| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Надя, мне 26, это первый ребенок - замечательная девочка Алиса. Мы родились 14 сентября в 56 роддоме.
Доброе утро!!!!!!!
с удовольствием присоеденюсь!
Меня сегодня так боднул головой в переносицу.. что плакал и он и я. Теперь вот сижу ,прикладываю лед к переносице. Так что если не поможет то уже к вечеру я будут красивой с фиолетовыми тенями
у нас все в семье дети - левши. Я -левша и сестра- левша и Дашка моя левша. но ее переучили в детсаду. Зачем? даже незнаю.. но как-то так легко переучили. Меня сколько не пытались учителя в школе- без толку. . Сестра одинаково пишет и правой и левой рукой, но что-то взять или бросить - только левой. Я абсолютно все левой. правая у меня для равновесия. А вот Егорка пока еще незнаем кто![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик... мы наконец то определились с именем... уррррррррррааааааааааааааааааааа... "Денис"
привет! Поздравляю с доченкой! Мы тоже в этом роддоме родились, но чуть раньше
Меня Аня зовут, доченьку Иванна...
Архангелица Поздравляем! Денис - это отличное имя!
Девочки,Ива еще спит..я уже аж волнуюсь....и из за новой работы волнуюсь тоже. Так сложно прийти новым руководителем в отдел и правильно себя подать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks