Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 422 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    12 474

Типово

Барбариска.мы сдавали ургентно в обл.дет.на Космичке.теперь сдадим в Будь здоров

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ВСем привет!в общем с гематологм встречались,он долго пялил глаза на ответ анализа крови Милаши и все повторят "Да.интересно..."Короче сам фиг что понимает!!!!!Сказал повторно сдать кровь через 2-3 нед.прививки на 2 мес.отменил.Сказал что есть очень редкое заболевание крови на которое наши симптомы подходят,но оно оч.редкое и как я поняла,для него непонятное ....врач с 6 дет.гематологии Скотарь С.А.
    @@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!

Деток с даткой
    Yawurok-Тему с выходом на финишную прямую!!!
    Mixt-Жана с полугодием!!!
    InnDju-Полинку с 4 месяцами!!![

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ты мой герой,столько скинуть, я 30 кг набрала-ужас(((а как ты худела?
    поменяла привычки: перестала чай и кофе пить с сахаром,есть хлеб с первыми блюдами.Убрала все мучное итп,мног оходила с коляской.минимум в день 6-7 км Потом пошла на ручной лимфодренаж :живот-попа -ноги 10 сеансов через день. Последние 10 кг не хотели уходить. А т.к.как я антиспортивный и ленивый человек то придумала свою диету. Ела все-все чтохочу но до 13-00 ,после 13-00только кефир . Т.е. это морально помогает .Муж принес вечером домой пирожных,ты знаешь.что утром ты их хоть 10 съешь-сколько поместиться. Что картошку жареную ты и утром поешь. Т.е. морально не тяжело.что на диете. А если мероприятие на вечер,то я до вечера сидела на кефире, вечером ела в гостях как и все люди), но на след.день- полностью разгрузка. вот так и похудела. вес держала 8 лет без усилий. сейчас мне скинуть осталось 7-8 кг.Буду ,как закончу кормить собой заниматься. Но понимаю.что одно дело худеть в 18 лет,а другое в 28- тяжелее т.е.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо за прием
    Вэлком!!!

Анюська! с зубиком!
    Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Девочки, привет! Можно и мне к вам? Долго вас читала, и наконец-то решилась присоединиться. Меня зовут Арина, я сокурсница Иры-Клотильды
    Добро пожаловать!
    MKC-2001!!ура-ура!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    [COLOR="magenta"][B][SIZE="6"]Девочки, кому нужен нимблер, пишите срочно в личку Барбариске:
    интересно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 975

Типово

У нас рекорд, папа САМ пробыл с ребенком больше 3 часов, ниразу не позвонил маме( обычно минут через 20, с вопросом ты скоро) так еще и картошки кастрюлю начистил тут больше подходит смайлик падающий в обморок, даже не знаю, хвалить его или нет, пойду поцелую
    у Мариши классные вожжу мунвок
    а ссыль

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:01

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

ВСем привет!в общем с гематологм встречались,он долго пялил глаза на ответ анализа крови Милаши и все повторят "Да.интересно..."Короче сам фиг что понимает!!!!!Сказал повторно сдать кровь через 2-3 нед.прививки на 2 мес.отменил.Сказал что есть очень редкое заболевание крови на которое наши симптомы подходят,но оно оч.редкое и как я поняла,для него непонятное ....врач с 6 дет.гематологии Скотарь С.А.
    Может еще у одного врача проконсультироваться? Ну, в любом случае, @@@@@@@

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас рекорд, папа САМ пробыл с ребенком больше 3 часов, ниразу не позвонил маме( обычно минут через 20, с вопросом ты скоро) так еще и картошки кастрюлю начистил тут больше подходит смайлик падающий в обморок, даже не знаю, хвалить его или нет, пойду поцелую
    А мой с папой спокойней себя ведет, чем со мной, папа не может прочувствовать всю прелесть ребенка-урагана!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

и тебя с днем)))
    почисть личку, плиииз

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    кстати, АНИ (Евсеева, Канадочка, Анянка, Яблочко, isbranna, Анюська, anna12345, Салли, Анечка Лилек, Анюта Женяши, и вроде клубничка ) - с днем ангела!!!!!

Пасибочки так приятно, тебя тоже с праздничком

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Барбариска.мы сдавали ургентно в обл.дет.на Космичке.теперь сдадим в Будь здоров
    Не поняла, вы один раз сдали анализ и вас по нему консультируют?

ИМХо лучше сдать в Медакадемии , там хороший анализатор+врач потом смотрит. Может и в Будь Здоров так, но я не особо доверяю лабораториям при частных клиниках.

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

муж молодец! пусть почаще радует тебя так

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый день!!!
    InnDju-Полинку с 4 месяцами!!!
    Yawurok - Тему с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Наш отчетик по крестинам Машутиным )))
    Какая красивая семья! С крестинами!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!
    катастрофически не успеваю перечитывать, а писать и тем более...

Деточек с даточками!!!
    а у нас радость! у нас вылез первый зуб!!! я счастлива как слон!!!!!!!! Это такое чувство неземное!!! я не знаю, так радуюсь!!!! Зуб!!!!!!!!!!
    С зюбиком вас!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки а у меня только что Тимка "ма-ма" сказал - думала показалось а нет - еще раз повторил глядя на меня издали с дивана - звал чтобы подошла
    как я счастлив
    Поздравляю, это так трогательно!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    Что-то у нас совсем времени не хватает к вам заглядывать. Все время еда-еда-еда, а в перерывах пытаемся успеть погулять, не пропустить последние теплые лучики солнышка.
    Ох Сонита и проказница!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    кстати, АНИ (Евсеева, Канадочка, Анянка, Яблочко, isbranna, Анюська, anna12345, Салли, Анечка Лилек, Анюта Женяши, и вроде клубничка ) - с днем ангела!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям и вас с Анюткой младшей поздравляем!!!!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, а что вы о вожжах думаете? Мы дома уже отлично ходим, но на улице стремно её пускать еще... мне они вообще не очень, но наверное проще.
    присоединяюсь к вопросу

@@@@@@@@@

Девочки у нас до сих пор нет воды, запасы закончились, день обкакан(((((

Барбариска почистите личку пожалуйста))

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Деток с датками:

Yawurok-Тему с выходом на финишную прямую! как быстро время пролетело, вам уже почти годик, а вроде ты недавно рожала
    Mixt-Жана с полугодием!
    InnDju-Полинку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, а что вы о вожжах думаете? Мы дома уже отлично ходим, но на улице стремно её пускать еще... мне они вообще не очень, но наверное проще.
    мы обошлись без вожжей, Танюшка пошла в 10 месяцев. Вначале по пару шажочков ходила, затем всё уверенней и уверенней. Падала иногда конечно, но обычно не плакала из-за этого, только в очень редких случаях.

Если надо, у меня есть розовые вожжи, могу дать попользоваться. На Танюшку одевала их один раз.

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

MKC-2001 поздравляю с долгожданным самым приятным словом "ма-ма"

Снейк и Анюська поздравляю вас с зубиками

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!

Деток с даткой
    Yawurok-Тему с выходом на финишную прямую!!!
    InnDju-Полинку с 4 месяцами!!![

поменяла привычки: перестала чай и кофе пить с сахаром,есть хлеб с первыми блюдами.Убрала все мучное итп,мног оходила с коляской.минимум в день 6-7 км Потом пошла на ручной лимфодренаж :живот-попа -ноги 10 сеансов через день. Последние 10 кг не хотели уходить. А т.к.как я антиспортивный и ленивый человек то придумала свою диету. Ела все-все чтохочу но до 13-00 ,после 13-00только кефир . Т.е. это морально помогает .Муж принес вечером домой пирожных,ты знаешь.что утром ты их хоть 10 съешь-сколько поместиться. Что картошку жареную ты и утром поешь. Т.е. морально не тяжело.что на диете. А если мероприятие на вечер,то я до вечера сидела на кефире, вечером ела в гостях как и все люди), но на след.день- полностью разгрузка. вот так и похудела. вес держала 8 лет без усилий. сейчас мне скинуть осталось 7-8 кг.Буду ,как закончу кормить собой заниматься. Но понимаю.что одно дело худеть в 18 лет,а другое в 28- тяжелее т.е.

Вэлком!!!

Анюська! с зубиком!

Добро пожаловать!
    MKC-2001!!ура-ура!!!!

интересно!
    класс, спасибо за советы

а ссыль
    фигасе)))))))))))))))
    а вожжи у Mariwwwwww@
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Добрый день!!!
    InnDju-Полинку с 4 месяцами!!!
    Yawurok - Тему с выходом на финишную прямую!

Какая красивая семья! С крестинами!!!

С зюбиком вас!

Поздравляю, это так трогательно!!!

Ох Сонита и проказница!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и вас с Анюткой младшей поздравляем!!!!

присоединяюсь к вопросу

@@@@@@@@@

Девочки у нас до сих пор нет воды, запасы закончились, день обкакан(((((

Барбариска почистите личку пожалуйста))
    почистила
    )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

упала с кроввати, папа кино засмотрелся, сколько раз просила

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мы обошлись без вожжей, Танюшка пошла в 10 месяцев. Вначале по пару шажочков ходила, затем всё уверенней и уверенней. Падала иногда конечно, но обычно не плакала из-за этого, только в очень редких случаях.

Если надо, у меня есть розовые вожжи, могу дать попользоваться. На Танюшку одевала их один раз.
    Буду иметь ввиду, спасибо! Но я думаю что мы тоже через недельку и на улице уверенно затопаем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    упала с кроввати, папа кино засмотрелся, сколько раз просила
    папе ну-ну-ну!!!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался. У дочки (5 мес) средний пальчик на ножке как бы немного назад уходит, не в ряд с остальными. Не знаю, пенять на строение пальцев или это проблемка? В субботу пойдем к ортопеду, но хотелось бы сначала с вами посоветоваться.
    У моей малыши (6,5 мес.) тоже на одной ножке второй пальчик только вперед уходит - просто такое строение пальчиков, дите абсолютно не беспокоит, больше родители заморачиваются и выискивают проблемы у ребетенка.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ура! у нас будет третий!
    С зубом вас
    Klubni4ka спасибоЮ, мне и самой не верится, вроде ж еще недавно с пузиками тусили, а тут уже у всех детки здоровяки

Сторінка 69 з 422 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті