| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доцю зовут Лерочка.
Что-то я никак не могу разобраться, как вставить фотку, короче туплю. Буду разбираться, так что если что пишу не так, сорри. Я почти всю беременность просидела в ждушках, но все никак не регистрировалась, очень было интересно вас читать, как одна за одной писала отчет о родах... Так дружненько тут у вас![]()
Татьяночка, спасибо большое! А Вы, кажется, тоже с левобережного?
Мы сейчас попробуем пойти погулять. А то сегодня все спим и спим.
И мы тоже! Давайте гулять вместе! Правда мы еще не приспособились, когда ходить на прогулки, режима пока нет никакого, я уже вообще день с ночью путаю... Доця дает прикурить![]()
так нас много с левого, а я переживала, что гулять будет не с кем![]()
да, капризничает... Сегодня ездили со свекровью к частному педиатру(она по совместительству еще и хороший гомеопат). Свекровь с ней одно время очень тесно имела дело и доверяет ей полностью. Так вот поехали мы к ней в клинику Будь Здоров. Она пораспрашивала и за роды, и что беспокоит и т.д. Посмотрела Алиску, грит, что есть зажатость мышц левой стороны, отсюда и небольшая кривошея, что это поправимо массажами, причем первые несколько занятий должны быть в пол силы, потому как у малышки низкий болевой порог (готовьтесь, дальше пойдут зубы...). Так же сказала, что до 3х мес ребенок "расхлебывает" роды. В нашем случае (5.5ч потуг, выдавливание и вакуум) естественно это проходит вот так возбужденно...На данный момент моя крошка
вЕсит 6880гр и рост 64см
(грубо говоря, за 2.5недели поправилась на 380гр и выросла на 2см)она удивилась, как у такой тощей мамаши вырос такой бутуз
. Назначила курсом вибуркол и гомеопатический комплекс, а для меня Нервохеель(я сама спросила), а так же несколько раз в день делать массаж с Траумелем в области шеи и позвоночника (показала как). Побольше гулять на свежем воздухе. На мое "как же гулять, если она орет к коляске, а на руках носить .. загибаюсь", ответ: "не переживайте, после комплекса спать будет"
Алиса на приеме вела себя практически идеально (как и тогда на форумовке) "какой у вас спокойный ребенок, это вы все на нее наговариваете"
По поводу невролога, Дримка записала нас на 28е сентября к Чумак!!! Поеду обязательно! Послушаю, что еще она скажет.
Массаж пока отменила. Сомневаюсь в массажистке...ищу варианты
поздравляю!!
поздравляю!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks