Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 422 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А мы зарегистрировали сегодня малышей!
    Они теперь граждани Украины!!!
    Поздравляем!!! А как назвали?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від La Coccinelle Переглянути допис
    И мы тоже! Давайте гулять вместе! Правда мы еще не приспособились, когда ходить на прогулки, режима пока нет никакого, я уже вообще день с ночью путаю... Доця дает прикурить
    мы гуляем днем и вечером. Примерно с 14-30 до 16-30 и с 18 до 19-30. Иногда график смещается, если доця один раз спит. Но наши гуляния уже давно перестали быть наматыванием кругов с коляской Мы сейчас на горке, в песочнице, на качелях или просто бегаем

Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем новеньким

Сегодня прямо ""бум"" )))
    Не забывайте записываться в датки, ссылка на первой страничке

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доцю зовут Лерочка.
    Что-то я никак не могу разобраться, как вставить фотку, короче туплю. Буду разбираться, так что если что пишу не так, сорри. Я почти всю беременность просидела в ждушках, но все никак не регистрировалась, очень было интересно вас читать, как одна за одной писала отчет о родах... Так дружненько тут у вас
    ну хоть после родов вышла из подполья!!! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сегодня прямо ""бум"" )))
    Не забывайте записываться в датки, ссылка на первой страничке
    причем бум левобережных)

Фишка, точно бутузка)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

evseeva_a поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fishk@ назначали неврохгель Ангелине- был ярко выраженный рефлекс Моро, мы купили и чето не захотелось мне его давать пропила сама его - не сильно я скажу мне и помог, можно сказать вообще не помог, предлагаю искать альтернативу, мне помог мятный чай и дешевле, то неврохеель дорогой, а пользы лично мне не очень

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

такс, что-то мы засиделись дома. Щас буду будить свою Танюшку и идти на улицу)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Fishk@ назначали неврохгель Ангелине- был ярко выраженный рефлекс Моро, мы купили и чето не захотелось мне его давать пропила сама его - не сильно я скажу мне и помог, можно сказать вообще не помог, предлагаю искать альтернативу, мне помог мятный чай и дешевле, то неврохеель дорогой, а пользы лично мне не очень
    поздно, батенька(с) ))))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,напоминаю,проголосуйте пожалуйста за мою Машульку http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Блин,девченки,я щас немного в шоке.Помните я торт пекла куклу Маше на деньрик,так только что позвонили и заказали торт на свадьбу(80 чел).Я в шоке!Такие обьемы!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Натали, я наверное себе возьму!
    Договорились.
    Всем привет! Давайте дружить! Я Ира, по совместительству счастливая мамочка! Нашей доченьке сегодня три недельки!
    Здравствуйте девушка, а не вас ли мы видели не так давно на фотке в нашей темке с голубой коляской Квинни в окружении двух колясок Буга бу и еще одной Квини?
    Доцю зовут Лерочка.
    Что-то я никак не могу разобраться, как вставить фотку, короче туплю. Буду разбираться, так что если что пишу не так, сорри. Я почти всю беременность просидела в ждушках, но все никак не регистрировалась, очень было интересно вас читать, как одна за одной писала отчет о родах... Так дружненько тут у вас
    Я думала что ты никогда не выйдешь из подполья Добро пожаловать
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да, капризничает... Сегодня ездили со свекровью к частному педиатру(она по совместительству еще и хороший гомеопат). Свекровь с ней одно время очень тесно имела дело и доверяет ей полностью. Так вот поехали мы к ней в клинику Будь Здоров. Она пораспрашивала и за роды, и что беспокоит и т.д. Посмотрела Алиску, грит, что есть зажатость мышц левой стороны, отсюда и небольшая кривошея, что это поправимо массажами, причем первые несколько занятий должны быть в пол силы, потому как у малышки низкий болевой порог (готовьтесь, дальше пойдут зубы... ). Так же сказала, что до 3х мес ребенок "расхлебывает" роды. В нашем случае (5.5ч потуг, выдавливание и вакуум) естественно это проходит вот так возбужденно...На данный момент моя крошка вЕсит 6880гр и рост 64см (грубо говоря, за 2.5недели поправилась на 380гр и выросла на 2см)она удивилась, как у такой тощей мамаши вырос такой бутуз. Назначила курсом вибуркол и гомеопатический комплекс, а для меня Нервохеель(я сама спросила), а так же несколько раз в день делать массаж с Траумелем в области шеи и позвоночника (показала как). Побольше гулять на свежем воздухе. На мое "как же гулять, если она орет к коляске, а на руках носить .. загибаюсь", ответ: "не переживайте, после комплекса спать будет"
    Алиса на приеме вела себя практически идеально (как и тогда на форумовке) "какой у вас спокойный ребенок, это вы все на нее наговариваете"
    Лен, я думаю что тебе надо чаще ходить на форумовки и в клинику будь здоров пусть хоть там ребенок будет спокойным.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Лен, я думаю что тебе надо чаще ходить на форумовки и в клинику будь здоров пусть хоть там ребенок будет спокойным.
    Мне реально дешевле будет ходить на форумовки, даже если с такси в обе стороны и кучей сидра и вкуснях )))

Дописів
    19 387

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мне реально дешевле будет ходить на форумовки, даже если с такси в обе стороны и кучей сидра и вкуснях )))
    Договорились!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    и я )))

Дописів
    12 474

Типово

Я пропустила инфу о новой форумовке.Где???и когда?Никто не хочет завтра потусить на Солнечном?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Договорились!!!
    Ты вещи собрала? )))
    Мои сохнут еще )
    Маша наелась и опять дрыхнет )))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я пропустила инфу о новой форумовке.Где???и когда?Никто не хочет завтра потусить на Солнечном?
    я бы с удовольствием, но завтра моя мама с Днепродыма приедет...
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ты вещи собрала? )))
    Мои сохнут еще )
    Маша наелась и опять дрыхнет )))
    ты тоже в Крым намылилась? ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет! Давайте дружить! Я Ира, по совместительству счастливая мамочка! Нашей доченьке сегодня три недельки!
    Наконец-то некоторые вышли из подполья ) Надо же, 9 месяцев сидеть в тылу! ))) Добро пожаловать )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Всем привет) Давайте знакомиться)Я сумасшедшая мамаша Лиля) Мы тоже родились уже, аж 10 августа)
    Приветик и добро пожаловать ) А мы родились аж 7-го )))

Сторінка 74 з 422 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті