| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем большое спасибо за прывитання, это вам
Натрындычали аж 20 страниц с утра ого сколько у нас новеньких
поздравляю с таким важным словом
Можно, а почему нет, малышне нравится кататься, был бы снег
Ох уж эти папы
Поздравляю, имена красивые дали, силенок малышам
нефигасе
Ты ж теперь не отмажешься, прийдется ходить
Я за блендер забыла еще месяца три назад, у нас педприкорм рулит
Даешь мальчика
И вас с зубом![]()
Сонита классная такая, маленькая егоза))))
Из народных примет - показать дулю в глаз и потереть обручальным кольцом под глазом прямо, не знаю как это помогает) А из капель флоксал, тебе уже написали.
Девочки, да что же это такое, нам сегодня дали воду в 18-30 и опять отключили пол часа назадвсе искупались кроме меня
![]()
Ой, девочки, насмешили вы меня с этой ля коксинэль, аж настроение поднялось
Я вообще чего так назвалась. Есть такая песня, "La Coccinelle", незнаю, кто поет, просто классная. Так вот сколько бы я ее не слушала, она мне не надоедает. Вот сидела я тут на форуме и думала, как бы мне назваться, играла эта песня... И стала я "Божьей коровкой"
Просыпается моя принцесса, пойдем мы кушать и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, спать...
Было приятно с вами всеми общаться, спасибо за советы... Спокойной ночки!
Доброе утро!
Дел сегодня уйма, так что пока не закрутилась спешу вам показать миниотчетик:
Востаннє редагував Kina: 23.09.2011 о 09:42
Всем привет!Однодатничков с именинами!Отчетик брошу позже-после поликлиники,т.е.на следующей неделе
Поздравляю Степашку и маму Машеньку с первым годиком!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
А я сегодня от младшего ребенка пряталась в 6 утра. Мы проснулись не в тему, увидели маму-папу и начали ныть, чтобы нас достали из кровати, при этом были сонные и терли глаза , в общем не могли определиться.
Папа смылся первый к старшему в комнату. Ребенок начал призывно "у-уукать", глядя на меня. Я накрылась одеялом с головой, ребенок замолчал в недоумении "куда же девалась эта мать", и через 2 минуты спал )))
Мать-ехидна короче.
ехидна и есть )))))
Лёнька уже несколько дней собирает пирамиду. Левой рукой. Так интересно: берёт правой, думает, перекладывает в левую и надевает колечко. Очень редко забывается и надевает правой, но так неловко...
И вообще, все делает больше левой, чем правой, я уже, по-моему, писала, что наша бабушка в ужасе вопрошала, может, у ребёнка дефект правой рукиПросто, левшей в наших с мужем семьях уже дааавненько не было, последним был аж мой прадед, но он одинаково владел обеими руками.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks