Барбариска.мы сдавали ургентно в обл.дет.на Космичке.теперь сдадим в Будь здоров
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барбариска.мы сдавали ургентно в обл.дет.на Космичке.теперь сдадим в Будь здоров
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет!
Деток с даткой
Yawurok-Тему с выходом на финишную прямую!!!
Mixt-Жана с полугодием!!!
InnDju-Полинку с 4 месяцами!!![
поменяла привычки: перестала чай и кофе пить с сахаром,есть хлеб с первыми блюдами.Убрала все мучное итп,мног оходила с коляской.минимум в день 6-7 км Потом пошла на ручной лимфодренаж :живот-попа -ноги 10 сеансов через день. Последние 10 кг не хотели уходить. А т.к.как я антиспортивный и ленивый человек то придумала свою диету. Ела все-все чтохочу но до 13-00 ,после 13-00только кефир . Т.е. это морально помогает .Муж принес вечером домой пирожных,ты знаешь.что утром ты их хоть 10 съешь-сколько поместиться. Что картошку жареную ты и утром поешь. Т.е. морально не тяжело.что на диете. А если мероприятие на вечер,то я до вечера сидела на кефире, вечером ела в гостях как и все люди), но на след.день- полностью разгрузка. вот так и похудела. вес держала 8 лет без усилий. сейчас мне скинуть осталось 7-8 кг.Буду ,как закончу кормить собой заниматься. Но понимаю.что одно дело худеть в 18 лет,а другое в 28- тяжелее т.е.
Вэлком!!!
Анюська! с зубиком!
Добро пожаловать!
MKC-2001!!ура-ура!!!!
интересно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:01
Добрый день!!!
Mixt-Жана с полугодием!!!
InnDju-Полинку с 4 месяцами!!!
Yawurok - Тему с выходом на финишную прямую!
Какая красивая семья! С крестинами!!!
С зюбиком вас!
Поздравляю, это так трогательно!!!
Ох Сонита и проказница!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и вас с Анюткой младшей поздравляем!!!!
присоединяюсь к вопросу
@@@@@@@@@
Девочки у нас до сих пор нет воды, запасы закончились, день обкакан(((((
Барбариска почистите личку пожалуйста))
мы обошлись без вожжей, Танюшка пошла в 10 месяцев. Вначале по пару шажочков ходила, затем всё уверенней и уверенней. Падала иногда конечно, но обычно не плакала из-за этого, только в очень редких случаях.
Если надо, у меня есть розовые вожжи, могу дать попользоваться. На Танюшку одевала их один раз.
MKC-2001 поздравляю с долгожданным самым приятным словом "ма-ма"
Снейк и Анюська поздравляю вас с зубиками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks