Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 537 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вы были на утреннике новогоднем? там была соачка такса и звали ее Сосиска ))))
    неа , у ребенка ассоциация сработала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    неа , у ребенка ассоциация сработала
    Умничка какая

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    И не говори как живая-смотрите еще визуализируется.

Получила результаты крови-у нас с мужем и дочкой одна группа крови и резус фактор на троих. Уряяяяяя!

А еще мы куда-то засунули штаны от пижамы самые удобные-спрашиваю Лиза где они,покажи,мама не будет ругаться.Поводит по всем комнатам,поищет по углам и плечами пожимает.Талантливое у меня дите так как я их нигде найти не могу.
    ой не надо

Кирилл у меня недавно тоже засунул деревянную ручку от крючка для вязания (она съемная была).
    Спрашиваю: где?
    Говорит: Там
    -Принеси
    -несу
    идет в другую комнату, делает вид, что что-то взял, протягивает мне пустой кулачек, разжимает и говорит: "бери мама, вот ручка"

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    идет в другую комнату, делает вид, что что-то взял, протягивает мне пустой кулачек, разжимает и говорит: "бери мама, вот ручка"
    Фантазер

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мой вчера играем конструктором, не хватает детали одной, говорю:
    -Данечка где руль?
    - (подняв глазки в потолок) собачка унесла
    - какая собачка? ты уверен?
    тишина
    - (смотрю по сторонам лежит на полочке) а это что?
    -о, да вот же она (и так удивленно)

Фантазеры ))) Причем ладно б сказал котик, у нас кот, а собачка 0_о

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

кому-то подражает?

Вопрос: Стоит ли идти с ребенком в 2,8 на "Новые приключения Маши и Медведя" в Оперном? Написано с 2-х лет, но я что-то сомневаюсь
    Мы идем завтра))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

по поводу отдыха: я бы не поехала. ну потерпела бы и год и два, но чтобы ехать с мужем. он не меньше меня устал и не меньше хочет отдохнуть. на крайняк выбрали бы отель подешевле.
    знаю точно, что он бы меня уговаривал поехать в такой ситуации, но я не понимаю раздельного отдыха в семье, вот честно. получается, что кто-то один его заслужил, а другой - нет? одно дело в тот же крым на выходные смотаться (киев/львов/москва), а другое уехать на неделю-две комфортабельного отдыха в отель. я уже года 4 мечтаю об отдыхе за границей, так чтобы в отеле и даже не думать, о готовке-уборке и т.д., но поехать вдвоем мы не можем себе позволить, а одна я не хочу ехать. меня же совесть загрызет.
    но это личные тараканы.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по поводу отдыха: я бы не поехала. ну потерпела бы и год и два, но чтобы ехать с мужем. он не меньше меня устал и не меньше хочет отдохнуть. на крайняк выбрали бы отель подешевле.
    знаю точно, что он бы меня уговаривал поехать в такой ситуации, но я не понимаю раздельного отдыха в семье, вот честно. получается, что кто-то один его заслужил, а другой - нет? одно дело в тот же крым на выходные смотаться (киев/львов/москва), а другое уехать на неделю-две комфортабельного отдыха в отель. я уже года 4 мечтаю об отдыхе за границей, так чтобы в отеле и даже не думать, о готовке-уборке и т.д., но поехать вдвоем мы не можем себе позволить, а одна я не хочу ехать. меня же совесть загрызет.
    но это личные тараканы.
    У меня такие же тараканы, отдых только с мужем, и даже уже не представляю отдых без ребенка
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Вот мы и дома! Прохладно у вас тут))). После купальников сразу в куртки, бррр.
    Как приятно читать форум и видеть фотки, линейки, авки!
    Отдохнули супер! Ездили на 2 недели в Крым. 2 разных места по недельке.
    Я ни капли не пожалела, что мы выбрали такой маршрут и Крым. (планировали Турцию оч. давно). Но решили, что лучше 2 недели в Крыму, поездить по нему, чем 5-7 дней тюленить в отеле Турции. Та и по деньгам Крым дешевле нам вышел, прчем жили в человеческих условиях. Кафешной едой мы не рискнули кормить ребенка, поэтому брали ему банки. Заварить Нордик не проблема, суп сварить 10 мин. раз в два дня. Сильно меня это не заморачивало.
    Малый в воде до посинения и дрожи в руках барахтался. Ему нравилось море, галька. Со всеми здоровался первый, был душой любой компании.
    по сравниению с детьми, кот. я видела, он вел себя оч. достойно. Без причин не капризнисал.
    Спал в обед по 3-4 часа! Дома максимум 1,5-2.
    Посетили много интересных мест как на ЮБК так и в р-не Севастополя. Единственное, что в дельфинарий не попали ни в Ялте ни в Севастополе, оба раза приезжали и на месте обламывались с расписание, хотя за час до звонили и узнавали.
    Отдых втроем с ребенком возможен! Смена обстановки, новые впечатления, рядом помощь-муж 24 часа в сутки (не то, что дома только после работы)). Мы все успевали.
    И купались втроем, и вдвооем с мужем, пока ре спал под зонтиком на пляже.
    Ни разу не мазались солнцезащитной косметикой, хоть я ее и нагребла. В сентябре сгореть невозможно. Море теплое, людей не много (в основном с детками нашего возраста +-). В сентябре мне отдыхать понраивлось и 100% поеду еще.
    Что-то так много воскличания ! в моем посте. Сорри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

но это личные тараканы.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У меня такие же тараканы, отдых только с мужем, и даже уже не представляю отдых без ребенка
    я с вами, девочки.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Вот мы и дома! Прохладно у вас тут))). После купальников сразу в куртки, бррр.
    Молодцы, классно отдохнули!!!!!! С возвращением в холодные края
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

двое а если вы про аву - то третий там кукла
    А я думала, что это мама с детьми.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы только пришли с моря.... это каааааайф....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    А я бы поехала отдохнуть одна, т.к. с ребенком все время только я! Муж считает (с подачи свекрови), что работа+ребенок+дом+собака = никаких проблем и сложностей, любая женщина с этим должна справиться, а мужчина должен отдыхать и расслабляться. В прошлом году он на неделю ездил сам под Ялту (типа на семинар), до этого всерьез размышлял над предложением своей мамы поехать отдохнуть и подлечиться в санаторий, когда Даня только родился. Регулярно уезжает то к своей мамочке, то еще куда-то (зачастую для того, чтобы решить проблемы своих друзей), а я остаюсь с ребенком и пустым холодильником. Поэтому я бы с удовольствием уехала одна отдыхать, к тому же прекратила бы ГВ. Но, увы, мне это никто не предлагает. Но это моя ситуация.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Ни разу не мазались солнцезащитной косметикой, хоть я ее и нагребла. В сентябре сгореть невозможно.
    классно отдохнули, прям обзавидовалась)). А вот я когда-то в сентябре сильно сгорела в Ялте, так что невозможное возможно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    классно отдохнули, прям обзавидовалась)). А вот я когда-то в сентябре сильно сгорела в Ялте, так что невозможное возможно.
    И я сгорела.
    В сентябре мне не понравилось ничего, кроме самого факта отдыха и инжира.
    Утром холодно, пошли часам к 10, в 12 сгорели. Я сейчас вся облезлая. Море холодное, малый вообще не купался.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

шли сегодня по улице - перед нами шла девушка с таксой - так моя красотка как скажет (громко- громко и пальчиком показывает): "мама,бака-сосиска ", перевожу : собака-сосиска
    Это из "Сезона охоты"

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это из "Сезона охоты"
    Приветик
    это мультик такой ?? не видела - пойду посмотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

а мы только пришли с моря.... это каааааайф....
    Не сыпь мне соль на рану

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Приветик
    это мультик такой ?? не видела - пойду посмотрю
    ага, мульт классный! юмор там такой, иногда даже очень тонкий))
    и ребенок смотрит с удовольствием и мы.

Сторінка 434 з 537 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті