| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
Провели мы выходные на турбазке, здорово отдохнули, если бы еще не такая холодина... зато банька в тему пошла
PONNI с возвращением! Судя по отчету, отдых действительно удался на славу!!!
ну да, небось до этого хотела без всяких там диско, тусовок, шоу-программ, но зато с детским столом и аква-парком, а теперь с точностью до наоборот требования
Золотые слова)))
Ну что ж это такое((( Поправляйтесь все быстренько!!!!!
Здорово
Пусть завтра все хорошо получится
))))) мне недавно чет не хорошо было, так потом Настя дня три картинно заламывала руки, прикрывала глаза и жалобно шептала "мне плохооо"))))
У нас тоже он/она вперемешку, да еще и на "вы"через раз к нам обращается)))))
А у меня малый начал рукавом вытирать рот, когда кушает. Это такой ужас! Я ничего не успеваю сделать. Я всегда его салфеточкой вытирала, а тут прямо копец. Где он такое увидел... У него уже два реглана испорчены. И это за 2 дняОбъясняю, что так нельзя, но я с таким успехом могла бы с кошкой разговаривать, она бы быстрее поняла
![]()
а-ааа!!! вот где вы все! последнее время редко захожу на форум, пропустила момент переселения
я там уже фасталась, еще и тут хвастану - мы уже 1,5 недели живем без мультиков)) Даже не вспоминаем о них)) я рад, я очень рад, но боюсь моя радость продлится недолго... сегодня ребенок в неадеквате целый день, полезли зубы, ходит дентокинд выпрашивает, руки по локоть во рту, нытье, психи, капризы, харчами перебирает.. мамамия, это только первый день, как еще дня три пережить, пока дентокинд не вставит(((
а еще я в трансе сегодня, в таком.. не очень приятном шоке. Моя кошка оказалась кошаком. р-ррррр, как я зол. то-то я смотрю у котенка неадекватное поведение, как для кошки и басок в мяуканьи проскакивает... а оно маленькое, лохматое, ниче не понятно, а сегодня сидело лизало себе попу, а там уже пиписька выросла и торчит. балиииин!!! так же просила у хозяев кошки оставить мне котенка-девочку, так кошечку хотелось, и такая подстава((
Да конечно, у каждого свое...
Меня поначалу страшно терзали такие же мысли, но муж тааак убедил, шо я успокоилась
Ну как, понравилось?
Я вас вспоминала, что вы ж там, по идее...
Как ты меня понимаешььььььь...ну да, небось до этого хотела без всяких там диско, тусовок, шоу-программ, но зато с детским столом и аква-парком, а теперь с точностью до наоборот требования
![]()
Слово в слово так и есть
У меня уникум, значит
Завишу от него полностью, но ни за что никогда не отчитываюсь...
Вот и на отдых отправляет по своей инициативе...![]()
Так сама ж выбираю два варианта, боль-ме реальный и так, помечтать
Турбаза понравилась, но, конечно, уже погода не та, очень-очень ветрено было, мы все по верандам мигрировали, в поисках затЫшка))) Ну и формат домиков я чет не очень поняла, в плане лестниц на второй этаж, санузлов и т.д. С детьми не очень удобно! Классный вариант, большой компанией попьянствовать выходные![]()
Доброго утра!
У нас сегодня начинается ремонт в ванной...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, так давно к вам не заходила, что уже и не перечитаю, как в былые времена! Мы уезжали, когда воду отключали и до конца недели у бабушки гостили. Даня такой взрослый стал (сейчас скину фото покажу). А сегодня мы снова пошли в садик, после простуды, аж бежал, так ему к деткам хотелось
А кошак чем плох?
Нафига нам такие мужья тогда?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет!
Я завишу, но никогда ни на что разрешения не спрашиваю, знаю, что деньги в тумбочке и беру сколько мне нужно)) Если крупная покупка, то спрашиваю мнение мужа.
Bonn J., кот - это хорошо, только кастрируй его, а то все записяет.
терпения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks