а чего?буржуи вон до школы на поводке водят - а шо, не потеряется. подборка ЗДЕСЬ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего?буржуи вон до школы на поводке водят - а шо, не потеряется. подборка ЗДЕСЬ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я блендером. уже ел с мелкими кусочками, а после моря, где были баночки, отказывается, опять мелю в пыль
Я в таких случаях, если не кричит, не трогаю, он лежит в кроватке, играется и засыпает!
Умничка Жан! Столько всего уже умеет! Мой тоже сначала встал, пополз, потом сел![]()
девочки, как избавиться от ячменя? или что оно такое? красное такое,болит, опухшее нижнее веко
Та как-то мне не по себе в одной рке собаку вести на поводке ,а в друго ребенка, тоже на поводке
Маша, спасибоСпешл фор ю, повторю
http://www.youtube.com/watch?v=SZvQw0uGwqo
а ты бачила мое сообщение про замеры голов ваших?
ой, я сегодня эту тему вспоминала. вы тут зубьями хвастаетесь. мне уже кагбэ поздно и исчо рано. а прихожу за дочкой в сад, грит болит во рту. ну думаю щеку прикусила или зуб болит. я туда, а у нее первый коренной зуб прорезался (это там, где еще с рождения зубов не было). так шо мы тоже с зубом)))))
класс! наш не успевает дать подсрачника - убегают, гады )))
Да, жалко, что собаки у нас нет, Лёня когда собак видит - аж визжит.
у нас сегодня был прикол. Я ж на свою голову научила ребёнка "пудрить маму" - когда беру свою корзинку с косметикой, Лёня находит там кисть и "пудрит" мне носик. Вот сегодня, пытаясь выиграть хоть пять минуточек утреннего сна, нашарила корзину, достала и вручила дитю. Сама погрузилась в нирвану самых сладких досыпательных мгновений и вдруг такая подача в нос! (надо сказать, что кисть для пудры у меня основательная, хорошая кисть, не какая-нибудь кисточка), мальчонка подрихтовал маму на свой вкус ))) Сонливость как рукой сняло )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks