девочки, привет)
вчерашних именинников: Полюшку, Жана и Тёму с датками!!!
и сегодняшних поздравляем!!!
ELINA Sav. - Милану с 4-мя месяцами!
Кina - Степана с годиком!

всем новоприбывшим - вэлкам )))

Допис від
Анюська
а у нас радость! у нас вылез первый зуб!!! я счастлива как слон!!!!!!!! Это такое чувство неземное!!! я не знаю, так радуюсь!!!! Зуб!!!!!!!!!!
поздравляем!!!))

Допис від
MKC-2001
Девочки а у меня только что Тимка "ма-ма" сказал - думала показалось а нет - еще раз повторил глядя на меня издали с дивана - звал чтобы подошла
как я счастлив

как трогательно! рыдала?))

Допис від
evseeva_a
спасибо
пока без изменений, но главно, что стабильные и говорят крепенькие малыши
Аня, поздравляю! такие имена хорошие и Слава Богу, что все стабильно! надеюсь уже скоро тебе их отдадут и ты станешь самой-самой счастливой мамочкой ))) @@@@@@@@@@@@

Допис від
Zetta
ой, я сегодня эту тему вспоминала. вы тут зубьями хвастаетесь. мне уже кагбэ поздно и исчо рано. а прихожу за дочкой в сад, грит болит во рту. ну думаю щеку прикусила или зуб болит. я туда, а у нее первый коренной зуб прорезался (это там, где еще с рождения зубов не было). так шо мы тоже с зубом)))))
и вас с зубом!)))

Допис від
Yawurok
[SPOILER="Нам 11"] Как быстро летит время,
на море - просто чудо такое сладкое ))

Допис від
Kina
Доброе утро!
Дел сегодня уйма, так что пока не закрутилась спешу вам показать миниотчетик:
очень красивое видео ))) поздравляю ещё раз))

Допис від
Snake
Лёнька уже несколько дней собирает пирамиду. Левой рукой. Так интересно: берёт правой, думает, перекладывает в левую и надевает колечко. Очень редко забывается и надевает правой, но так неловко...
И вообще, все делает больше левой, чем правой, я уже, по-моему, писала, что наша бабушка в ужасе вопрошала, может, у ребёнка дефект правой руки

Просто, левшей в наших с мужем семьях уже дааавненько не было, последним был аж мой прадед, но он одинаково владел обеими руками.
мне так левши импонируют ) у меня муж левша (Лёня
) а меня переучили ((((

Допис від
El'za
Всем привет!
Принимайте новеньких)

Поздравляю, Наденька!!! ты где гулять собираешься?))) в парк ЖД не хочешь?)) мы бы составили компанию))

Допис від
Архангелица
Всем приветик... мы наконец то определились с именем... уррррррррррааааааааааааааааааааа... "Денис"
наконец-то дитя с именем!)) поздравляем)
Bookmarks