Доброе утро!ELINA Sav. - Милану с 4-мя месяцами!
Кina - Степана с годиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!ELINA Sav. - Милану с 4-мя месяцами!
Спасибо, девчата!
Видео подправила, видно теперь?
Всем доброе утречко!
ELINA Sav. - Милану с 4-мя месяцами!
Сонечка маленькая красотка!
Мы тоже сейчас в коляску садимся с боем - только топать при этом вожжи у нас никак не пошли - только за ручки))) худей мама дальше...
Классный отчетик!
Да - время летит быстро! Степашка красавчик!
У нас папа делает проще - перекладывает мне в кровать и все))) маме делается массажик по всем частям тела...как тут не проснуться?!
у нас папа такая же ехидна, как и я сама. В этих вопросах единодушие. Для меня встать в 6 утра- означает переср... весь день. Я просто физически часам к 4 сдохну, а у меня сердце слабое,обязанностей много,подработка, короче берегу я себя по возможности.))У нас папа делает проще - перекладывает мне в кровать и все))) маме делается массажик по всем частям тела...как тут не проснуться?!
а у нас папа в шесть встает, раньше дрыхли с Лёнькой до 6.30 или до семи, а теперь папа встал - и мальчик встал ((( И никакими имитациями сна уже не поможешь, папа собирается, чайником клацает, микроволновкой, душем шумит, Лёня понимает, что настоящее утро пришло, а родители его пытаются обдурить.
Укусю!
Всем привет!
Принимайте новеньких)
Всем доброе утро) Тоже как зомби хожу,всю ночь малый спать не хотел/,день с ночью что-ли попутал... До 2-х часов пыталась его уложить к себе в кроватку,потом плюнула и уложила с собой и мужем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks