| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня познакомились с новой няней..посмотрим..рекомендации и опыт хороший...
Что тут у вас хорошего?
Я - Ля Коксинэль (это по-французски - "Божья коровка")
Девочки, спасибо, завтра иду за ноттой и варю суп с фрикадельками!
Бифиформ даем уже 2 дня, вроде бы лучше, но иногда доця голосит ТАК, что в соседней квартире свекровь просыпается
Я в такие моменты хочу укрыться под одеялом с головой, чтобы не слышать, как она плачет. Мне ее так жалко, я сама начинаю реветь...
Сейчас вот уснули у папы на ручкахИ улыбаемся!
Нетлик, Кло - удачно Вам отдохнуть на море! Мы пока об этом только мечтаем...
Востаннє редагував La Coccinelle: 22.09.2011 о 22:46
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:04
Маша, везуха, Соня ходит! А мы с ручек в коляску, из коляски по скамейкам... Мучение сплошное )))
Укусю!
Спасибо всем за поздравления и присоединяемся к поздравлениям наших однодатников!
За прошедший месяц Жан научился говорить внятно "Ээээ" и "Нэ", стоять на четвереньках, а потом распрямлять ноги и стоять на руках и прямых ногах (мостик наоборот), твердо стоять на ногах, когда его держат под мышки, и прыгать на ногах на чьих-то коленях.
Активно ползает по полу, СБ пока в пределах своей комнаты... Добирается до любой цели, если он себе что-то приметил на полу. Крутится во все стороны, поэтому одевать его стало сложно, гоняюсь за ним по всему дивану...
Любит книжки из картона рассматривать, а журналы и тонкие книжки - рвать.
Начал есть грушу, печеное яблоко и картошку (грушу - охотнее всего). Отнимает у мамы свою ложку и пытается есть сам. Начал пить из стакана, хотя и много проливает. Регулярно отнимает кружку у мамы...
В коляске сидит, а так - нет, ведь ползать гораздо интереснее...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так держать!! Твоими стараниями!!!!
Кстати узнала,анализ на лактозную недостаточность у нас делают, только вот называется он : анализ на лактозную НЕПЕРИНОСИМОСТЬ .А администраторы дураки не понимают,что это одно и тоже слово))) Но он ппц, дорогой - 390 грн. Берут в синево,но делают в Германии![]()
Забыла рассказать прикол: пошла сегодня в местный супермаркет, купила хавчика и пару штанишек Соните для домашнего пользования, а то в трусах уже прохладно. Пришло домой, оказались маловаты. Обменять на такие же но побольше не получилось, размера не было. Давайте делать возврат. Оплата была по карточке, я потеряла около часа времени пока они боролись с терминалом и умоляли его вернуть мне деньги. Собрали целый консиллиум, тыкали тыкали, так и не побороли, как сделать возврат. Завтра к ним придет банковский сотрудник и тогда есть надежда, что мне вернут пой несчастный полтинник
И смех и грех!
Лилек! Ну как ты такое можешь говорить?Кошмар!
Это с раскладом: Тю! А ШО?
Отель симпопо!
ЭХ))) И я тааааааак хочу на море)))
За меня надо не только помочиться, но и и незнаю что там сотворить
уже второй вариант!
Уже что-то вырисовывается)
А правильно оказалось совсем иначе!
В общем хорошо, что я спросила))
БИФИФОРМ БЕБИ!
Реально хорошо должно стать после курса.
Еще чуть-чуть, держись! У меня просто крыша ехала от этих криков.
Я готова была укусить сама себя за хвост, только бы б она перестала вопеть. Это ужас-ужас-ужас!
Скоро все образуется! Хотя мне казалось это скоро никогда не наступит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks