вредничающим детям - гнать наглую Вреднятину от себя подальше.
    Я регулярно почитываю вас, но писать не могу - мы начали ремонт в кухне, квартира разгромлена. Еще и попросили мелкого в садик пару дней не водить, т.к. от соляной комнаты у него усилился кашель (хотя лучше бы он ходил в сад - от падающего кафеля один раствор и проблемы). Теперь у меня одна мысль - скорей бы это все закончилось...

Сторінка 429 з 537 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті